- Реакции
- 7,788
- Баллы
- 0
Всем привет!:hi:Позовчера попал на р. ........,прокатился,посмотрел и в общем то прозрак говённый конечно(почти),но с другой то стороны,где мутняк,там и конкурентов поменьше . Было решено,- как только мои ухи подзаживут ,сгоняем с Кузмичем и попробуем. Надо ли говорить,что уже вчера с утра, я был здоров как бык:mosking::mosking:. Приехали,глянули и офигели,там вообще ни чего не видно:shok:. Ну что ж ,будем отрабатывать навыки охоты на просвет ,-Сказал Кузмич и рассмеялся:mosking::wink:. Лезем в воду, за два часа увидел голавлишку гр на 300 и пару щучек,одна из них стрелябельная,но поздно заметил,щука стартует,не успел . Наконец то добрался до огромного супер-мега-сверх завала.Глянь-ка,не снесло,да и водичка по чище вроде стала. Приступаем к "отработке навыков" .У пал с краю,несколько залёжек-пусто,полез в дебри под огромную крышу,в темноте крадусь по жуткому лабиринту из бревен - ни сомов,ни судака... Пора на верх, вижу просвет,да не тут то было,в мутной воде, из под "крыши", видел только солнечный свет,а привсплыв обнаружил,что путь на верх преграждают ветки и бревна:scratch_one-s_head:. Не спеша потыкавшись нашел таки местечко где можно высунуть трубку. На выходе из завала встретил сазанчика на 5кг,забрал с собой. Осмотрелся,на соседней коряге сидит Кузмич и разводит руками-пустоardon: . После перекура решил ещё раз осмотреть завал. Упал,лежу ,и вот из мутняка показались ярко-желтые губы,ого,сазан . Бедолага подплыл,остановился в 0.7м от меня,косится, он явно был удивлен встречей:shok: .На долю секунды мелькнула мысль,что даже как то жаль его. Ни чего личного-охота:blush:. Выстрел в голову,сазан так и не понял что с ним произошло. За полчаса вылежал ещё двух,все не крупные 4.5-5.5кг На повороте вижу ещё один завал,направляюсь к нему . Упал ,присмотрелся, у основания завала двигаются знакомые силуэты прикидываю-4, 6 и 10кг. Первые два не интересуют,а крупненький стоит оч не удобно.Жду когда нормально высунется из-за корней. Вот он кайф,когда есть кого стрелять,но ты лежишь и пасёшь именно то что тебе нужно :good::good::good: .Апноя моя на исходе ,по тихоньку пячусь из завала. Продышася,нырок ,и..... в завале остался и только мелкий сазанчик. Снова и снова падаю ,жду по крупнее,в конце-концов доигрался что и мелкий тоже свалилardon:. Вскоре солнце село за горизонт и мы ,закончив это мокрое дело,отправились домой.:victory::victory:
Последнее редактирование: