• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
ты еще собаку на нас натрави :)
да компания собирается знатная. а вот Родственика мы с собой не возьмем, он плохо себя вел. и к стати. я видел как он водку пил.. :)))
Такой слет замутить решили! А мне в субботу улетать в теплые моря:bayan:.

добивать присоединюсь через 2 недели с 24-27 апреля выходной, оставте хабарку немного :drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Такой слет замутить решили! А мне в субботу улетать в теплые моря:bayan:.

добивать присоединюсь через 2 недели с 24-27 апреля выходной, оставте хабарку немного :drinks:
Вылет отменить, тёплые моря фтопку...:smile: И все проблемы будут решены.:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Господа концессионеры, если есть возмжность захватите удочки и главное червей или опарышей каких если есть возможность, а то там их накопать не вариант, кругом песок. Просто вроде будет пара человек не копарей, припашем их добывать нам пропитание . гальянчики жареные зело вкусны!

p.s Борода, самовар не забудь!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Заправлены в планшеты, космические карты.....

готовлюсь к завтрашнему разграблению курганов и могильников :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот и я приготовился))) Обьявляю конкурс на самую интересную находку. Победителю - коньяк. Без базара!! Осталось выбрать жюри...:drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
концепция немного меняется. Борода выезжает, где будет вставать еще не ясно, по месту посмотрит. Место у переката забраковали, оттуда не удобно выбираться на разведку. да и до магазина далеко :) Встаем или на первой или на второй селухе, он мне отзвонится как они встанут. я рву когти с работы где то в полночь, заскочу домой и туда..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Так можить сразу на стоянку на лужочке прибрежной левее КУ? Чё придумывать, там место зачётное, и рыбы полно. И магазин рядом....

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
Есть кто на связи, с кем поговорить по мобильной связи о поездке? Мой тел. 8905784 19 пятьдесят пять

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
Гариков одну лишнюю цифру в телефоне указал, кому звонить куда блин ехать

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я приехал домой. Копарей на слёте было мало, может быть потому, что запрет на привоз алкоголя не сработал. :smile:
Сработал еще как!!!:mosking: Они под полой пронесли!!!:drinks:
А копарей действительно мало было.Да и копало мало,в основном :drinks:горнисты были.:lol::ROFL:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сработал еще как!!!:mosking: Они под полой пронесли!!!:drinks:
А копарей действительно мало было.Да и копало мало,в основном :drinks:горнисты были.:lol::ROFL:
а оттопырились по моему клева, вот если бы не дорога, то было бы на 150%. уезжать совсем не хотелось. дети довольны, еды было... можно было бы роту солдат накормить, все извращались в кулинарных изысках.. в общем я очень доволен поездкой. на обратном пути подсмотрен интересный райончик для изучения и ближе километров на 80-100 :) надо курить карты..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Дорога полная жопа, такого ещё не видел досель...Обратно ехал почти 9 часов. :diablo: И прямо к доктору -собака х.з. где разрезала пополам сухожилия на задней лапе. :diablo::diablo::diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху