- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
я бы тоже послал:mosking:Медведев звонил....я его к Аркадию отправил...
я бы тоже послал:mosking:Медведев звонил....я его к Аркадию отправил...
Дим ты бы лучше спортсменов -подвохов отправил на х... :diablo:куда нибудь.а то не попаду я к тебе на судака,бум их на картинках потом глядетьне там мотаете:blush:....Путин уже отписался что в следующий раз за щурятами в наши края...Медведев звонил на носатую напрашивался, я его к Аркадию отправил...
на акватории соревнований судака немного и так - они выбивают щуку и карася...ну и сомят малых...Дим ты бы лучше спортсменов -подвохов отправил на х... :diablo:куда нибудь.а то не попаду я к тебе на судака,бум их на картинках потом глядеть
Осень - идёт массовая заготовка зубатых :drinks:Мейджик 876 для масштабирования...:wink:
Так я слышал от приглашающих что на знакомство с акваторией 2 дня дают:diablo:Вот они и ознакомятся.Ладно поехал я по своим ,,огородам,,минут за двадцать доеду.:drinks:на акватории соревнований судака немного и так - они выбивают щуку и карася...ну и сомят малых...
Полосатый сбивается в стаи по осени и скатывается на большую воду или омутки за мелочью, остается только щука и голавль, ход леща и подлещика уже прошел, готовьте мормыхи к первому льду.ardon:2 ночи - добыча стандартная. Удивлен таким моментом - на водоеме 2 недели назад окуня 400-600 гр можно было мешок набрать. Сейчас 4 штуки на покоптить еле нашел. Куда он мог деться? Я всегда считал, что он по всему водоему живет, а сейчас думаю - может он стаей то там, то там?
там пруд - он скатится может только на глубину 3-4 м - там термоклин и мутняк нереальный. Или он под плавучими островами может быть?Полосатый сбивается в стаи по осени и скатывается на большую воду или омутки за мелочью, остается только щука и голавль, ход леща и подлещика уже прошел, готовьте мормыхи к первому льду.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут