• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что? Вполне возможно...только снято с разных точек:pardon:
вот я голову и ломаю.. или вы сплавлялись или с другой стороны есть подъезд..:scratch_one-s_head:я ломился со стороны обрывистого берега. река то вроде одна.. с сомиками... вот мест таких там несколько.

вот я голову и ломаю.. или вы сплавлялись или с другой стороны есть подъезд..:scratch_one-s_head:я ломился со стороны обрывистого берега. река то вроде одна.. с сомиками... вот мест таких там несколько.
Если это одно и то же место, то там точно есть дороги по обеим сторонам, по стороне крутого берега - разбитая местами.

Суббота! Пока справился с семейными делами, на часах 22.00, а в воскресенье на работу! Но все же я решил рвануть на мой любимый водоем.... Прозрак еще ...еровый видео неважного качества получилось... Но рыбка есть, судак самый большой 1,850, карась, линь под кило. Видел хорошую щуку, ушла зараза....
4428426.jpg

Если это одно и то же место, то там точно есть дороги по обеим сторонам, по стороне крутого берега - разбитая местами.

Какое красивое место, давайте вместе съездим проверим схождение фотографий и варианты поъдезда.:D:D
Пысы.. А сомы мне вовсе не интересны:p само собой..

поохотился тут на днях. не смотря на дожди прозрак от 2,5 до 5-6м был...в первую охотку речушка конечно стремная местами была - деревья полностью в воде лежат - кроны метров по 15 глубина 6-8м + леска сети местами с тухляком...
короч в упор промазнул карпика кил на 6 - вышел на меня и слил в глубину опосля выстрела... потом видел уход толи щуки толь амурки кил на 6-8 и на этом сходе фонарик сдох - а 2 места с карпухами ждали еще впереди - тк проплавал уже 3 часика - пришлось везти группу поддержки домой а карпиков оставить до лучших времен...

ну а во вторую охотку взял пару судачков лещиков маленько и слил хорошую щучку кил на 6 - сошла с трезуба пару раз вертанувшись - надеюсь жить будет

Ночью гонял на нырялки,(Где неделю назад окуней и щучек настрелял)нихрюхря((Муть.Штормяга был.Ещё два спиннингуэя приехали,мы с ними выпили жидкости для повышения меткости,я прокачал меткость до 80-го уровня))Полазил в мутняке,потом скинул гидрик,и в лодку под тент дрыхать.А один спиннингуэй на Ямахе-40 по берегу ездил,говорит,амфибия мол.И винт целый.О_О

На ночь опять поехали за сазанятиной, охота вышла какая-то кривая. Приехали на место, а прозрака метр :sorry: . Полазили на 8-10 м, там ещё хуже. На другом месте прозрак порадовал. Залезли, а заряжать ружо не чем, заряжалку оставил на том месте:dash1: , ну ладно, за флажки двумя руками проканало. Идём, рыбы не густо. Потом пошла немного рыба. Смотрю сомик сквозь густую траву пошёл под меня, выстрел и тишина. Смазал? Не может быть, подтягиваю за линь, на гарпуне бобёр :shok: почти дохлый, дергается. Ура, бобра вальнул :i-m_so_happy: . Смотрю, линь жирный, выстрел пригвоздил его ко дну. Потягиваю за шнурок, а он свободно, легко вытаскивается :scratch_one-s_head: . Линь рванул и сошёл с гарпуна, что за фигня такая. Заряжаю, а хрен там, не чем зарядить, флажки тютю, испарились :pardon:. ВиталикМ, наконечник твой :yes3: . Чем заряжать? Попробовал так, сяк не вышло. У меня же ножик есть :fool: , рукоятью ножа легко справился, зарядил. Но лепестков то нема, как рыбу брать хз. Взял без флажков ещё одного линя и щуку, после выстрела сразу подныривал и брал рыбу. Ещё оффроудом немного позанимались, чуть не сели на брюхо.

Вложения

• DSC08937.webp
    DSC08937.webp
    57.9 KB · Просмотры: 81
  • DSC08943.webp
    DSC08943.webp
    50.7 KB · Просмотры: 82
Сегодня ночью гоняли с напарником, но только он не нырял из за больной ноги, а сидел в лодке. И кстати отлично получалось я ему раков и рыбу сразу в лодку кидал. Охотился под проливным дождём, напарник в лодке промок, но ему было пох.... ....а я подмёрз хорошенько в своей старой, дырявой семёрочке. Из рыбы к нам пошли не плохие судачки 8 штук, сазан, щучка, караси для кошана и окуня в от кила для угощенья . Про*бал щуку примерно на трёху и ранил ещё одну на 5-7 кг. и больше их не нашел. Кстати без трубки охотиться это жопа ( я её забыл в машине ). Хорошо что парни знакомые с нами охотились, поэтому когда они пораньше закончили, я у них трубку то и позаимствовал. Один из этих парней взял щуку на 9.4кг. прямо перед нами, мы чуть опоздали. Прозрак местами до 2.5 метров. Охота была не глубокая до 7 метров, поэтому просто тупо плавал поверху, где видимость позволяла. В следующий раз пора шкурку потеплее одевать
P.S. Фоток рыбы нет, а вот раки сейчас поспели к столу

мерзавци!!!пока я водку на свадьбе пил вы без меня матнулись))))да еще и раков надыбали!!!!!ниче ниче я вам отомстю!!!)))))))и мстя моя ужасна как нафигачу сазанов,амуров,судаков с сомами от 20кг!!!!и место вам непокажууууу))))))))))будете знать

Был в субботу на водаёме,прозрак супер!пристреливал Пеленгас 55+,в 1,5 мм перчатках не айс промахи блин,но на уху пульнул.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7-v9CkirH8I[/ame]

Всем привет :drinks:! Отпуск пролетел оч быстро , но на охоту погонял малость . За 4-е недели был целых 4-е раза ) Мега монстров даж не видел , тк. только один раз был на большом озере где мог быть реальный шанс , но как то не срослось ... Но своё взял ) Прозрак был на первых двух озёрах стабильная 5-ка , а на третьем карьере в 5-и минутах от дома на вытянутую руку , но рыбки было достаточно ... Короче судите сами -
2fac70aa1581.jpg
f506b50b45fe.jpg
ada18ac5e7d6.jpg
146fa755470a.jpg

Только вернулся с охоты, результаты не очень..Взял одного судака, пока мой самый большой судак:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
и Мишка, мой напарник взял судачка поменьше.. оба судака активно гуляли, порядка 10 см у дна.. и вышли в свет фонаря..
самое любопытное что больше из нас никто ничего больше не видел...непонятно куда он делся...пробывали и зависать у дна и ждать и его..и на свале искали..все пусто.. так и не смогли его разгадать..правда поныряли всего то 2 часа.. короче много вопросов осталось открытыми..ну так может оно и интересней:smile:
всем чистой водички)) :drinks:
судачок на 2.5
JqpIJSMGWUs.jpg

-vQBEHaEeUg.jpg

Вложения

• IMG_1436.webp
    IMG_1436.webp
    77.4 KB · Просмотры: 12
Вчера тоже на ночной был с напарником. Поплавали около двух часов Прозрак порадовал, местами до 7 метров, хоть арбалет бери...Взяли несколько щучек и пару крупных окуней. Эта щука самая крупная, в желудке у неё был карась чуть меньше ладошки. Увидел её после удачного выстрела метрах в трёх от себя. Спокойно посадил на кукан рыбу, перезарядил ружьё, она подождала, я немного сократил дистанцию и бахнул её.
4392664.jpg

..., результаты не очень..Взял одного судака, пока мой самый большой судак:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
судачок на 2.5
ай-я-яй как не стыдно:diablo:....как иногда говорит один часто сюда заглядывающий человек "Ваша Галя балована"...взял самого большого (пока!!!) судака и "результаты не очень"....
ЗЫ...поизучал вчера почуть интересные места, взял кой-чего что понравилось и захотелось...судак 2,499 (Кирилл, твой крупнее!!!:drinks:)...
судак123.webp

ай-я-яй как не стыдно:diablo:....как иногда говорит один часто сюда заглядывающий человек "Ваша Галя балована"...взял самого большого (пока!!!) судака и "результаты не очень"....
ЗЫ...поизучал вчера почуть интересные места, взял кой-чего что понравилось и захотелось...судак 2,499 (Кирилл, твой крупнее!!!:drinks:)...
Посмотреть вложение 60455

ну я же не мог сам себя похвалить:smile::smile::drinks::drinks:

ну я же не мог сам себя похвалить:smile::smile::drinks::drinks:
я не знаю как в Ваших краях, а у нас судак больше 2-х кг весом уже считается очень зачетным экземпляром и встречается не так уж часто....так что поздравляю!!!....главное начать, а там они пойдут по нарастающей...:drinks::drinks::drinks:

Нехилые кепочки...брековские...ежели утрамбовывать, в одну 25 кг помещается...народ может колхоз на них замутить? Ежели кому интересно,тут не пишите, в личку...ежели желающих будет много поговорю с производителем ...

блин... походу у дураков мысли точно сходятся...:mosking: это я про себя..
у меня тоже была точно такая же сумочка, только влазило в нее кил 50 рыбы точно, сомик на сороковку как здрасти, плюс еще сверху можно было одного на десятку запихнуть..
пошил я ее в одной фирме, где занимаются изготовлением тентов, обошлась что то в районе 1,5 тыщи.. когда я ее заказывал, то сразу пояснил, что мне нужна сумка с проклеенным дном, крепкими ручками и с крышкой на молнии..

лет пять она служила мне верой и правдой, несколько раз ремонтировалась, пока в конец не протерлась и не стала просто рассыпаться на глазах..
хотел пошить такую же, но когда пришел в ту же фирму, то они почему то решили что мне можно предложить ее уже по цене 4500..:shok: отказался нах...
единственный минус такой сумки в том, что ее надо постоянно мыть, а мыть ее сложно, для этого ее надо выворачивать наизнанку, и если во время не помоешь, то запах тухлятины будет потом стоять очень долго..

теперь перешел на вот такие контейнеры,

подсмотрел у знакомых браконьеров:mosking:.. нравиться даже больше чем сумка, рыбы тоже при желании можно впихать кил 70, стоит 800 рублей с копейками, как раз удачно влазит в лодке вод сиденье, мыть его не обязательно, достаточно просто перевернуть и оставить полежать его в таком положении некоторое время, основная слизь стекает, а та что остается на стенках просто обсыхает.. я за пару лет мыл его всего раза два... минусы конечно тоже есть: первый - это палево, потому как нет крышки, приходится постоянно его чем нибудь накрывать и второе это то, что он иногда лопается по бокам, когда он полный и берешь его один, то приходиться прижимать его к животу, вот в этом месте он и лопается.... у меня так с обоих сторон лопнутый
- лопнутые места прошил капроновыми нитками..

не в тему конечно, но если наши уважаемые модераторы не сочтут за труд перенести этот пост в соответствующую тему, а то я что то такой не нашел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху