А секретная, эта ТА самая речка?? :mosking:завтра-послезавтра ни кто не собирается покопать? я бы составил компанию.
ну и это.. в следующие выхи на секретную речку в песках , типа мини слет
ну да. та самая супер секретная соберем типа минислетика, типа официальное открытие сезонаА секретная, эта ТА самая речка?? :mosking:
Зря так рано уехал,!!!:mosking:Свозил сегодня Гарикова со товарищем на секретное поле, некопанное и непаханное пока. :mosking: и не поле даже, а опушечка леса на берегу мааааленького ручейка.
Так всё-таки нашёл тот горшочек?? С золотыми червонцами? :shok:Зря так рано уехал,!!!:mosking:
Меня возьмите! Я Вам пригожусь!:wink::drinks::drinks:завтра-послезавтра ни кто не собирается покопать? я бы составил компанию.
ну и это.. в следующие выхи на секретную речку в песках , типа мини слет
:sorry:Там еще немножко осталось,:blush: и тебе хватит!:drinks::drinks:Так всё-таки нашёл тот горшочек?? С золотыми червонцами? :shok:
канэшн возмем :drinks: я планирую выехать в ночь с пятницы на субботу, сразу после смены. в час ночи.Меня возьмите! Я Вам пригожусь!:wink::drinks::drinks:
Тоже смогу в субботу.с утра пораньше.канэшн возмем :drinks: я планирую выехать в ночь с пятницы на субботу, сразу после смены. в час ночи.
Может пару человек с работы прихватить?:lol::lolузбеков:diablo :ROFL::ROFL:Есть такие на корм сгодятся!:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:Вот я тоже вдруг раз, и поеду, но токмо собачку с собой возьму, она если голодная, то может зараз пару землекопов сожрать..:shok: А если сытая, то очень добрая. :drinks::drinks:
вовсе нет. просто провести выходные в красивых местах. хабара там уже особо нет, разве что найти новую селуху. но это вторично. лично я еду просто на природу, ну и приглашаю людей. Виктоврович к стати. ежеле не в лом прокатиться за 350 км, то присоединяйся, компания будет хорошая.Значит за Хабаром едите?
а ты думал? мы тут не в бирюльки играем )) на самом деле от мкада где то 300 вроде.Вау 350 км
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут