- Реакции
- 11,438
- Баллы
- 135
Озеро Сенеж и так понятноБыли сегодня ночью на старом секретном водоеме в московской области. Плавали всю ночь, испытывал новую камеру AEE SD21S 8MP/Full HD, фонарь 1400 люмен Archon, и ружье (зелинка).... Все отлично, кроме фонаря, китаец Magicshine MJ-850
намного лучше в мутной воде.... Взял пяток щучек и всех точно в голову, зелинка рулит.... и на обратном пути встретил наконец то его "сазанчика" на 7,700 кг, искал его там с прошлого сентября))) жалко на видео не заснял, камера с двумя аккумуляторами всю ночь снимала, а карта на 16 гигов, не хватило памяти....
Сам охотник.Но за такую стрельбу мог бы смело у него ружо забирать в счет компенсации!!! Думаю он бы отдал не думая.Посадить за такое ведь можно ,если нужно!Но думаю,что и так штаны у него мокрые были...))Ездил вчера в Найт,несколько щукерсов и окуней.Под утро подплываю к месту захода и вдруг меня что то глушит и удар одновременно в спину и плечо.Поднимаю голову и вижу охотника с ружьем.Охотник узнав о себе и маме много нового стоял минут 5 дрожащими руками держа свою пятизарядку. Хорошо дробь была мелкой.Костюм вроде целый,а вот разгрузка от скорпио немного пострадала,гидратор выкинул.Не знал что я так похож на бобра! Всем удачной охоты,будьте осторожней!
Далеко не Сенеж, я же говорю секретный водоем:drinks:Озеро Сенеж и так понятно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут