- Реакции
- 92,080
- Баллы
- 135
Сегодня еще немного поохотился...прозрак все лучше, рыба все глубже...красота...скоро трофеи пойдут)))
С тройником ,да еще такого сазана на 8,5 ....удачаВывез своего хорошего товарища,по его многочисленным просьбам,на ночную П.О. Водоём глубиной от "по колено" до 1,5м с хорошей прозрачностью,поэтому я сильно не переживал. Хорошо его недогрузил, показал(!), как правильно держать загубник во рту, вручил ему старенькое РПО4 с тройником и и без катушки и отправил в "свободное плаванье". Через 10-15 мин., увидев его барахтающимся на месте, подплыл и узнал, что он стрельнул хорошего сазанчика и один с ним не справится.После того, как рыбка оказалась на кукане, я "лёгким движением руки" выдернул тройник, который держался "на соплях" на 2-3см под спинным плавником. Рыбка потянула на 8,5кг.Вот так везёт новичкам. На фото всё, кроме сазана-моё.
Как герляндами обвешался...Две ночи бороздили водоемы с Китобоем , и по нулям !!! Прозрак за5-8 м глубины 5-10 м и нет рыбы ваще !!!! И тут Леха выдал:
- ты был в Абыровской футболке ?
- Нет
- Сегодня одеваем НАШИ футболки и едим другой дорогой !!!!
И вот вам результат !!!!
Зачетный ЯЗЬ
Как герляндами обвешался...
или всё своё ношу с собой.:wink:
Серега привет ... а что дома в маске ?? Добивал в ванной ???12 кг, в траве под берегом. Стрелял сбоку, навылет, около головы - в уходящую. Позже выложу видео...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут