• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!

так вот кто всех наших лобов распугал)))

Часть сегодняшнего улова:

4717745.jpg

4715697.jpg

funtakus
это карпы или какая то другая рыба? просто поймал такую сардельку, думаю вроде цвет не карповый, светлее чешуйки и от греха подальше отпустил-на сковородку))

поохотил тут маленько в местах не столь отдаленных - поймал отит:shok:,
по рыбке - мелочевка до 1,5ки один разок только попалось нечто достойное но увы:pardon:
глубины докуда нырял ну может 6-8 + коряги + прозрак до 2,5м + сетки возможные - вообщем пересрал когда надо мной проходила здоровенная рыбеха - думаю всеж щука или лобик (хотя для щуки от берега далековато - метров 15) вобщем иду вниз и тут замечаю блин что в метре уже выше меня проходит нечто - только дернулся и сразу срыв...
неожиданно так все получилось - не готов был блин... чуть в штаны не наделал... вынырнул сразу в холод бросило и минуты 3 аж колотило почти а потом... все время мерещились кальмары-гумбольта...:shok::shok::shok:

да, когда назад ехали - попалась тентованная газелька с брянскими номерами - с наклейкой Че сзади справа

Последнее редактирование:
Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!

{так вот кто всех наших лобов распугал)))}

Тоже Были с Димкой L-G но припозднились в этот раз...только одного видили подвоха и тот скоро уехал...план у меня был об нырять ямку и пройтись ещё по злачным местам....))) но как оказалось завис я на яме на 3 часа:pardon: что я там только не делал и падал и всплывал и лежал...не хрена...чувствую присутствие кого рядом но не получается...в конце уже всё перемешал что не понять где я прошёл где сход... Нанырялся до усёру...))) в итоге взял маленького сазанчика,стояло их два...уже на всплытии замечаю их,стреляю и попадаю мимо,ровно между ними...но они не срываются а начинают закапываться... Всплываю выдёргиваю гарпун... Сразу заряжаю не накручивают линя и обратно... Беру одного,второй уходит... Ну и еще по мелочи,порадовал окунёк на 500 с лишнем грамм...
Большой рыб не дался...((( Всем удачной охоты!:drinks:

Последнее редактирование:
Несмотря на слякоть, решили прорваться на озерко с очень сложным доступом. Уазик не подвел, и мы благополучно проскочили всю грязь. Несколько дней назад озеро было во льду, так что трава попадала и стало полегче. Где-то через час взял первого сазана на 10кг. Пока вешал его на кукан, увидел, что напарник (он же водила) бродит около машины. Думаю – что-то не так, надо еще как минимум одного хорошего сазанчика найти. Еще минут 30-40 поиска и еще один – на 8800. Пошел дождь и пришлось быстренько топать к берегу., т.к. пару часов хорошего дождя и нужно будет топать за трактором. На фотосессию времени тоже особо не было. Оказалось, я был прав – напарник буквально через 10 минут после того, как зашел в воду, сломал ласту. В итоге у каждого по хорошему «поросеночку» - совсем неплохо. Уже шел настоящий ливень и обратно прорвались каким-то чудом – оба были в грязи, но застревали не сильно.
Общий итог – осень опять радует. :smile:

Вложения

• Карпы.webp
    Карпы.webp
    18.9 KB · Просмотры: 154
{так вот кто всех наших лобов распугал)))}

Тоже Были с Димкой L-G но припозднились в этот раз...только одного видили подвоха и тот скоро уехал...план у меня был об нырять ямку и пройтись ещё по злачным местам....))) но как оказалось завис я на яме на 3 часа:pardon: что я там только не делал и падал и всплывал и лежал...не хрена...чувствую присутствие кого рядом но не получается...в конце уже всё перемешал что не понять где я прошёл где сход... Нанырялся до усёру...))) в итоге взял маленького сазанчика,стояло их два...уже на всплытии замечаю их,стреляю и попадаю мимо,ровно между ними...но они не срываются а начинают закапываться... Всплываю выдёргиваю гарпун... Сразу заряжаю не накручивают линя и обратно... Беру одного,второй уходит... Ну и еще по мелочи,порадовал окунёк на 500 с лишнем грамм...
Большой рыб не дался...((( Всем удачной охоты!:drinks:
А я в это время занимался сексом))) ...вытаскивая гарпун среди коряг из метрового ила - вытянутая рука в иле гарпуна так и не достала, и нахрена мне, спрашивается, сдался этот карасик, хоть и крупненький... Гарпун спасен, выдирал, упершись коленками в корчи и двумя руками... :pardon::mosking: А по делу - ямы, коряги пустые (после den44 :mosking: ), два раза выходил на муть, но не кормящегося сазана, легонькая, но сконцентрированная в одном месте... но рыб не видел...

Ну вот и добрался я до сладкого,запретного плода.Заплыв выдался интересный и насыщенный.Видел около пяти штук.Взял только двух.Первым попался малыш на 1,2.
Потом одного проиванил.Плыву себе,фонариком по сторонам свечу и краем глаза вижу уже уходящего под меня.Даже довернуться до него не успел.Ну и ладно.Не стоил он того,чтоб за ним на ласты против течения вставать.
Третий просто мимо прошёл.
Четвёртого промазал.Просто по лбу царапнул и всё.Повезло ему.Он даже не понял что случилось и по кругу снова полез под меня.А ружьё то одно,а оно то уже разряженное!Матюкнулся и полез наверх перезаряжаться. Чё уж теперь то?
Потом сиг на 0,8 выскочил на свет фонаря.И давай вокруг меня круги наворачивать.Я так успел его рассмотреть и спокойно выстрелил.Но получилось так,что снёс ему голову.Он в одну сторону,трепеща всем телом.Голова в другую,по течению понуро поплыла.Меня несёт,я на ласты.Поймал руками.В трёхпалых тяжело держать.Он,хоть и без головы,но пытается вырваться.Ружьё под мышкой,гарпун на лине висит,фонарик на руке болтается-мешает.Сжимаю сига,что есть сил.Жаль выпустить рыбку то.Зря чтоли загубил. Текуха усиливается,а меня несёт на буй.Ну думаю,сейчас за трос гарпуном-линём зацеплюсь,вот "веселуха" будет.Кое-как судорожно подтянул локтями линь с гарпуном.Пронесло мимо буя и я к берегу поплыл с такой вот бородой в руках-конечностях.Как мартышка в снаряге. :)
Пятым оказался на 1,7.Мои первые лоси.Такой вот заплыв получился.Долгожданный и приятный.
Всем мир во всём мире!
5jAa2w_PHfc.jpg

Только вернулся. домой прозрак порадовал почти под трешку,а вот по рыбе не густо за три часа три линя и три щуки,глубины до четырех. Нанырялся до отрыжки))))
ПС зава опять назаныр))))))

Поохотили сегодня с Дмитрием ( Слон). Много не крупной щуки , попалась пара приличных окуней. Мутно :sad:,надоело , хачу прозрак , ну хотя-бы два , лучше три метра.

SAM_6270.webp

Только с охоты. Сгоняли с андрейкой4 на всем известный водоем. Нарооддуу кошмар прошлись сплавом ктото с форума был незнаю их Дед вроде 2012 и еще ктото какието ребята с Подвох .ру. Результат у меня раки была про...ана щучка на двушечку и судачек думаю на четверочку :pardon: у андрейки4 щучка на 3кг и судачек на 1кг, который был подарен мне:drinks: Ну както так.:drinks:

Вот приехал, ветер не сильный южный, плюс восемь. Меня как всегда встречает лайка, что сторожит рядом платник, привёз ему кусок мяса, обещал… Нырнул, по прозраку полторашка, в кустах мутней чем на глубине, видать из –за ветра, взял трёх небольших щучек, всё.

Только с охоты. Сгоняли с андрейкой4 на всем известный водоем. Нарооддуу кошмар прошлись сплавом ктото с форума был незнаю их Дед вроде 2012 и еще ктото какието ребята с Подвох .ру. Результат у меня раки была про...ана щучка на двушечку и судачек думаю на четверочку :pardon: у андрейки4 щучка на 3кг и судачек на 1кг, который был подарен мне:drinks: Ну както так.:drinks:
вот тебе не спиться.заехал по дороге где судачек гр на 60 второй раз делает проход неспеша под ногами:scratch_one-s_head: сволочь причем вылетает на свет в самый ненужный момент.и еще 2 судачка гр так на 150:blush:с одного и тоже места.ровно 10 мин:pardon:

?
Потом сиг на 0,8 выскочил на свет фонаря.И давай вокруг меня круги наворачивать.Я так успел его рассмотреть и спокойно выстрелил.Но получилось так,что снёс ему голову
MG]

Сиги нежные блин :sad:Сколько стрелял,ни разу не получалось целой тушкой.Только гавайка решает.

плавал вчера карасиков стрелял. потом смотрю глазки бобра блестят. хороший такой толстый. одна мысль в голове лиш бы не ушел. крадусь к нему потихоньку. стреляю в сердце. всего минуты 3 боролся. ну все охота удалась. бобр под 25 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху