• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Лучше боты в таз с растворм встаить и вруки диск от камаза:lol:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
что то тема затихла... наверное все охотятся только на зашифрованых водоёмах:scratch_one-s_head:
а я вот сегодня на р. москве головлей погонял.:blush: всего два часа...боялся что кукан кончится... меньше полкило перестал брать...

з. ы. сорри за качество фото.:sorry:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Нормально,а я вот решил закрывать сезон .Позавчера в ночь тоже у себя на р.Паша нырял,так за 3,5 часа замёрз до состояния ледышки:shok: и всего пара щукеров до кг и окушок грамм 500 ,:sad:рассчитывал на налимов и фиг чего.:sorry:Так что костюм вчера постирал и в марганцовке отмочил,счас сохнет:smile: ,но по дневной пока не решил :scratch_one-s_head:у нас дожди начались будем смотреть воду.

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Поохотился в ночь с субботы на воскресенье на Москва реке. Был прилично перегружен, поэтому какое-то время пришлось привыкать к этому состоянию. Из-за жары этим летом вода здорово упала, появилось много водной растительности которая обычно к октябрю опадает, что облегчает поиск рыбы. Первый час вообще ничего приличного не видел, потом сменил место и стало поинтереснее. На обратном пути (причем именно там, где проплывал до этого) встретил эту щчучку и карасики.
Они и стали самыми дотойными трофеями за этот заныр. Еле разглядел и того и другую среди травы.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Нормально,а я вот решил закрывать сезон .Позавчера в ночь тоже у себя на р.Паша нырял,так за 3,5 часа замёрз до состояния ледышки:shok: и всего пара щукеров до кг и окушок грамм 500 ,:sad:рассчитывал на налимов и фиг чего.:sorry:Так что костюм вчера постирал и в марганцовке отмочил,счас сохнет:smile: ,но по дневной пока не решил :scratch_one-s_head:у нас дожди начались будем смотреть воду.
привет! рановато закрываешься, сейчас самая охота начнёться.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
В субботу на Москве у гребного целый кукан отменной плотвы нахерачил. Порадовал прозрак - около 4м. Много малюсенького судочка. Классно в таком прозраке плавать.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
сегодня за раками жена отправляет:diablo:. так что сезон в самом разгаре....
позавчерась забыл бобровий хвост застегнуть:pardon:... всё не мог понять почему подмерзаю... заработал небольшой насморк.... как застегнулся, так всё нормуль.... гидрик и носки 7мм неопро открытая пора пока хватает. чутка позже с халтуры думаю курточку девятку взять , а вот перчатки 5мм ("акваланг" вродь бренд) шняга полная:(- текут как решето и жестковаты имхо, но и в них пока нормуль... на три часа без проблем ваще. брат взял омеровские трёшку- супер, но сцуко нежные оч. уже дырка наметилась за три охоты... надо наверное сверху джамшутки натягивать, иначе на долго их не хватит.
з.ы. может куртку потолще взять?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
в верховьях Протвы

Вобщем вместо слета 10.10.10 Меня ждали дачные дяла ,:pardon:,
Что поделать,помогать надо:smile:!Звоню приятелю,поехали за компанию,онЗа.Ну и снарягу само собой тоже надоть взять,грех в воду не залезть.В пятницу в 12 ночи на месте, поели,попили:drinks: и спатЬ.Вскочив с утра пораньше,дабы время не терять,несемся на речку,дела подождут до вечера,а рыба нет)))и вот те на,прозрака толком нет,максимум 1,5 метра,и то местами,на быстринах и мели:sad:Тишина хорошо, солнечная погода,ветра нет,полез по своим старым добрым местам,которые всегда выручали,,а рыбы толком нет :shok:объяснить даже не могу куда делась:scratch_one-s_head:,рыпп стоял в тех местах,где всегда было пусто,голавлики переодически отправлялись на кукан.
заливах местами тонкий лед уже.брал штурмом))прочесывая участок реки натыкаюсь на щучку,стоит под травой никого не трогает.что поделать,щуку я люблю:smile:

Рыбки настрелял пора бы и на берег,да и время уже шестой час вечера,ну думаю вот еще кустик.хороший такой ,там наверное точно что то есть!Подныриваю взгяд в пол воды,и ДА!Есть!В метре от меня плывет в мою сторону тень!Жирная такая! Оказалась эта тень бобром!Жаль фотика подводного нет ,как в ВВС документальный фильм был,только сам это все видишь в живую ,Вобщем не решил я бобра злить и полез на берег На том охота была завершена.Душеньку потешил,поплавал, а теперь дела!
в Воскресенье только в 9 вечера попал домой!

http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=22&pictureid=8931

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Блин я ща с 15 до 1 декабря в командировку так,что точно фиг мне в этом году.
плохо,А мы в выходные скатались в район Краськово, появляеться налимчик. На каменной гряде стреляю плотвину, отвожу фонарь в сторону, а около меня в метре за валуном стоит ХВОСТ РЫБЫ правильной ,размером в две моих ладони, суечусь ,пытаясь зарядить ружжо, хлебаю воды, матерюсь ,и как результат йен мне в грызло. Вот така охота получилась,в общем довольны,на уху настреляли, поплавали 4,5 часа ,а что ещё для счастья надо?

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Везуха тебе:wink:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
плохо,А мы в выходные скатались в район Краськово, появляеться налимчик. На каменной гряде стреляю плотвину, отвожу фонарь в сторону, а около меня в метре за валуном стоит ХВОСТ РЫБЫ правильной ,размером в две моих ладони, суечусь ,пытаясь зарядить ружжо, хлебаю воды, матерюсь ,и как результат йен мне в грызло. Вот така охота получилась,в общем довольны,на уху настреляли, поплавали 4,5 часа ,а что ещё для счастья надо?

Вот по этому и перестал струлять все подряд. Не один раз так же трофей проипал. Тепер либо зачетную, либо никакую )))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вот по этому и перестал струлять все подряд. Не один раз так же трофей проипал. Тепер либо зачетную, либо никакую )))
Во-во, всё больше прихожу к такому же решению. А то тут недавно пытался стрелять большущую щуку будучи уже с голавлем на кило на стреле :lol:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
согласен,только не мог её ожидать на мели ,да в таком месте.:sorry::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
на прошлой неделе встретил небольшую стерлядку на заиленой отмели на глубине не больше полметра)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ничего Вадюха ,ещё ноябрь будет, не огорчайся.
Да бли весь ноябрь на работе скорей всего ,:sad:,буду на моторчик себе зарабатывать:mosking: к весне,а то без лодочки кататься по карелии и т.д. фигово :smile:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ныряли с Саней (Меркурий) вчера на Крылатском. Я вылез в 23:30, покурил,попил чайку, Сани не дождался, т.к. из дома сразу приехал в гидрике. Но охотой доволен. Прозрак 3-4м. и 5 судачков в награду за 2 часа ныряния в кристально прозрачной воде.))))))). Саня, как отнырялся - отпишись.

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
а можно узнать где там подъезжать, чтоб до воды не далеко было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху