• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ночью нырял пару часиков недалеко от дома, а с утра с красными глазами на работу....
Вот результат: судак 4030, щуки 2600, 1575, 1080, карась 845.
4467116.jpg

4472236.jpg

Мой напарник с трофеями)))
4521391.jpg

не там мотаете:blush:....Путин уже отписался что в следующий раз за щурятами в наши края...Медведев звонил на носатую напрашивался, я его к Аркадию отправил...
Дим ты бы лучше спортсменов -подвохов отправил на х... :diablo:куда нибудь.а то не попаду я к тебе на судака,бум их на картинках потом глядеть

Всем привет! Сгоняли вчера с другом Лехой на Волгу . С берега посмотрели, полная ...опа. Но все равно залезли, метров через 10 стал появляться прозрак, с элементами большого скопления зеленки.Опробовали семерочку- немного стесняет, но комфортно. За три часа не видели ничего стоящего,но зато набрали немного раков.Кстати очень много погибшего рака,чем объяснить не знаю ...Немного фото.. Всем чистой воды!!!

Вложения

• 12092013196.webp
    12092013196.webp
    135.5 KB · Просмотры: 48
  • 12092013199.webp
    12092013199.webp
    82.5 KB · Просмотры: 47
Дим ты бы лучше спортсменов -подвохов отправил на х... :diablo:куда нибудь.а то не попаду я к тебе на судака,бум их на картинках потом глядеть

на акватории соревнований судака немного и так - они выбивают щуку и карася...ну и сомят малых...

на акватории соревнований судака немного и так - они выбивают щуку и карася...ну и сомят малых...
Так я слышал от приглашающих что на знакомство с акваторией 2 дня дают:diablo:Вот они и ознакомятся.Ладно поехал я по своим ,,огородам,,минут за двадцать доеду.:drinks:

Скатались тоже на рыбалку. Приехали, собрались одеваться, а у меня носочков то нема, моя ослиная голова меня уже достала. Что я видел : кореш зашёл в 4,30 и вернулся в 8,30. Сразу поднырнул и упустил щуку кил на 7-8, матюкался немного. Вернулся с рыбой, четыре линя жирных, два леща спортивных, щука так себе и сомик около десятки, прозрак 1,5-2. Помесили грязюку чутка, мы ж ленивые, нам 300 м в падлу пройти. тапки стравили до 0,3 и вперёд.

ary6u9av.jpg
С таблетки волшебной (из соседней темы ) не отпускает. С 20-30 колбасили. Судак килошный макс под 2. Охотился весь. В осн глуб 1-2 метра.
y5y2e2uz.jpg

Последнее редактирование:
Нда, мутняк долбаный, приходится как в том анекдоте, искать не где потерял, а где светлей... короче на компе 78 нырков, на кукане 8 хвостов, все в районе кила, а шо делать?!

А удовольствие от общения с природой?
Тоже мутняк,однако завтра поеду.Наверное,крайняя нырялка в этом сезоне(Хотя...)Холод уже лютый,ночью минус,вода тоже не айс.Я в пятерке кажись рып вибрацией распугиваю))

2 ночи - добыча стандартная. Удивлен таким моментом - на водоеме 2 недели назад окуня 400-600 гр можно было мешок набрать. Сейчас 4 штуки на покоптить еле нашел. Куда он мог деться? Я всегда считал, что он по всему водоему живет, а сейчас думаю - может он стаей то там, то там?

Вложения

• 20130912_022037.webp
    20130912_022037.webp
    78.4 KB · Просмотры: 73
  • 20130913_011455.webp
    20130913_011455.webp
    36.3 KB · Просмотры: 69
2 ночи - добыча стандартная. Удивлен таким моментом - на водоеме 2 недели назад окуня 400-600 гр можно было мешок набрать. Сейчас 4 штуки на покоптить еле нашел. Куда он мог деться? Я всегда считал, что он по всему водоему живет, а сейчас думаю - может он стаей то там, то там?

Полосатый сбивается в стаи по осени и скатывается на большую воду или омутки за мелочью, остается только щука и голавль, ход леща и подлещика уже прошел, готовьте мормыхи к первому льду.:pardon:

Полосатый сбивается в стаи по осени и скатывается на большую воду или омутки за мелочью, остается только щука и голавль, ход леща и подлещика уже прошел, готовьте мормыхи к первому льду.:pardon:

там пруд - он скатится может только на глубину 3-4 м - там термоклин и мутняк нереальный. Или он под плавучими островами может быть?

Заплыв с ПЯТНИЦЫ 13 на СУББОТУ 14!!! Погода просто сказка тепло, луна как фонарь освещает водоем!!! Переоделись и в воду, начали нырять, а там что-то по поверхности плывет(округлое!?) напарник туда!!! Фуууу отлегло, воздушный шар с горелкой!!! Продолжили ПО, а вот результаты:

Нашол я в этот раз своего крокодильчика!!!

Потянул на 6кг!

Как вы думаете - чем питаются эти крокодилы??? А вот чем:
Судачками на 1кг!!! Дома ИМЕНИННИК (сыну исполнилось 8-лет)помагал снимать феле судака для очередной порцыи рыбы-ХЕ так как предыдущую съели за два дня!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И СВОИХ КРОКОДИЛОВ!!!:drinks:

Сегодня ночью посетили с Саней (Пилотом) один секретный водоемчик. Прозрак под двушку. настроение отличное, иду по течению, ищу что-нибудь стоящее. оплываю завальчик, вижу конец хвоста, белый в пятнышко, стоит спокойно- не шелохнется. На вскидку под верную 15-шку.Удобно стоит, бей в ласту- верняк. Но я же самим Ластоногим!!! нырял мне надо в голову и на вылет. Работаю кончиками ласт, ищу начало хвоста, где должна быть шея... Уже начинаю мысленно костюмчик для басса мерить и тут.... облако мути и все.... Фраер я ушастый.... Сам говорю всегда увидел- стреляй, война план покажет, полазил я в округе, нет уже его, митькой звали. Больше я себе в этот ныр такого не позволял. Взял язя на 1.860 кг. Голавля, щуки немного. Жерешка зацепил небольшого. он первый раз светанул- промах, иду на ластах за ним, он на грани видимости. Заряжалку доставать некогда, я за флажок не мотая линь стреляю еще... и рывок, есть еще питомец в коллекцию на кукан. Под конец видел еще сомика, но далеко. А в целом остался доволен.

4506055.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху