- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
Прошлую зиму пронырял в 5-ке с поддевкой из шорт и футболки 3-ки. Ну носки и перчатки 7-ка разумеется.спасибо. я эту неделю в Пустошке, поплаваю ещё. но в пятерке уже прохладно...закрою сезон скоро наверное)
Прошлую зиму пронырял в 5-ке с поддевкой из шорт и футболки 3-ки. Ну носки и перчатки 7-ка разумеется.спасибо. я эту неделю в Пустошке, поплаваю ещё. но в пятерке уже прохладно...закрою сезон скоро наверное)
Поэтому собираюсь в этом году прикупить 7-ку.Тоже вариант не плохой,но блин в 7-ке по любому теплее будет.
Главное потом суметь снять:scratch_one-s_head:Интересно 5-ка на 3-ку налезет? И не растянется ли если налезет, кто знает?ardon: наверно надо лезть в ванную пробовать
Побольше шампуня - влетишь как там и был.:scratch_one-s_head:Интересно 5-ка на 3-ку налезет? И не растянется ли если налезет, кто знает?ardon: наверно надо лезть в ванную пробовать
:ROFL::ROFL::ROFL:Да ещё если верхний одеть голой порой на ружу вообще Круть будет!!!Если конечно в корягах и траве не лазить!!!:drinks:
И гульфиком на задницу!!!:ROFL:Да ещё если верхний одеть голой порой на ружу вообще Круть будет!!!Если конечно в корягах и траве не лазить!!!:drinks:
Ну это уже Жёсткий Экстрим!!!:biggrin:И гульфиком на задницу!!!:ROFL:
Пока не купил 9-ку чудил так: дома в штаны 5-ка вставлял 7-ку, а курточку на на курточку на водоёме .По ощущениям-как в танке.Ничего не растянулось и не порвалось.:scratch_one-s_head:Интересно 5-ка на 3-ку налезет? И не растянется ли если налезет, кто знает?ardon: наверно надо лезть в ванную пробовать
И грузовой пояс дома забываешь!!!!Это ж 12 мм костюм получается)))сильнОООоо
Не.Вешаешь примерно 15-17кг-это чтоб не шуметь,а нырять я даже и не пытался.Да и охота по меляку.Зато-теплоИ грузовой пояс дома забываешь!!!!
Как лягушка, надутая через соломинку на поверхности ножками и ручками дергаешь.:mosking::ROFL:
15-17кг это много...Не.Вешаешь примерно 15-17кг-это чтоб не шуметь,а нырять я даже и не пытался.Да и охота по меляку.Зато-тепло
Здорова!!! Как и ты!!!:mosking:Привет Леха...Ты тоже оказывается здесь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут