- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
так вот кто всех наших лобов распугал)))Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!
так вот кто всех наших лобов распугал)))Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
{так вот кто всех наших лобов распугал)))}Всем Хай!!!
А я в это время занимался сексом))) ...вытаскивая гарпун среди коряг из метрового ила - вытянутая рука в иле гарпуна так и не достала, и нахрена мне, спрашивается, сдался этот карасик, хоть и крупненький... Гарпун спасен, выдирал, упершись коленками в корчи и двумя руками... ardon::mosking: А по делу - ямы, коряги пустые (после den44 :mosking: ), два раза выходил на муть, но не кормящегося сазана, легонькая, но сконцентрированная в одном месте... но рыб не видел...{так вот кто всех наших лобов распугал)))}
Тоже Были с Димкой L-G но припозднились в этот раз...только одного видили подвоха и тот скоро уехал...план у меня был об нырять ямку и пройтись ещё по злачным местам....))) но как оказалось завис я на яме на 3 часаardon: что я там только не делал и падал и всплывал и лежал...не хрена...чувствую присутствие кого рядом но не получается...в конце уже всё перемешал что не понять где я прошёл где сход... Нанырялся до усёру...))) в итоге взял маленького сазанчика,стояло их два...уже на всплытии замечаю их,стреляю и попадаю мимо,ровно между ними...но они не срываются а начинают закапываться... Всплываю выдёргиваю гарпун... Сразу заряжаю не накручивают линя и обратно... Беру одного,второй уходит... Ну и еще по мелочи,порадовал окунёк на 500 с лишнем грамм...
Большой рыб не дался...((( Всем удачной охоты!:drinks:
вот тебе не спиться.заехал по дороге где судачек гр на 60 второй раз делает проход неспеша под ногами:scratch_one-s_head: сволочь причем вылетает на свет в самый ненужный момент.и еще 2 судачка гр так на 150:blush:с одного и тоже места.ровно 10 минardon:Только с охоты. Сгоняли с андрейкой4 на всем известный водоем. Нарооддуу кошмар прошлись сплавом ктото с форума был незнаю их Дед вроде 2012 и еще ктото какието ребята с Подвох .ру. Результат у меня раки была про...ана щучка на двушечку и судачек думаю на четверочку ardon: у андрейки4 щучка на 3кг и судачек на 1кг, который был подарен мне:drinks: Ну както так.:drinks:
Сиги нежные блин :sad:Сколько стрелял,ни разу не получалось целой тушкой.Только гавайка решает.?
Потом сиг на 0,8 выскочил на свет фонаря.И давай вокруг меня круги наворачивать.Я так успел его рассмотреть и спокойно выстрелил.Но получилось так,что снёс ему голову
MG]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут