• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А что? Вполне возможно...только снято с разных точек:pardon:
вот я голову и ломаю.. или вы сплавлялись или с другой стороны есть подъезд..:scratch_one-s_head:я ломился со стороны обрывистого берега. река то вроде одна.. с сомиками... вот мест таких там несколько.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
вот я голову и ломаю.. или вы сплавлялись или с другой стороны есть подъезд..:scratch_one-s_head:я ломился со стороны обрывистого берега. река то вроде одна.. с сомиками... вот мест таких там несколько.
Если это одно и то же место, то там точно есть дороги по обеим сторонам, по стороне крутого берега - разбитая местами.

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Суббота! Пока справился с семейными делами, на часах 22.00, а в воскресенье на работу! Но все же я решил рвануть на мой любимый водоем.... Прозрак еще ...еровый видео неважного качества получилось... Но рыбка есть, судак самый большой 1,850, карась, линь под кило. Видел хорошую щуку, ушла зараза....

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Если это одно и то же место, то там точно есть дороги по обеим сторонам, по стороне крутого берега - разбитая местами.
Какое красивое место, давайте вместе съездим проверим схождение фотографий и варианты поъдезда.:D:D
Пысы.. А сомы мне вовсе не интересны:p само собой..

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,609
Баллы
135
поохотился тут на днях. не смотря на дожди прозрак от 2,5 до 5-6м был...в первую охотку речушка конечно стремная местами была - деревья полностью в воде лежат - кроны метров по 15 глубина 6-8м + леска сети местами с тухляком...
короч в упор промазнул карпика кил на 6 - вышел на меня и слил в глубину опосля выстрела... потом видел уход толи щуки толь амурки кил на 6-8 и на этом сходе фонарик сдох - а 2 места с карпухами ждали еще впереди - тк проплавал уже 3 часика - пришлось везти группу поддержки домой а карпиков оставить до лучших времен...

ну а во вторую охотку взял пару судачков лещиков маленько и слил хорошую щучку кил на 6 - сошла с трезуба пару раз вертанувшись - надеюсь жить будет

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ночью гонял на нырялки,(Где неделю назад окуней и щучек настрелял)нихрюхря((Муть.Штормяга был.Ещё два спиннингуэя приехали,мы с ними выпили жидкости для повышения меткости,я прокачал меткость до 80-го уровня))Полазил в мутняке,потом скинул гидрик,и в лодку под тент дрыхать.А один спиннингуэй на Ямахе-40 по берегу ездил,говорит,амфибия мол.И винт целый.О_О

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
На ночь опять поехали за сазанятиной, охота вышла какая-то кривая. Приехали на место, а прозрака метр :sorry: . Полазили на 8-10 м, там ещё хуже. На другом месте прозрак порадовал. Залезли, а заряжать ружо не чем, заряжалку оставил на том месте:dash1: , ну ладно, за флажки двумя руками проканало. Идём, рыбы не густо. Потом пошла немного рыба. Смотрю сомик сквозь густую траву пошёл под меня, выстрел и тишина. Смазал? Не может быть, подтягиваю за линь, на гарпуне бобёр :shok: почти дохлый, дергается. Ура, бобра вальнул :i-m_so_happy: . Смотрю, линь жирный, выстрел пригвоздил его ко дну. Потягиваю за шнурок, а он свободно, легко вытаскивается :scratch_one-s_head: . Линь рванул и сошёл с гарпуна, что за фигня такая. Заряжаю, а хрен там, не чем зарядить, флажки тютю, испарились :pardon:. ВиталикМ, наконечник твой :yes3: . Чем заряжать? Попробовал так, сяк не вышло. У меня же ножик есть :fool: , рукоятью ножа легко справился, зарядил. Но лепестков то нема, как рыбу брать хз. Взял без флажков ещё одного линя и щуку, после выстрела сразу подныривал и брал рыбу. Ещё оффроудом немного позанимались, чуть не сели на брюхо.

Вложения

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
Сегодня ночью гоняли с напарником, но только он не нырял из за больной ноги, а сидел в лодке. И кстати отлично получалось я ему раков и рыбу сразу в лодку кидал. Охотился под проливным дождём, напарник в лодке промок, но ему было пох.... ....а я подмёрз хорошенько в своей старой, дырявой семёрочке. Из рыбы к нам пошли не плохие судачки 8 штук, сазан, щучка, караси для кошана и окуня в от кила для угощенья . Про*бал щуку примерно на трёху и ранил ещё одну на 5-7 кг. и больше их не нашел. Кстати без трубки охотиться это жопа ( я её забыл в машине ). Хорошо что парни знакомые с нами охотились, поэтому когда они пораньше закончили, я у них трубку то и позаимствовал. Один из этих парней взял щуку на 9.4кг. прямо перед нами, мы чуть опоздали. Прозрак местами до 2.5 метров. Охота была не глубокая до 7 метров, поэтому просто тупо плавал поверху, где видимость позволяла. В следующий раз пора шкурку потеплее одевать
P.S. Фоток рыбы нет, а вот раки сейчас поспели к столу

мерзавци!!!пока я водку на свадьбе пил вы без меня матнулись))))да еще и раков надыбали!!!!!ниче ниче я вам отомстю!!!)))))))и мстя моя ужасна как нафигачу сазанов,амуров,судаков с сомами от 20кг!!!!и место вам непокажууууу))))))))))будете знать

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
Был в субботу на водаёме,прозрак супер!пристреливал Пеленгас 55+,в 1,5 мм перчатках не айс промахи блин,но на уху пульнул.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7-v9CkirH8I[/ame]

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Всем привет :drinks:! Отпуск пролетел оч быстро , но на охоту погонял малость . За 4-е недели был целых 4-е раза ) Мега монстров даж не видел , тк. только один раз был на большом озере где мог быть реальный шанс , но как то не срослось ... Но своё взял ) Прозрак был на первых двух озёрах стабильная 5-ка , а на третьем карьере в 5-и минутах от дома на вытянутую руку , но рыбки было достаточно ... Короче судите сами -

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Только вернулся с охоты, результаты не очень..Взял одного судака, пока мой самый большой судак:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
и Мишка, мой напарник взял судачка поменьше.. оба судака активно гуляли, порядка 10 см у дна.. и вышли в свет фонаря..
самое любопытное что больше из нас никто ничего больше не видел...непонятно куда он делся...пробывали и зависать у дна и ждать и его..и на свале искали..все пусто.. так и не смогли его разгадать..правда поныряли всего то 2 часа.. короче много вопросов осталось открытыми..ну так может оно и интересней:smile:
всем чистой водички)) :drinks:
судачок на 2.5

Вложения

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Вчера тоже на ночной был с напарником. Поплавали около двух часов Прозрак порадовал, местами до 7 метров, хоть арбалет бери...Взяли несколько щучек и пару крупных окуней. Эта щука самая крупная, в желудке у неё был карась чуть меньше ладошки. Увидел её после удачного выстрела метрах в трёх от себя. Спокойно посадил на кукан рыбу, перезарядил ружьё, она подождала, я немного сократил дистанцию и бахнул её.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
..., результаты не очень..Взял одного судака, пока мой самый большой судак:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
судачок на 2.5
ай-я-яй как не стыдно:diablo:....как иногда говорит один часто сюда заглядывающий человек "Ваша Галя балована"...взял самого большого (пока!!!) судака и "результаты не очень"....
ЗЫ...поизучал вчера почуть интересные места, взял кой-чего что понравилось и захотелось...судак 2,499 (Кирилл, твой крупнее!!!:drinks:)...
судак123.jpg

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ай-я-яй как не стыдно:diablo:....как иногда говорит один часто сюда заглядывающий человек "Ваша Галя балована"...взял самого большого (пока!!!) судака и "результаты не очень"....
ЗЫ...поизучал вчера почуть интересные места, взял кой-чего что понравилось и захотелось...судак 2,499 (Кирилл, твой крупнее!!!:drinks:)...
Посмотреть вложение 60455
ну я же не мог сам себя похвалить:smile::smile::drinks::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
ну я же не мог сам себя похвалить:smile::smile::drinks::drinks:
я не знаю как в Ваших краях, а у нас судак больше 2-х кг весом уже считается очень зачетным экземпляром и встречается не так уж часто....так что поздравляю!!!....главное начать, а там они пойдут по нарастающей...:drinks::drinks::drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Нехилые кепочки...брековские...ежели утрамбовывать, в одну 25 кг помещается...народ может колхоз на них замутить? Ежели кому интересно,тут не пишите, в личку...ежели желающих будет много поговорю с производителем ...
блин... походу у дураков мысли точно сходятся...:mosking: это я про себя..
у меня тоже была точно такая же сумочка, только влазило в нее кил 50 рыбы точно, сомик на сороковку как здрасти, плюс еще сверху можно было одного на десятку запихнуть..
пошил я ее в одной фирме, где занимаются изготовлением тентов, обошлась что то в районе 1,5 тыщи.. когда я ее заказывал, то сразу пояснил, что мне нужна сумка с проклеенным дном, крепкими ручками и с крышкой на молнии..

лет пять она служила мне верой и правдой, несколько раз ремонтировалась, пока в конец не протерлась и не стала просто рассыпаться на глазах..
хотел пошить такую же, но когда пришел в ту же фирму, то они почему то решили что мне можно предложить ее уже по цене 4500..:shok: отказался нах...
единственный минус такой сумки в том, что ее надо постоянно мыть, а мыть ее сложно, для этого ее надо выворачивать наизнанку, и если во время не помоешь, то запах тухлятины будет потом стоять очень долго..

теперь перешел на вот такие контейнеры,

подсмотрел у знакомых браконьеров:mosking:.. нравиться даже больше чем сумка, рыбы тоже при желании можно впихать кил 70, стоит 800 рублей с копейками, как раз удачно влазит в лодке вод сиденье, мыть его не обязательно, достаточно просто перевернуть и оставить полежать его в таком положении некоторое время, основная слизь стекает, а та что остается на стенках просто обсыхает.. я за пару лет мыл его всего раза два... минусы конечно тоже есть: первый - это палево, потому как нет крышки, приходится постоянно его чем нибудь накрывать и второе это то, что он иногда лопается по бокам, когда он полный и берешь его один, то приходиться прижимать его к животу, вот в этом месте он и лопается.... у меня так с обоих сторон лопнутый
- лопнутые места прошил капроновыми нитками..

не в тему конечно, но если наши уважаемые модераторы не сочтут за труд перенести этот пост в соответствующую тему, а то я что то такой не нашел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху