• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Сегодня ночью 2 речки проехал, но так и не нырнул. Мало того, что они прозраком не блещут, так ещё и купальщики мути добавили

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Вчера сделали разведку боем одного перспективного водоема.Приехали переоделись, сели на мотор и поехали,но на пол пути нас застал ливень. Дождь прошел, но прозрак ухудшелся. Пришлось перезжать на другое известное озеро, самая большая добыча щука на 2 кг, была обменена у отдыхающих на литр спиртовой настойки на смородине. А когда добрались до дома, уже в гараже у меня задимилась проводка в машине. Одно хорошо что не в пути.

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93
Решил опять "полежать" на карпика. И опять такая же фигня - после двух часов охоты разнырялся так, что всплывать иногда совсем не хотелось. В этот раз дотянул до двух с половиной минут. Прозрак был похуже чем в прошлый раз и прежде чем я понял, что призрачный белесый силуэт, проходящий мимо на грани видимости - это вполне даже неплохого размера рыбка, парочка таких успела успешно смыться. Но к третьему я уже морально был готов, и когда в метре от гарпуна сначала образовалось замутнение, а потом возник силуэт карпа, я не стал ждать и бахнул ему прямо в бочину. Можно сказать, что за последние пару месяцев это самый достойный экземпляр - почти пятерочка.

Вложения

Volter

Подвохнутый
583
Реакции
4,572
Баллы
93

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Сегодня ночью:
Прозрак сантиметров 40, вода поднялась из-за дождей. Напарник на нырке взял, мои рыпы отъедаютя до СБ :) 11 кг

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
Читал, поэтому меня эти "рекорды" и стали напрягать. Надо какой-нибудь таймер штоли приспособить.:scratch_one-s_head:
:blush: сорри за оффтоп.
я для этого на подводном компе (суунто d4i) ставлю на 1:30 сигнал. слышу, правда, его с трудом.

Андрей Злой

Участник
98
Реакции
2,450
Баллы
83
Ну, вот, наконец-то и я размочил жабры после запрета, за пару часов немного затарился на выходные. Вся рыба была на глубине от двух до четырех метров, мельче и глубже этих отметок достойного не было ничего встречено. Вода зацвела, но прозрак метра два, иногда даже три, не смотря на то, что сверху казалось, что под тобою молоко.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Луч солнца золотого
Туч скрыла пелена.
И между нами снова
Вдруг выросла река

Припев:
Ночь пройдет, настанет утро ясное,
Верю, рыба нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет... Солнце взойдет.

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Чет копченого захотелось. Наколотила окуней на предыдущих охотах, ну и линей малость насобирала.. .. :blush:

Вложения

Slavich-54

Проверенный
1,752
Реакции
11,447
Баллы
135
Припёрлись на речку,а там прозрак от силы 20-30 см.Всё равно полез жабры смочить в тёплой водичке.
При видимости 0,5 метра,можно пытаться;при меньшем это пытка,а не охота.Были сходы...Мучился,мучился натыкаясь на ветки.
Окуни лезли прямо в маску,но они не нужны.Видел мельком судачка,даже махалку затаившегося сомёнка на 2-3кг.Пожалел !

.

Решили таки переехать на микро-речку,где прозрак до 1,5 метров.И охота пошла на лад.
За часок настрелял на две ухи,себе и напарнику.Пока полоскал костюм,он почистил и попотрошил весь улов.
Фото с самым крупным голавликом.
,остальные скромнее.

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Ночные охоты с опытным напарником: первая) у него амур на 11( см отчет выше) у меня отсосиновик, вторая) у меня щупак маленький ,и отсосиновик уже у него ггг
Третья) сегодня ночью у него сом на 12 у меня...млять отсосиновик
История не окончена ...:big_boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху