А что? Вполне возможно...только снято с разных точекardon:крайняя фотка уж больно похожа на мою....да и края ваши..:scratch_one-s_head:
А что? Вполне возможно...только снято с разных точекardon:крайняя фотка уж больно похожа на мою....да и края ваши..:scratch_one-s_head:
вот я голову и ломаю.. или вы сплавлялись или с другой стороны есть подъезд..:scratch_one-s_head:я ломился со стороны обрывистого берега. река то вроде одна.. с сомиками... вот мест таких там несколько.А что? Вполне возможно...только снято с разных точекardon:
Если это одно и то же место, то там точно есть дороги по обеим сторонам, по стороне крутого берега - разбитая местами.вот я голову и ломаю.. или вы сплавлялись или с другой стороны есть подъезд..:scratch_one-s_head:я ломился со стороны обрывистого берега. река то вроде одна.. с сомиками... вот мест таких там несколько.
Какое красивое место, давайте вместе съездим проверим схождение фотографий и варианты поъдезда.Если это одно и то же место, то там точно есть дороги по обеим сторонам, по стороне крутого берега - разбитая местами.
Сегодня ночью гоняли с напарником, но только он не нырял из за больной ноги, а сидел в лодке. И кстати отлично получалось я ему раков и рыбу сразу в лодку кидал. Охотился под проливным дождём, напарник в лодке промок, но ему было пох.... ....а я подмёрз хорошенько в своей старой, дырявой семёрочке. Из рыбы к нам пошли не плохие судачки 8 штук, сазан, щучка, караси для кошана и окуня в от кила для угощенья . Про*бал щуку примерно на трёху и ранил ещё одну на 5-7 кг. и больше их не нашел. Кстати без трубки охотиться это жопа ( я её забыл в машине ). Хорошо что парни знакомые с нами охотились, поэтому когда они пораньше закончили, я у них трубку то и позаимствовал. Один из этих парней взял щуку на 9.4кг. прямо перед нами, мы чуть опоздали. Прозрак местами до 2.5 метров. Охота была не глубокая до 7 метров, поэтому просто тупо плавал поверху, где видимость позволяла. В следующий раз пора шкурку потеплее одевать
P.S. Фоток рыбы нет, а вот раки сейчас поспели к столу
мерзавци!!!пока я водку на свадьбе пил вы без меня матнулись))))да еще и раков надыбали!!!!!ниче ниче я вам отомстю!!!)))))))и мстя моя ужасна как нафигачу сазанов,амуров,судаков с сомами от 20кг!!!!и место вам непокажууууу))))))))))будете знать
ай-я-яй как не стыдно:diablo:....как иногда говорит один часто сюда заглядывающий человек "Ваша Галя балована"...взял самого большого (пока!!!) судака и "результаты не очень"......., результаты не очень..Взял одного судака, пока мой самый большой судак:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
судачок на 2.5
ну я же не мог сам себя похвалить:smile::smile::drinks::drinks:ай-я-яй как не стыдно:diablo:....как иногда говорит один часто сюда заглядывающий человек "Ваша Галя балована"...взял самого большого (пока!!!) судака и "результаты не очень"....
ЗЫ...поизучал вчера почуть интересные места, взял кой-чего что понравилось и захотелось...судак 2,499 (Кирилл, твой крупнее!!!:drinks...
Посмотреть вложение 60455
я не знаю как в Ваших краях, а у нас судак больше 2-х кг весом уже считается очень зачетным экземпляром и встречается не так уж часто....так что поздравляю!!!....главное начать, а там они пойдут по нарастающей...:drinks::drinks::drinks:ну я же не мог сам себя похвалить:smile::smile::drinks::drinks:
блин... походу у дураков мысли точно сходятся...:mosking: это я про себя..Нехилые кепочки...брековские...ежели утрамбовывать, в одну 25 кг помещается...народ может колхоз на них замутить? Ежели кому интересно,тут не пишите, в личку...ежели желающих будет много поговорю с производителем ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут