• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Не совсем о копе,прибор не стал доставать даже.Низя!!! А так хотеось:pardon: Кто будет проезжать мимо обязательно заехайте.Не реклама)
Декорации к фильму "Орда".Сарай-Бату.п.Селитренное

Ахтуба

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Всем привет, работаю 150 метро от р Белая -Краснодарский край, три дня назад решил посмотреть как дела с водой, оказалось перекрыли платину и в русле почти нет воды, решил прогуляться по руслу и вот результат

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Дальше-больше
вон та витая штуковина, похоже браслет, там отчетливо видна голова змеи с обоих концов, а круглое зеркала из металла

Последнее редактирование:

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Битва была там приличная. Мечами не разбрасывались.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
всем привет..я в этой теме редкий гость, очень редкий.. но некоторые обстоятельства вынудили меня заинтересоваться данной темой..

в эти выходные я возил свою мамку на встречу одноклассников, в ее родные места. и вот... пообщался там со своими родственниками, бабушками и т.д. узнал много интересного, про их жит и быт..
короче если ближе к делу, то есть пара деревень, вернее их уже нет, но есть место где они были, деревни очень старые, им точно более 400х сот лет.. деревни были зажиточные, там даже проживал какой то знаменитый помещик.. в одной из деревень постоянно проходили лошадиные ярмарки, ну вообще много интересного мне о них рассказали.. и про то как в 50х годах, тогдашние дети играя под полом одного из домов нашли несколько пачек бумажных денег (царских), а так ценности они тогда не представляли, то они просто ходили и раскидывали их по всей деревне.. или как примерно в те же года один житель реконструируя свою баню, нашел в ней несколько золотых украшений, старинных... да и много еще чего, всего так быстро не опишешь..
суть вопроса вот в чем, я так понял, что поиск сейчас под запретом? а что вообще сейчас за это грозит, если поймают? а если попробовать например рано утром, там рядом дорога, грунтовая, по ней нет нет, да раз в несколько часов проходит машина, поле голое, деревьев нет, трава высокая - пол метра есть... металлоискатель у братишки есть, какой - ХЗ.
вообщем хочу попробовать.. я бы не полез честно честно, но по слухам там и моя прабабушка золотишко припрятала, когда их всех после гражданской войны раскулачивали..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Можно ночью например копать,только как по такой траве с прибором ходить.И обольщаться не надо,копарей развелось столько,что твоя деревня уже копана наверняка.По закону до 6 лет лишения могут подвести,но пока особо не гоняют и народ копает.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Можно ночью например копать,только как по такой траве с прибором ходить.И обольщаться не надо,копарей развелось столько,что твоя деревня уже копана наверняка.По закону до 6 лет лишения могут подвести,но пока особо не гоняют и народ копает.
ночью сложновато будет.. [LINE]я не разу в руках этот металлоискатель не держал[/LINE] опыта у меня еще мало..

про то что выбито все, тоже не обольщаюсь, может и копали, в одной деревне наверняка копали, видно ее, деревню, там даже следы от домов есть (островки крапивы), а вот во второй шанс есть.. подробно мне рассказали про нее, где какая усадьба стояла.. [LINE]да и мне много то не надо, киллограм пять червонного поднять и хватит[/LINE].. вроде ничего не теряю, время только, ну и риск есть небольшой..
а вот про траву засада... как быть то? :scratch_one-s_head: косить??

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Поздней осенью или весной. Можно конечно и покосить, если времени полно))

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А где это место?:smile: Может мы там уже были, и делать там нечего:blush:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Товарищи! Вот какое дело, знакомый дает на выходные приборчик, так сказать попробовать, и понять нужно это мне или нет. Вот и возник вопрос, как искать места для копа? От чего отталкиваться с выбором места ? на сокровища не надеюсь и на ваши клады тоже)) просто погулять подышать свежим воздухом ну и если повезет хоть что-то найти. Извините если глупость тут написал.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Для начала, вокруг родной деревни.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Тоже хотел завтра ехать,только товарищ не звонит.Что за авто у тебя,я на своей пузатёре,только по асфальту могу.
p.s Может и не стоит начинать,головную боль приобретёшь.

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Тоже хотел завтра ехать,только товарищ не звонит.Что за авто у тебя,я на своей пузатёре,только по асфальту могу.
p.s Может и не стоит начинать,головную боль приобретёшь.
сори не правильно вырозился МД будет в выходные но не в эти, а в следающие, авто шкода октавия тоже пузатерка :sad: да какая головная боль :smile: свежий воздух красота :smile:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ага, какая головная боль, вот уже Димастого Водяного подсадили на это дело
Так он чтобы асю замаскировать - последние штаны с себя снял и сшил камуфляж )))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Нашёл очень много кошенных полей. Да и находочки есть. Три дня мотаний дают результаты. Мест ещё много не выбитых. Удачи в коре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху