• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,645
Баллы
135
поохотился маленько в новых местах... жарень в 7ке пока до реки дошел чуть не сдох... да и водичка тепленькая... прозрак 2м глубины небольшие, течка хорошая местами очень даже... вообщем ушел на сплав пару часов побарахтался думаю пора вылезать ... чет места какието незнакомые - вылез - туман, звезды - ляпота... метеориты падают... - а куды идти непонятно - глухомань - ни огонька не видать... лес темнеется по очертаниям знакомый... и хз куда идти - вверх по течению или вниз...
услыхал музыку - пошел на звук - оказалось правильно пошел, - не доплыл до лагеря метров 200...
да на коптилку настрелял - судачек, пара щучек и голавлик.... ну а днем грибки- лисички, белые, подосиновики... классная погодка и прохладная речушка под боком и никого вокруг... - красотень в общем...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Краткий отчет, выдвинулся из Калязина 7 числа, по дороге в районе Бителева встретил Собрата Форд Фьюжн с новой "рыцарской" абыра наклейкой. Я пилил в сторону Крыма, сейчас нахожусь в районе Любимовки на юбк , радушный хозяин сдал озерцо ...устроил геноцид ,много щуки и раков, раньше был платник, сходы карпа видел,но прозрак только у маски,через день поеду в Донузлав и Беляус, ружбайки провез без проблем, гарпуны в задней части машины, пеленгас в сумке с детским барахлом, каюк в запаске,хохлятский бензин от Лукойла машинке не понравился, задергала ошибка P0021, умом понимаю,что цепь никак не проскочит,думаю что натяжители трахают мозг.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
а я на днях проплывая мимо одной деревушки по местной речке, дабы не нервировать местных жителей. переключил фонарь на слабый свет, ну и свечу вниз под себя.. вышел на судачка с килограммчик. судак на этой реке вещь редкая поэтому пальнул.. отпустил фонарь из руки. он у меня стало быть на руке болтается светя в низ.. сам включил намасочный фонарь с тусклым светом и вожусь с судачком.. насаживаю его на кукан не поднимая головы.. течение несет меня потихоньку и вот чуток преподняв голову что бы посмотреть куда меня заносит, не вынимая ее из воды, вдруг вижу морду рыбы в плотную подплывшую к маске.. .. ружье еще не заряженное.. морда размером см 15-20 и шириной 5-7... реально пожалел что на судачка позарился.. :shok:

Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
с 09.08 по 11.08 Можно выдыхать.

Было так, в конце недели
Сев в машину не спеша
Мы на озеро помчались
То, где рыба быть должна.

В общем, накануне ДР, получив заказ на раков, отправился в довольно секретный водоем. Вечер опускался не спеша и я успел насладиться хорошим прозраком. Толпы малька в кристальной воде поблескивали боками среди веток деревьев и крупный окунь преследовал его, не стесняясь моего присутствия а щука наблюдала за этим безобразием со стороны. Она первая отправилась на кукан.

Потом было несколько холостых выстрелов и сгустились сумерки. Я взял фонарик. Нырялка была то глубокая, то ленивая. Буй с отмеренным линем уверенно поддерживал меня на заданной глубине и это довольно комфортно. Щучки до килограмма имеют замечательные вкусовые свойства. ) Поэтому я брал даже таких. Прекрасные условия нырялки, позволили мне не напрягась проплавать 5 часов.

Стало быть, пока я убивал рыб, жена раколовками ловила раков. ), Пекла пирог и свечку ) :pardon:

Когда я выходил на берег в 01-30, там была группа отдыхающих туристов. Они заинтересовались питомзой и пришлось выделить пару раков для детишек. Они спросили зачем мне столько много ) и узнав что у меня уже сегодня ДР , подобрели. Дэн, Женя и Оксана новые знакомые.
С ними мы и посидели до 3 ночи под рюмочки чая и малосольные огурчики. Я оставил еще немного рыбёх для ухи ребятам и стал собираться до дому.

Ну а когда пришло время ехать домой супруга ненавязчиво отдала мне ключи от машины... ))) Но ведь это закон подлости. Только мы выехали от озера, веселым озорным полосатым светлячком запрыгал жезл доблестного сотрудника.. :shok: Хорошо что у меня водительское стекло полностью опущено, ибо жарко.
В общем ничего страшного обычная проверка документов, но свое любимое:"что нибудь случилось?" я решил не произносить, потому что букофф много. Боялся запутаться. )):mosking:

На следующий день и на еще один следующий были застолья :bayan:, еда еда питье:drinks: и конечно я даже еще два раза залазил в воду где то по 2 часа. потому что ну очень вода приятная. :pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
не понравился, задергала ошибка P0021, умом понимаю,что цепь никак не проскочит,думаю что натяжители трахают мозг.
Не,это вряд-ли механическое.Скорее всего,из-за бензина низкооктанового,(Привет хохляцким Алибабаевичам)мозги не могут с УЗ определиться.ЗЫ-бустеры не лей,зло.

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,560
Баллы
135
Подъем в 6.00 и непродолжительная дорога к товарищу и коллеге по ПО, чтобы отправится на эту охоту! Но не тут-то было.... У товарища нас ждал горячий чай с малиновым вареньем и блинами, а так же рыбные делекатесы щука-ХЕ и т. д.!!!!! Отказ от стола категорически НЕ ПРИНИМАЛСЯ!!!! Все было моментально съедено не из-за спешки, а из-за обалденной вкусноты, за что отдельно спасибо ТОВАРИЩУ!!! :drinks::drinks::drinks: После такого завтрака еле залезаем в вездехот и мчим на водоем!!! По приезду на место находим просто офигенную прозрачность воды, которая на тридцати градусной жаре удивительно бодрит и осежает даже в 7мм костюме до озноба!!!Но это нас не остонавливает и вот результат!!!

Моя первая форель!!! Пусть и неочень крупная, но очень вкусная!!! Потом заехали на святой источник, но это уже другая история..........:drinks::drinks::drinks:

Всем чистой воды и больших трофеев!!!!:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В такой невзрачной луже-и такая зачетная рыба...А тут -Алдан,1,5 км шириной-и прозрака нету...Хотя тенденция к устаканиванию.Наверное,сгоняю на выхах.ТТТ бля.

sinbad

Участник
121
Реакции
386
Баллы
63
поохотился я странно,залез ночью в знакомый водоём,нашёл заливчик с рабочим прозраком 1-1.5 м ,плыву неспеша,изредка подныриваю,если вижу проход под травку,вот из такого прохода и вышло на меня чудо,щука,кила на 3 ярко-зелёного цвета,с чёткими чёрными пятнами,ну реальный фотошоп,постояли мы друг напротив друга и ...разошлись,ну не поднялась у меня рука.А минут через 5 накатил на меня какой-то страх ирациональный,почти паника,метнулся я на берег и потопал домой,а ощущение взгляда не отпускало,пока река из вида не скрылась.Пожалуй в этот залив я ночью больше не полезу.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
поохотился я странно,залез ночью в знакомый водоём,нашёл заливчик с рабочим прозраком 1-1.5 м ,плыву неспеша,изредка подныриваю,если вижу проход под травку,вот из такого прохода и вышло на меня чудо,щука,кила на 3 ярко-зелёного цвета,с чёткими чёрными пятнами,ну реальный фотошоп,постояли мы друг напротив друга и ...разошлись,ну не поднялась у меня рука.А минут через 5 накатил на меня какой-то страх ирациональный,почти паника,метнулся я на берег и потопал домой,а ощущение взгляда не отпускало,пока река из вида не скрылась.Пожалуй в этот залив я ночью больше не полезу.
:shok: тема не та по моему

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:shok: тема не та по моему
:lol::lol::ROFL:Привет!! Мне оч понравились твои реакция и заключение по предыдущему посту:good::drinks:
p&s .... и .. больше я туда никогда не вернусь:sorry:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не,это вряд-ли механическое.Скорее всего,из-за бензина низкооктанового,(Привет хохляцким Алибабаевичам)мозги не могут с УЗ определиться.ЗЫ-бустеры не лей,зло.
Как старый субарист прихватил с собой ацетончику,будем пробывать.:pardon:

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Только вылезли с воды. Один выстрел, один рыб . Его последнее желание было, чтоб я его взвесил, сфоткал и выложил в отчетах )))

Вложения

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
САНЯ!!! mercury80! Я ее победил!! :blush: и она совсем не потянула на 10 ку :pardon: всего 8.5кг!!
Верю под водой она казалась не меньше десятки!!:mosking:
P1020987.JPG

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
САНЯ!!! mercury80! Я ее победил!! :blush: и она совсем не потянула на 10 ку :pardon: всего 8.5кг!!
Верю под водой она казалась не меньше десятки!!:mosking:
Посмотреть вложение 59424
:ROFL::ROFL:...разговариваем с Меркури, ...грит я Эркару место со щукой сказал....я ему в обратку, Сань-недели не пройдет ее Эркар заберет...молодца!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху