• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прозрак метров пять по горизонтали :i-m_so_happy: . Рыб не много, мне и этих вполне хватит. Два линя удрали, один порвался, щук видел с десяток, взял последнюю самую маленькую :scratch_one-s_head: .

Давненько такой видимости не наблюдалось :good: Вчера днем тоже оторвалась.
пс. крокодила упустила. Сикатина стояла под лопухами, да так, что ее не видно совсем. (((

Последнее редактирование:
После Астрахани и всевозможных морей наконец то я добрался до своего домашнего водоема! Везде хорошо а дома лучше.В итоге щупарь на 6 кг и не сколько карасей почти под кило.....КРАСОТА!!!
5910268.jpg

...вчерась Олег "ломал стереотипы"...:mosking:...костюм одевал не в той последовательности: сначала курточку, потом уже штаны....особенно забавны были испуганные женские вопли "спасите-помогите-маньяк", когда он уже в одетой куртке вышел из домика в лодочном кооперативе вылить воду из штанов....:ROFL::ROFL::ROFL:
...охотится пытался в 0,5 м прозраке с 1,0 метровым Пеленгасом...:scratch_one-s_head:
...в итоге конечно и прозрак нашли и рыбки насобирали, но ничего выдающегося...:drinks:

Охота на носатую началась, дабы отсеч ненужные коменты, у нас ее можно добывать если она больше 42 см. Третья охота, за раз от 3-10 шт, от килошки до двух, сплав по реке, глубины от 3-6 метров, по фарватеру, прозрак от 0.5-1 метр, других рыб замечено не было.

5695159.jpg

Прошу простить не знаю как выложить чтобы сразу можно было смотреть на ютюбе

удивило в этот раз большое количество встречь с линем, раньше на Астраханских водоемах он мне гораздо реже попадал на кукан.

подтвердю:pardon: в ночную штук 30 стрелябельных встречал:shok: , не брал, т.к. вообще просто поплавать выходил, рыбы было не нать, ни одного линя не пострадало...

На обратном пути из Рязани заехал в ночь на новое место, чуть набил судачков. Достал пару воблеров поплавочникам, они мне пару мест слили, надо проверить. Все судаки у берега, окуня очень много.

На обратном пути из Рязани заехал в ночь на новое место, чуть набил судачков. Достал пару воблеров поплавочникам, они мне пару мест слили, надо проверить. Все судаки у берега, окуня очень много.

ну и как нынче прозрак на оке?

Реально мутняк, были с Пухом еле наконечник был виден, воды много берега размыло нифига не увидели поехали на карьеры, а там рыбы небыло вхолостую прокатались

Что то давно не отчитывался, рыбы полные морозилки еще, но хотелось котлет посвежее. Прочесал речушку переплюйку намедни, как оказалось не зря, даж трескообразный попался как то, сто лет его там не встречал.
b266709e5bb1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху