привет! рановато закрываешься, сейчас самая охота начнёться.Нормально,а я вот решил закрывать сезон .Позавчера в ночь тоже у себя на р.Паша нырял,так за 3,5 часа замёрз до состояния ледышки:shok: и всего пара щукеров до кг и окушок грамм 500 ,:sad:рассчитывал на налимов и фиг чего.:sorry:Так что костюм вчера постирал и в марганцовке отмочил,счас сохнет:smile: ,но по дневной пока не решил :scratch_one-s_head:у нас дожди начались будем смотреть воду.
Блин я ща с 15 до 1 декабря в командировку так,что точно фиг мне в этом году.привет! рановато закрываешься, сейчас самая охота начнёться.
плохо,А мы в выходные скатались в район Краськово, появляеться налимчик. На каменной гряде стреляю плотвину, отвожу фонарь в сторону, а около меня в метре за валуном стоит ХВОСТ РЫБЫ правильной ,размером в две моих ладони, суечусь ,пытаясь зарядить ружжо, хлебаю воды, матерюсь ,и как результат йен мне в грызло. Вот така охота получилась,в общем довольны,на уху настреляли, поплавали 4,5 часа ,а что ещё для счастья надо?Блин я ща с 15 до 1 декабря в командировку так,что точно фиг мне в этом году.
ничего Вадюха ,ещё ноябрь будет, не огорчайся.Везуха тебе:wink:
плохо,А мы в выходные скатались в район Краськово, появляеться налимчик. На каменной гряде стреляю плотвину, отвожу фонарь в сторону, а около меня в метре за валуном стоит ХВОСТ РЫБЫ правильной ,размером в две моих ладони, суечусь ,пытаясь зарядить ружжо, хлебаю воды, матерюсь ,и как результат йен мне в грызло. Вот така охота получилась,в общем довольны,на уху настреляли, поплавали 4,5 часа ,а что ещё для счастья надо?
Во-во, всё больше прихожу к такому же решению. А то тут недавно пытался стрелять большущую щуку будучи уже с голавлем на кило на стреле :lol:Вот по этому и перестал струлять все подряд. Не один раз так же трофей проипал. Тепер либо зачетную, либо никакую )))
согласен,только не мог её ожидать на мели ,да в таком месте.:sorry::drinks:Вот по этому и перестал струлять все подряд. Не один раз так же трофей проипал. Тепер либо зачетную, либо никакую )))
Да бли весь ноябрь на работе скорей всего ,:sad:,буду на моторчик себе зарабатывать:mosking: к весне,а то без лодочки кататься по карелии и т.д. фигово :smile:ничего Вадюха ,ещё ноябрь будет, не огорчайся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут