• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Сегодня ночью нырял пару часиков недалеко от дома, а с утра с красными глазами на работу....
Вот результат: судак 4030, щуки 2600, 1575, 1080, карась 845.

Мой напарник с трофеями)))

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
не там мотаете:blush:....Путин уже отписался что в следующий раз за щурятами в наши края...Медведев звонил на носатую напрашивался, я его к Аркадию отправил...
Дим ты бы лучше спортсменов -подвохов отправил на х... :diablo:куда нибудь.а то не попаду я к тебе на судака,бум их на картинках потом глядеть

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всем привет! Сгоняли вчера с другом Лехой на Волгу . С берега посмотрели, полная ...опа. Но все равно залезли, метров через 10 стал появляться прозрак, с элементами большого скопления зеленки.Опробовали семерочку- немного стесняет, но комфортно. За три часа не видели ничего стоящего,но зато набрали немного раков.Кстати очень много погибшего рака,чем объяснить не знаю ...Немного фото.. Всем чистой воды!!!

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,882
Баллы
135
Дим ты бы лучше спортсменов -подвохов отправил на х... :diablo:куда нибудь.а то не попаду я к тебе на судака,бум их на картинках потом глядеть
на акватории соревнований судака немного и так - они выбивают щуку и карася...ну и сомят малых...

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
на акватории соревнований судака немного и так - они выбивают щуку и карася...ну и сомят малых...
Так я слышал от приглашающих что на знакомство с акваторией 2 дня дают:diablo:Вот они и ознакомятся.Ладно поехал я по своим ,,огородам,,минут за двадцать доеду.:drinks:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Скатались тоже на рыбалку. Приехали, собрались одеваться, а у меня носочков то нема, моя ослиная голова меня уже достала. Что я видел : кореш зашёл в 4,30 и вернулся в 8,30. Сразу поднырнул и упустил щуку кил на 7-8, матюкался немного. Вернулся с рыбой, четыре линя жирных, два леща спортивных, щука так себе и сомик около десятки, прозрак 1,5-2. Помесили грязюку чутка, мы ж ленивые, нам 300 м в падлу пройти. тапки стравили до 0,3 и вперёд.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
С таблетки волшебной (из соседней темы ) не отпускает. С 20-30 колбасили. Судак килошный макс под 2. Охотился весь. В осн глуб 1-2 метра.

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Нда, мутняк долбаный, приходится как в том анекдоте, искать не где потерял, а где светлей... короче на компе 78 нырков, на кукане 8 хвостов, все в районе кила, а шо делать?!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А удовольствие от общения с природой?
Тоже мутняк,однако завтра поеду.Наверное,крайняя нырялка в этом сезоне(Хотя...)Холод уже лютый,ночью минус,вода тоже не айс.Я в пятерке кажись рып вибрацией распугиваю))

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
2 ночи - добыча стандартная. Удивлен таким моментом - на водоеме 2 недели назад окуня 400-600 гр можно было мешок набрать. Сейчас 4 штуки на покоптить еле нашел. Куда он мог деться? Я всегда считал, что он по всему водоему живет, а сейчас думаю - может он стаей то там, то там?

Вложения

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
2 ночи - добыча стандартная. Удивлен таким моментом - на водоеме 2 недели назад окуня 400-600 гр можно было мешок набрать. Сейчас 4 штуки на покоптить еле нашел. Куда он мог деться? Я всегда считал, что он по всему водоему живет, а сейчас думаю - может он стаей то там, то там?
Полосатый сбивается в стаи по осени и скатывается на большую воду или омутки за мелочью, остается только щука и голавль, ход леща и подлещика уже прошел, готовьте мормыхи к первому льду.:pardon:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Полосатый сбивается в стаи по осени и скатывается на большую воду или омутки за мелочью, остается только щука и голавль, ход леща и подлещика уже прошел, готовьте мормыхи к первому льду.:pardon:
там пруд - он скатится может только на глубину 3-4 м - там термоклин и мутняк нереальный. Или он под плавучими островами может быть?

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,554
Баллы
135
Заплыв с ПЯТНИЦЫ 13 на СУББОТУ 14!!! Погода просто сказка тепло, луна как фонарь освещает водоем!!! Переоделись и в воду, начали нырять, а там что-то по поверхности плывет(округлое!?) напарник туда!!! Фуууу отлегло, воздушный шар с горелкой!!! Продолжили ПО, а вот результаты:

Нашол я в этот раз своего крокодильчика!!!

Потянул на 6кг!

Как вы думаете - чем питаются эти крокодилы??? А вот чем:
Судачками на 1кг!!! Дома ИМЕНИННИК (сыну исполнилось 8-лет)помагал снимать феле судака для очередной порцыи рыбы-ХЕ так как предыдущую съели за два дня!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И СВОИХ КРОКОДИЛОВ!!!:drinks:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Сегодня ночью посетили с Саней (Пилотом) один секретный водоемчик. Прозрак под двушку. настроение отличное, иду по течению, ищу что-нибудь стоящее. оплываю завальчик, вижу конец хвоста, белый в пятнышко, стоит спокойно- не шелохнется. На вскидку под верную 15-шку.Удобно стоит, бей в ласту- верняк. Но я же самим Ластоногим!!! нырял мне надо в голову и на вылет. Работаю кончиками ласт, ищу начало хвоста, где должна быть шея... Уже начинаю мысленно костюмчик для басса мерить и тут.... облако мути и все.... Фраер я ушастый.... Сам говорю всегда увидел- стреляй, война план покажет, полазил я в округе, нет уже его, митькой звали. Больше я себе в этот ныр такого не позволял. Взял язя на 1.860 кг. Голавля, щуки немного. Жерешка зацепил небольшого. он первый раз светанул- промах, иду на ластах за ним, он на грани видимости. Заряжалку доставать некогда, я за флажок не мотая линь стреляю еще... и рывок, есть еще питомец в коллекцию на кукан. Под конец видел еще сомика, но далеко. А в целом остался доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху