Лёха, а это случаем не тот Женек про которого я думаю:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Новичок Кирил у нас сегодня отличился - Евген33 Женёк
Лёха, а это случаем не тот Женек про которого я думаю:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Новичок Кирил у нас сегодня отличился - Евген33 Женёк
шоооо?? леха пиииил???:shok: он же эталон трезвенника:scratch_one-s_head:,Леха достал из машины складной столик,стулья,снедь всяко-разную и бутылку фирменной татарской водки....
уууф блин.. а то я уже ожидал фоток. пьяный кампох с гитарой. рвущий нервы и струны " владимирским централом":biggrin::lol::lol::lol::wink:Дык это он нам достал.:smile:
Ну, Леха расписал... может тоже в гости напроситься, все ж 250 км в одну сторону для епнутого подвоха не крюкЛёха, брат, я гостям всегда рад - только за недельку обозначить дату, чтоб график свой корректировать - я сам на себя тружусь и график сам составляю, но времени - в обрез, командировки, тудыть их через коленку - Гусь-Хрустальный, Нижний Новгород, Рязань, Москва кажную неделю - с ночной как правило - подустаю малость.
Но если заранее застолбить денёк, а лучше с ночевой - шашлычка, рыбки покоптить (страг запас в морозилке имеется), днем покататься, ночью понырять, гитарка у меня концертная - не гитара, а ангельская арфа... Чайку с дымком, малиновыми и смородиновыми листьями - я как Санька, готов и в кресле медитировать на природе в такой обстановке...
А по рыбе - сегодня с ночной - отчитываюсь:
каждая охота разная, то на стадо линей попадаешь, то на свору лещей, то щуки трофейные, то (как сегодня) четверо Муромлян (в т.ч. Ваш покорный слуга) вылезли с рыбой мечты за кило у каждого то точно - еще не взвешивал и не фотал, щуки набили - кил по7-8 каждый увез, и у меня под 10 кг наверное - ведро всклинь и хвосты торчат...
но трофеев все меньше - может август пересмотрим...:scratch_one-s_head::mosking:
да..:scratch_one-s_head: по ощущениям, как будто в сказке побывал. видимость за 3 метра, сплошные завалы корчи, ямки до 10ки.. просто мечта любого подводного охотника..Всем привет!!!:hi: Позовчера созваниваюсь Лёней Kampoxом, -Как нырялка в Татарстане?
не дождетесь...:biggrin::biggrin:уууф блин.. а то я уже ожидал фоток. пьяный кампох с гитарой. рвущий нервы и струны " владимирским централом":biggrin::lol::lol::lol:
сидят все и с набережной, опустив Члены, рыбку ловят:wink:Эхх, хорошо там у вас- в Набережных Членах!
молодецл!сидят все и с набережной, опустив Члены, рыбку ловят:wink:
а на соседнем?бесплатном.Пробывал?:biggrin:Были недавно с напарником в местном платном водоеме.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут