у нас в это время карась спит...сегодня не сдержался долбанул одного на полтораху...Я его в предрасветный час или с утра встречаю в зараслях, на глубине не больше 70-80 см, он носится как угорелый или плавает вдоль стенки зарослей, ещё я видел как он какуюто фигню с водорослей похожих на хвойные деревья жрал. Водоросли ему нравятся как место обитание, на этом водоёме именно такие как на видео, а они не везде и если нашёл то где то караси это моё наблюдение. Ещё видел в жаркую погоду как они под листьями кувшинки на поверхности в тени стояли. https://vimeo.com/68831308
у нас вообще то так же...:drinks:...рыба спит как раз с 02-00 до примерно 03-30Дим у нас сейчас подмосковные ночи, немного темнеет часа на 2-3 не высыпается он вот и ходит
А я вчера днём в стоячем водоёме карася хорошего взял, примерно на кило, оказался не карась, а карасиха - полное брюхо икры... плавал в семёрке думал закиплю, приходилось на глубине остывать, а его, т.е. её взял примерно на 3-х м, под корягами - летел как торпеда, за ним через минут 5 ещё один такой же - его не успелardon:А у вас стоячая вода не "цветёт",что ли?Я тут полез в озеро,триггера не видно,не то,что карася.Теперь аж до августа.Даипох,они сейчас без икры,и тиной пахнут.
Да.только в тех реках вода ещё поднялась,а следом муть и текуха.с фонарем сантимов 20 от диода на полную!!!:drinks:Сейчас карась прет в некоторых реках тверской губернии.а после празлников сом уже поарет
Катаються и днем и ночью :diablo: и по Волге и по всем притокам!Дрючат всех подряд,установка у них нынче побольше денег собрать.Меня даже 30.04 пытались штрафануть и снарягу забрать,хорошо распечатка с собой была,что запрет с 01.05 и кукан пустой(муть страшенная).Таааак)))значит надо сгонять)))
Не только в тверской области прет... Позавчера полно было мерного 300 граммового карася в реке... Весь карась одиночный, но встречался постоянно и на меляке, и на русле...Сейчас карась прет в некоторых реках тверской губернии.а после празлников сом уже поарет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут