• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!
так вот кто всех наших лобов распугал)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
funtakus
это карпы или какая то другая рыба? просто поймал такую сардельку, думаю вроде цвет не карповый, светлее чешуйки и от греха подальше отпустил-на сковородку))

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
поохотил тут маленько в местах не столь отдаленных - поймал отит:shok:,
по рыбке - мелочевка до 1,5ки один разок только попалось нечто достойное но увы:pardon:
глубины докуда нырял ну может 6-8 + коряги + прозрак до 2,5м + сетки возможные - вообщем пересрал когда надо мной проходила здоровенная рыбеха - думаю всеж щука или лобик (хотя для щуки от берега далековато - метров 15) вобщем иду вниз и тут замечаю блин что в метре уже выше меня проходит нечто - только дернулся и сразу срыв...
неожиданно так все получилось - не готов был блин... чуть в штаны не наделал... вынырнул сразу в холод бросило и минуты 3 аж колотило почти а потом... все время мерещились кальмары-гумбольта...:shok::shok::shok:

да, когда назад ехали - попалась тентованная газелька с брянскими номерами - с наклейкой Че сзади справа

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!
{так вот кто всех наших лобов распугал)))}

Тоже Были с Димкой L-G но припозднились в этот раз...только одного видили подвоха и тот скоро уехал...план у меня был об нырять ямку и пройтись ещё по злачным местам....))) но как оказалось завис я на яме на 3 часа:pardon: что я там только не делал и падал и всплывал и лежал...не хрена...чувствую присутствие кого рядом но не получается...в конце уже всё перемешал что не понять где я прошёл где сход... Нанырялся до усёру...))) в итоге взял маленького сазанчика,стояло их два...уже на всплытии замечаю их,стреляю и попадаю мимо,ровно между ними...но они не срываются а начинают закапываться... Всплываю выдёргиваю гарпун... Сразу заряжаю не накручивают линя и обратно... Беру одного,второй уходит... Ну и еще по мелочи,порадовал окунёк на 500 с лишнем грамм...
Большой рыб не дался...((( Всем удачной охоты!:drinks:

Последнее редактирование:

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,597
Баллы
93
Несмотря на слякоть, решили прорваться на озерко с очень сложным доступом. Уазик не подвел, и мы благополучно проскочили всю грязь. Несколько дней назад озеро было во льду, так что трава попадала и стало полегче. Где-то через час взял первого сазана на 10кг. Пока вешал его на кукан, увидел, что напарник (он же водила) бродит около машины. Думаю – что-то не так, надо еще как минимум одного хорошего сазанчика найти. Еще минут 30-40 поиска и еще один – на 8800. Пошел дождь и пришлось быстренько топать к берегу., т.к. пару часов хорошего дождя и нужно будет топать за трактором. На фотосессию времени тоже особо не было. Оказалось, я был прав – напарник буквально через 10 минут после того, как зашел в воду, сломал ласту. В итоге у каждого по хорошему «поросеночку» - совсем неплохо. Уже шел настоящий ливень и обратно прорвались каким-то чудом – оба были в грязи, но застревали не сильно.
Общий итог – осень опять радует. :smile:

Вложения

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
{так вот кто всех наших лобов распугал)))}

Тоже Были с Димкой L-G но припозднились в этот раз...только одного видили подвоха и тот скоро уехал...план у меня был об нырять ямку и пройтись ещё по злачным местам....))) но как оказалось завис я на яме на 3 часа:pardon: что я там только не делал и падал и всплывал и лежал...не хрена...чувствую присутствие кого рядом но не получается...в конце уже всё перемешал что не понять где я прошёл где сход... Нанырялся до усёру...))) в итоге взял маленького сазанчика,стояло их два...уже на всплытии замечаю их,стреляю и попадаю мимо,ровно между ними...но они не срываются а начинают закапываться... Всплываю выдёргиваю гарпун... Сразу заряжаю не накручивают линя и обратно... Беру одного,второй уходит... Ну и еще по мелочи,порадовал окунёк на 500 с лишнем грамм...
Большой рыб не дался...((( Всем удачной охоты!:drinks:
А я в это время занимался сексом))) ...вытаскивая гарпун среди коряг из метрового ила - вытянутая рука в иле гарпуна так и не достала, и нахрена мне, спрашивается, сдался этот карасик, хоть и крупненький... Гарпун спасен, выдирал, упершись коленками в корчи и двумя руками... :pardon::mosking: А по делу - ямы, коряги пустые (после den44 :mosking: ), два раза выходил на муть, но не кормящегося сазана, легонькая, но сконцентрированная в одном месте... но рыб не видел...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ну вот и добрался я до сладкого,запретного плода.Заплыв выдался интересный и насыщенный.Видел около пяти штук.Взял только двух.Первым попался малыш на 1,2.
Потом одного проиванил.Плыву себе,фонариком по сторонам свечу и краем глаза вижу уже уходящего под меня.Даже довернуться до него не успел.Ну и ладно.Не стоил он того,чтоб за ним на ласты против течения вставать.
Третий просто мимо прошёл.
Четвёртого промазал.Просто по лбу царапнул и всё.Повезло ему.Он даже не понял что случилось и по кругу снова полез под меня.А ружьё то одно,а оно то уже разряженное!Матюкнулся и полез наверх перезаряжаться. Чё уж теперь то?
Потом сиг на 0,8 выскочил на свет фонаря.И давай вокруг меня круги наворачивать.Я так успел его рассмотреть и спокойно выстрелил.Но получилось так,что снёс ему голову.Он в одну сторону,трепеща всем телом.Голова в другую,по течению понуро поплыла.Меня несёт,я на ласты.Поймал руками.В трёхпалых тяжело держать.Он,хоть и без головы,но пытается вырваться.Ружьё под мышкой,гарпун на лине висит,фонарик на руке болтается-мешает.Сжимаю сига,что есть сил.Жаль выпустить рыбку то.Зря чтоли загубил. Текуха усиливается,а меня несёт на буй.Ну думаю,сейчас за трос гарпуном-линём зацеплюсь,вот "веселуха" будет.Кое-как судорожно подтянул локтями линь с гарпуном.Пронесло мимо буя и я к берегу поплыл с такой вот бородой в руках-конечностях.Как мартышка в снаряге. :)
Пятым оказался на 1,7.Мои первые лоси.Такой вот заплыв получился.Долгожданный и приятный.
Всем мир во всём мире!

Валероныч

Участник
132
Реакции
349
Баллы
0
Только вернулся. домой прозрак порадовал почти под трешку,а вот по рыбе не густо за три часа три линя и три щуки,глубины до четырех. Нанырялся до отрыжки))))
ПС зава опять назаныр))))))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Поохотили сегодня с Дмитрием ( Слон). Много не крупной щуки , попалась пара приличных окуней. Мутно :sad:,надоело , хачу прозрак , ну хотя-бы два , лучше три метра.

SAM_6270.JPG

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Только с охоты. Сгоняли с андрейкой4 на всем известный водоем. Нарооддуу кошмар прошлись сплавом ктото с форума был незнаю их Дед вроде 2012 и еще ктото какието ребята с Подвох .ру. Результат у меня раки была про...ана щучка на двушечку и судачек думаю на четверочку :pardon: у андрейки4 щучка на 3кг и судачек на 1кг, который был подарен мне:drinks: Ну както так.:drinks:

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Вот приехал, ветер не сильный южный, плюс восемь. Меня как всегда встречает лайка, что сторожит рядом платник, привёз ему кусок мяса, обещал… Нырнул, по прозраку полторашка, в кустах мутней чем на глубине, видать из –за ветра, взял трёх небольших щучек, всё.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Только с охоты. Сгоняли с андрейкой4 на всем известный водоем. Нарооддуу кошмар прошлись сплавом ктото с форума был незнаю их Дед вроде 2012 и еще ктото какието ребята с Подвох .ру. Результат у меня раки была про...ана щучка на двушечку и судачек думаю на четверочку :pardon: у андрейки4 щучка на 3кг и судачек на 1кг, который был подарен мне:drinks: Ну както так.:drinks:
вот тебе не спиться.заехал по дороге где судачек гр на 60 второй раз делает проход неспеша под ногами:scratch_one-s_head: сволочь причем вылетает на свет в самый ненужный момент.и еще 2 судачка гр так на 150:blush:с одного и тоже места.ровно 10 мин:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
?
Потом сиг на 0,8 выскочил на свет фонаря.И давай вокруг меня круги наворачивать.Я так успел его рассмотреть и спокойно выстрелил.Но получилось так,что снёс ему голову
MG]
Сиги нежные блин :sad:Сколько стрелял,ни разу не получалось целой тушкой.Только гавайка решает.

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
плавал вчера карасиков стрелял. потом смотрю глазки бобра блестят. хороший такой толстый. одна мысль в голове лиш бы не ушел. крадусь к нему потихоньку. стреляю в сердце. всего минуты 3 боролся. ну все охота удалась. бобр под 25 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху