- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
До боли знакомые места:sorry: блин, надо чего то с работой думать....
А вставать надо однозначно на берегу - красотища!
До боли знакомые места:sorry: блин, надо чего то с работой думать....
Такой слет замутить решили! А мне в субботу улетать в теплые моря:bayan:.ты еще собаку на нас натрави
да компания собирается знатная. а вот Родственика мы с собой не возьмем, он плохо себя вел. и к стати. я видел как он водку пил.. ))
Вылет отменить, тёплые моря фтопку...:smile: И все проблемы будут решены.:drinks:Такой слет замутить решили! А мне в субботу улетать в теплые моря:bayan:.
добивать присоединюсь через 2 недели с 24-27 апреля выходной, оставте хабарку немного :drinks:
Заправлены в планшеты, космические карты.....
готовлюсь к завтрашнему разграблению курганов и могильников
Вот тут.
Гариков спит пока....89651741602Гариков одну лишнюю цифру в телефоне указал, кому звонить куда блин ехать
Я приехал домой. Копарей на слёте было мало, может быть потому, что запрет на привоз алкоголя не сработал. :smile:Ну и где отчет замерзших копарей?
Сработал еще как!!!:mosking: Они под полой пронесли!!!:drinks:Я приехал домой. Копарей на слёте было мало, может быть потому, что запрет на привоз алкоголя не сработал. :smile:
а оттопырились по моему клева, вот если бы не дорога, то было бы на 150%. уезжать совсем не хотелось. дети довольны, еды было... можно было бы роту солдат накормить, все извращались в кулинарных изысках.. в общем я очень доволен поездкой. на обратном пути подсмотрен интересный райончик для изучения и ближе километров на 80-100 надо курить карты..Сработал еще как!!!:mosking: Они под полой пронесли!!!:drinks:
А копарей действительно мало было.Да и копало мало,в основном :drinks:горнисты были.:lol::ROFL:
Так все затаив дыхание, ждут фоток со Ссмоленщины:drinks:Что все уснули? И толком не рассказали что и где?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут