• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Тоже сгоняли в одно местечко с Максом Налетом. Опять куча приличных щукеров съебунов, света боятся как вампиры. Лещей жопой ешь..... Надо ЖИП покупать, на шкоде чуть без глушака и бамперов не остался:pardon: в итоге чутка рыбки взяли. ЗЫ:метрах в 100 от берега профукал бобра кг на 30)) какие то они наглые последнее время стали. В полуметре подомной проплыл и был таков.

Вложения

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,488
Баллы
135
Поплавал с утречка в 13-градусовой водичке. Одел девятку...:smile: На сплаве самое то, а вверх по течению маленько жарковато было :scratch_one-s_head: Душевно поплавал, рыбка попадалась... маленечко взял на покушать

Всем удачных охот :drinks:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Поехал сегодня в одно интересное место,думал что это будет залив,на деле оказалась протока местами с не слабой текухой,душевно промочил жабры и помаслал ластами)
Фото со смарта не лезит сцуко!

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
Вчера небольшой сплав, прозрак падает (1.5 м.).
Рыбка присудствует, Бобры акукели и просто за.бали. Один плавал рядом и лупил хвастом по воде, да с такой силой что в воде можно оглохнуть, и всетаки вынудил меня вылезти раньше - сукаааааааааааааааааааааааааааааааа.
У напарника похожий набор, только на пару лещиков побольше и щукерс на 5кг.

Последнее редактирование:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Я тоже плавал в ночь с сб. на вс., не выстрелил ни разу, жду ту монстрилу - щуку, что видел и не стрелял пару недель назад.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А я вчера тоже был! Прозрак космос! Рыбы валом, стрельнул раз 50-60, попал в четырёх!!!!:pardon: И то в упор!!!:mosking: Во, что вечный мутняк со зрением делает!:sorry:

superfish4444

Морское чудовище
120
Реакции
2,512
Баллы
93
А у меня вот такой произошёл интересный случай. Плыл за судачком где-то на 1,5 кг... Рядом коряги, стрелять неудобно - жду подходящий момент. И буквально в метре от него замечаю двух карпов под 5-ку. Одного взял )

В общем, если б не клыкастый - не видать мне карпа...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=oJjqeY9ENXw[/MEDIA]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Интересное место,магазин ваш? Что это,завалы из бревен? Или сваи какие-то?

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Занятость не дает исследовать дальние кордоны, поэтому столоваемся на домашних, впечатления от предидущего прозрака сподвилго камеру взять, пока ехали шутили, рыбы седня не будет - с камерой не фартит, но рыбка была-прозрака не было, гроза все испортила, но всеже дежурных рыбков взяли, я аж четыре штуки один вполне приятный на 3,5 килышка. Даже заснял этот момент. Когда снимал пытался подольше держать рыбу в кадре, при просмотре понял что под водой время сильно замедляется, объект в кадре доли секунды...
З.Ы. В очередной раз убедился что ночная сьемка-шляпа http://my.mail.ru/mail/karasev_j73/video/_myvideo/9.html

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135
с предыдущей охоты немного рыбки

а тут товарищ спиннингист позвал в одно интересное место съездить, прозрак метра четыре, класс

Я-язь! и немного другой рыбки, взял бы больше если бы не странная фигня - не целясь на вскидку попадаю даже в маленькую щучку а если выцелив неспеша и почти в упор - мажу:pardon:, еще под бревна не буду больше напролом залазить с мыслью "тут рыбы нет" да так что здоровые язи выплывали посмотреть кто так нагло ломится:shok:
после первой взятой рыбы при следующем выстреле отломался наконечник, попав в камень скрытый за травой, вся остальная рыба взята гарпуном с куском хвостовика наконечника, приходилось только быстро перехватывать рыбы чтобы не свалилась с гарпуна без лепестков, ни одну не потерял

поплавал от души пять с лишним часов, вода остывает, трава начинает ложится и отмирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху