• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Заманчиво общаетесь, аж завидную. Возьмете с собой, умею "снаряды" подносить, всякие палочки для костра носить и т. Д. Если серьезно виртуально с вами знаком,реально нет, одному как то не комильфо.
Звони.Если сразу не отвечу,перезвоню!,и мне не скучно будет рулить!
8965 сто семь 4 16 ноль два.

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
350 для хромой собаки не расстояние, индульгенция от семьи получены, осталось с работой договориться(военные любят поработать по субботам).

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну-ну...Собирается мощный экспедиционный корпус. Надеюсь ни у кого не возникнет мысли взять с собой алкоголь? :shok: Поиск и алкоголизм - вещи абсолютно несовместимые!:diablo: Лично буду контролировать.:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну-ну...Собирается мощный экспедиционный корпус. Надеюсь ни у кого не возникнет мысли взять с собой алкоголь? :shok: Поиск и алкоголизм - вещи абсолютно несовместимые!:diablo: Лично буду контролировать.:drinks:
ты еще собаку на нас натрави :)
да компания собирается знатная. а вот Родственика мы с собой не возьмем, он плохо себя вел. и к стати. я видел как он водку пил.. :)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
ты еще собаку на нас натрави :)
да компания собирается знатная. а вот Родственика мы с собой не возьмем, он плохо себя вел. и к стати. я видел как он водку пил.. :)))
От оно чё!! Спалился значит Родственник...:smile: Больше его с собой не брать, чтобы не подавал пример остальным.:diablo:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А сам-то сам?:mosking: А кто мне 0,5 коньячелы привез:mosking:?
Это спецом что-бы я не поехал?:ROFL::ROFL::ROFL:
Не дождетесь!:drinks::drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А сам-то сам?:mosking: А кто мне 0,5 коньячелы привез:mosking:?
Это спецом что-бы я не поехал?:ROFL::ROFL::ROFL:
Не дождетесь!:drinks::drinks:
не дождетесь чего? не дождемся что поедешь? ты это давай, завязывай. по предварительному сговору, пока решено встать на самом красивом там месте у переката, где водные горки и стол или столище из домовин.. так как подьезжать народ буде в течении пятницы-субботы. думаю там удобнее. мне и само место там очень нравиться и проехать можно на любой пузотерке. а утром в субботу уж решим или там остаемся и делаем вылазки оттуда, на паре мега автомобилей подготовленых или переезжаем глубже в муромские леса. к стати, если есть у кого возможность, захватите удочки и червей ну или еще чего, там должен активно клевать гальян. а он зело вкусный зажареный :)

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Друзья, пригласите меня. Правда на машину техосмотр не пройден, но оплачен. Обещаю под ногами не путаться, буду в сторонке попискивать.:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Друзья, пригласите меня. Правда на машину техосмотр не пройден, но оплачен. Обещаю под ногами не путаться, буду в сторонке попискивать.:drinks:
присоединяйся, мы завсегда рады веселой компании, но адекватной. Ты надеюсь адекватный человек? я вот нет :) но по праву первой ночи, я еду :)
как ты без ТО поедешь, может лучше упасть кому нахвоста? с другой стороны, не часто и тормозят, но я бы наверное не стал рисковать.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
присоединяйся, мы завсегда рады веселой компании, но адекватной. Ты надеюсь адекватный человек? я вот нет :) но по праву первой ночи, я еду :)
как ты без ТО поедешь, может лучше упасть кому нахвоста? с другой стороны, не часто и тормозят, но я бы наверное не стал рисковать.
надеюсь к пятнице получу ТО, ОСАГО выдали, а техкарта видите ли у них зависла. Что понимать под адекватностью? Если спрашиваешь про адекватность, значит я ничем раньше не адекватным не выделялся. Если выделялся, наверняка бы запомнил. :sad:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Перезвони мне а то не дай бог чего не так будет с то.

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Хее..обломались на завтра дела.. придется опять рыть землю..стартуем с Лёхой утром в Переславль..бум разведывать новые места..)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Хее..обломались на завтра дела.. придется опять рыть землю..стартуем с Лёхой утром в Переславль..бум разведывать новые места..)
Ночью -10. Берите топоры с собой.:smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
усе. принято стратегическое решение едем сюдой. естественное джакузи, водные горки, все дела..

обосную. копать тут особо нечего, но для стоянки хорошее место. если конечно его кто то до нас не займет. проехать можно на любой пузотерке, ставим лагерь там, а в субботу утром уже решаем или остаемся и делаем вылазки по округе на каких ни будь нормальных машинах или переезжаем в другое место. просто как я понимаю народ будет подьезжать с вечера пятницы до обеда субботы? сам планирую быть на месте часов в пять утра субботы.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
сам планирую быть на месте часов в пять утра субботы.
Тоже в субботу буду с утра,часов 7-8.:drinks:
Снарягу возьму,и так каждый раз привожу ее сухой!:diablo:
В этот раз намочу!:blush::mosking::blush:

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
для тех кто приедет первыми, если место занято, то лагеримся выше, в лесу. хотя я бы предпочел на бережку, там красифше. как бы некоторые и не пугали ветрами и влажностью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху