• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
суппер! поздравляю.... после этого плотву гонять становится не интересно и ружжо заряжать начинаешь покрепче.... думаю все это проходили....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ты на счёт закачки по крепче лучьше не говори,тут один товарищь на на гарпун.спб писалл,что качает своё ружо до 50 кг,и как мы поняли у него пневмоимпорт,таК что 16кг и ХВАТИТ для начала.Я вон вообще стравливать собираюсь,а то на озерах с болотистым дном гарпун на вылит посиоянно ,а пока обратно просунеш всю рыбу выпотрошиш,знаю,что карабин нужно поставить ,но вспоминаю о нём только когда начинаю рыбу снимать.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
брат с рппшки засадил стрелу в берег.... прикинул что линя полтора метра ушло в грунт и поплыл к машине...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
кста. если рыпп не хочет слазить со стрелы- сворачиваю наконечник

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Во во про это и говорю,наконечник я по любому сворачиваю ,но до этого ещё надо продеть метр линя и гарпун,когда дно твёрдое всё нормально тормозиться об него и всё,а когда там метр ила то улетает сквозь даже солидную рыбу и продёргивает за собой и бегунок с линём,всё собираюсь постави ь карабин для такого случая,но руки не доходят да и охочусь в подобных условиях редко.А самое главное вспоминаю об этом когда при свети фоноря начинаю ..ться с просовыванием гарпуна в обратную сторону.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
поехали на охоту кто хочет, одному плавать не прикольно, как раз вода попрозрачней должна быть

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Эх хорошо вам,на охоту можете съездить ,а я в командировке парюсь

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нуна новю игру для моб "ПО":mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
да где то тут обещали для компа игру сбацать, но так всё и пропало

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет, да чет тебе с выходными не везет...:sad:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Привет! Были в ночь на голубых озерах - делать там нечего! Все дно заросло нах.Прозрак не фонтан.Чешу репу,куда бы еще съездить,нормальных рыбофф увидеть.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Привет! На выходные мотался с товарищем в Башкирию к его родственникам, от делать нечего решили съездить на оз. Кандыр-куль. Был первый раз, прозрак классный, правда очень много травы и вся рыба просто туда зарывалась сходу. Линя мелкого до 350 гр. немерянно, щучек до 1 кг. валом, золотой карась до 200 гр. косяками, окушок гр. до 300 попадался часто, плотва крупная одиночная попадается. Из крупного видал 2-х лещей кг. по 2 (одного взял), и промазал по щуке около 3-х кг (сверху бил), настрелял уже в конце линьков на уху. Крупная рыба явно есть, но времени исследовать всю акваторию не было. Ночью когда уже из воды выходил видел 2-х коллег с фонарями, потм друг на берегу сказал что было 2 по 2. В камышах днём еще издалека подвоха видел, но потом проплыв туда выяснил что глубина не более 0,5 м. Вот так, кто будет мимо по М5 в районе г. Октябрьский проезжать, советую заехать. От трассы 300 метров.прозрак просто класс.
P/S. Да раков ещё набрал прилично.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ну вот, запалил озеро. Это наша Мекка.
http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=161963&postcount=10
Оттуда.
:blush: Ну полагаю для местных оно давно не секрет, а не местным далековато. Не вы ли были в пятницу вечером со стороны плотины, на краше а\м маячок светодиодный стоял, меня ещё в воде кто то Русланом окликал? :sorry:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
:blush: Ну полагаю для местных оно давно не секрет, а не местным далековато. Не вы ли были в пятницу вечером со стороны плотины, на краше а\м маячок светодиодный стоял, меня ещё в воде кто то Русланом окликал? :sorry:
500 верст не крюк для бешеной собаки :)
это на пол дороги до наших охотничьих угодий :))))
вчера был в тех краях, но заезжал речку посмотреть и покопать. а на озерах тех был раз только с год назад, но не повезло с прозраком..

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
В выходные был на даче.Залез в р.Яхрома.Там и летом вода ледяная,а тут...а я в пятерке.:scratch_one-s_head:Когда там летом на лодке плавали,то щука через каждый метр сваливала.Тут залез,да по неопытности начал на дно нырять.Плотвы на дне кучи.Причем не сваливает,а стоит на месте.Вода ледяная.Щуки,естественно,ни одной.:mosking:На дне.Глубина на середине метра три.Прозрак такой,что кончик РПП-60 скрывается в мути.Жахнул пару плотвиц.Ну чтобы не зря.Отплавал около часа и начал подмерзать.Вылез.Пришел брат со спинингом.Пока он кидал я понял,что щука стояла на поверхности,а не на дне,где искал.:pardon:Завтра еще сгоняю.:smile:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А я через раз как на дачу под Дубной еду, проверяю прозрак в Яхроме... и еду дальше :)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А на Сестре как прозрак? Не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху