• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Катался тут недавно в верховья небольшой речки. деревьев много. Берега подмыты. Перекаты через каждые 50м. образовались в местах поваленных деревьев с ветками. Щука есть - прячется от течения за корягами, или на границе с обраткой стоит. Окуня очень мало. Головля как грязи. Продуктивной охоты сплавом не получится - постоянно влетаешь в корчи и ветки. Редко, но попадаются лещи. Стоят на течке на открытом песке. Пескарями дно усеяно. как бы их собрать...
Щук настрелял немного. леща напарник взял. Пля, как бы пескарей насобирать??? они такие жирные там...

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Из затишка 3 красноперых и пошли,пошли... Надо бить! Удар! Гоолл! Ну,в смысле попал )). метров с 2-х ,со средней рукояткой, в движении...Мастерство не пропьешь)).

Кило двести,без потрохов чесно, чесно..

andreiko

Участник
83
Реакции
998
Баллы
0
Речка переплюйка, воды поколено, а где чуть глубже там и вся рыба. Крупной нет, крокодильчики по 2кг, очень любят канибализмом заниматься, жрут свою молодь.

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Вырвался в субботу на знакомую речушку, сказали прозрак появился. Приехал...ну прозрак реально появился! 1м :lol: Норм, полез искать пивную закуску. Рассчитывал на стаи крупной плотвы, а ее нет...
Короче как-то так))

Вечером приехал напарник, ну че делать)) Полез еще.

Немного откинул на жареху, остальное засолил!:drinks::drinks:
Всем удачных охот!

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Сегодня ночью на довольно секретном водоеме развлекался под песни пьяной молодежи)) вода и прозрак радовала.. только на берегу где-то что-то горело. И за 4 часа нырялки мне показалось что я пропитался запахом изнутри. Убил двух судачков под килограм и настрогал плотвы с окунями. Кил на 6 отоварился и вылез.. отдохнул очень хорошо. Лег в 4
Только в 7 утра ктото меня зачемто разбудил и отвез в лес загрибами.. )))

спортсмен

Проверенный
5,963
Реакции
40,582
Баллы
135

Домашний водоем не перестает радовать рыбкой, но не прозраком! Охота была на ощупь, вытянул вперед руку и поплыл, уперевшись во что-то сжал руку и с этим к берегу. Тока на берегу разглядел что это!!! Жерешок потянул на 5-килограмма!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ !!!

Последнее редактирование:

G.A.V.

Участник
130
Реакции
1,438
Баллы
93
Всем Привет! Отчёт в стиле " Как я провёл лето". Здесь фото с наиболее запомнившихся охот. Амурки взяты сегодня днём. Лето закончилось очень красиво. Про щуку молчу, её много, не брал. Остальное в течении лета. Поднял несколько личных рекордов. Надеюсь осень будет не хуже. Ружьё радует вааще, всех без вариантов. Всем Удачи!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Всем трям! Вчера, после изучения агентурных данных от надежных источников, убедившись в ухудшении мутняка на домашнем карпятнике, было принято решение ехать за прозраком в соседний регион. В результате полная разносортица, лещь, линь, налим, карась, щука и самое главное прозрак три - четыре метра, кайф!
[/IMG]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сгоняли с Юрой в пятницу на водоем. Природа всячески предупреждала нас различными знаками,не будет вам счастья подводного пацаны. Но мы не суеверные. Прозрак порадовал,целый метр,но рыбы не было,мелкий судак,берш и огромная плотва по килограмму,я взял три штучки пожарить. С утра приходила лиса и сперла у нас пендосовский гамбургер. На фотках болт,его увидел Юра,потом когда сели в машину обнаружили огромную паутину на пол лобового стекла,еще была радуга,но она нам не помогла. В очередной раз было принято решение ездить в знакомые рыбные места,а не заниматься разведкой.

Вложения

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сгоняли с Юрой в пятницу на водоем. Природа всячески предупреждала нас различными знаками,не будет вам счастья подводного пацаны. Но мы не суеверные. Прозрак порадовал,целый метр,но рыбы не было,мелкий судак,берш и огромная плотва по килограмму,я взял три штучки пожарить. С утра приходила лиса и сперла у нас пендосовский гамбургер. На фотках болт,его увидел Юра,потом когда сели в машину обнаружили огромную паутину на пол лобового стекла,еще была радуга,но она нам не помогла. В очередной раз было принято решение ездить в знакомые рыбные места,а не заниматься разведкой.
Поездка записана как 0:0, на фотке явно х*й с яйцами в облаках (не фотошоп клянусь), зато Антоха после бутылки вискаря и пары банок пива принял меня в ЛДПР. Мутновата река, цветет зараза сходики если и были то впереди, ещё не время вообщем или место не то.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Поездка записана как 0:0, на фотке явно х*й с яйцами в облаках (не фотошоп клянусь), .
На первой или второй фотке? :mosking: где вы только такие облака находите, ну и намек)))
Ну зато хоть на природу вырвались, можно подумать вы рыбы не видели)):drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Скоро в Белорусию, у меня к пиву ничего нет. Вот и собрался прокатиться на водоем, который практически стал домашним. Прозрак не изменился - стандартные 3-4м. В прошлый раз рыбачили втроем на нем - неплохо кг по 10-15 взяли, вот только котлетная мамка троих обвела вокруг пальца и сматалась. Была надежда повидаться с ней еще раз. Когда прозрак - это не охота а просто отдых. Количество рыбы опять порадовало, приходилось выбирать как в магазине, мелочь старался не брать. В результате чуть более 20-ти кг и небольшой довесочек.

так как рыбачил как всегда в одиночку, то с мамкой меня было некому сфотить, решил положить свой растоптанный ботинок 46-го размера рядом - оказалась ее голова такого же размера.

...ну и дома конечно руки потянулись за весами - практически оказался новый рекорд, приятно....

...после этой рыбалки и привезенной рыбы я в реалии познал изречение "ЛУЧШЕ ТЫ БОЛТАЛСЯ С БАБАМИ!!!" но почему-то из уст жены :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

вот как-то так.

Теперь берегись Белоруское пиво, на первое время думаю хватит. Начало есть, во вторник доберу еще немного и тогда в путь.

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху