• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин заразная тема..подсадила шо ппц, днем и ночью о копе думаю=)))..нашли мы местечко одно,вышибаем потихонечку,осваиваем так сказать приборы.Из находок 10коп 1935г,серебро какое то 20 коп 19..г ,2 коп 1811г, много советов, ложки серебро, куски колокольчиков тож серебро..и т.д. В общем очень жду выходных;)

Расслабься :drinks: Может это и называют "золотая лихорадка"?

андрюх рубль твой кривой гурт очень стремный.серебро звенит звонко и мягко подбрось немного от пола лучше на плитке и сравни с нашем пятирублевым звуком. если подделка старая не китай то чего стоит. а так велком на молоток там такое добро улетает на ура

А я щас токо с копалки припёрся. Шмурдяк полнейший.Но вот пломбу интересную нашёл- с одной стороны СССР и серп-молот, с другой-НКВТ.

А я щас токо с копалки припёрся. Шмурдяк полнейший.Но вот пломбу интересную нашёл- с одной стороны СССР и серп-молот, с другой-НКВТ.

Скидывай фотину. Я тоже какуюто пломбу нарыл в хорошем сохране, царская но так мелко все написано.

Не, не скину, я с компом не дружу.
НКВТ-народный комиссариат внешней торговли.
А пломба на матрёшку похожа.В верхней части номер таможни вытеснен. на моей-11.

Не, не скину, я с компом не дружу.
НКВТ-народный комиссариат внешней торговли.
А пломба на матрёшку похожа.В верхней части номер таможни вытеснен. на моей-11.

Ну и ништяк. Хоть один отчет есть. Я просто нехочу в хаотичном порядке какалы выкладывать, а так находки есть но неинтересные. Последнее время на Катькины деньги прет. То одна сторона в идеале, а другая еле еле то наоборот.:drinks:

Кто сегодня копать?? Вроде есть время...

Понял, я тока по местности могу..

Вчера чуть покопали вдоль овражка на речке куда пол форума за сомами ездит :)
Чешуйка Бориса Федоровича. несколько средневековых перстеньков. Пять коп. Николая второго. 1 коп. Николая второго, она вообще торчала из земли :)
Сколько то ранних советов, в том числе полкопейки. не частая монетка. ну и самая зачетная находка это 15 коп. Екатерины второй. Это вдвоем часик погуляли вдоль овражка. фотки мне обещали вечером скинуть.

Вчера чуть покопали вдоль овражка на речке куда пол форума за сомами ездит :)
Я тоже там копал,сомиков не видел!:lol::ROFL:
Только я ходил по лесу,крестик обычный и советы 30х годов.
и чешуйку нашел,пока шел к лагерю где-то потерял.:diablo:

до леска мы не дошли, хотя очень хотелось. мы с другой стороны оврага ходили. там было поселение. вот по времени когда еще не понятно, но на картах его нет ни на каких, а оно там было!!!

до леска мы не дошли, хотя очень хотелось. мы с другой стороны оврага ходили. там было поселение. вот по времени когда еще не понятно, но на картах его нет ни на каких, а оно там было!!!
Места там интересные!Значит надо ехать и лагерь ставить!:drinks:По лесу ходить можно,а вот по оврагу где нет леса,там беда,трава высокая!:diablo:.
Может на выходные ?22.06.?

Места там интересные!Значит надо ехать и лагерь ставить!:drinks:По лесу ходить можно,а вот по оврагу где нет леса,там беда,трава высокая!:diablo:.
Может на выходные ?22.06.?
я не против. как раз выходной буду. мне только в какой то из дней с 21-23 нужно будет поезд встретить. от этого будет зависеть.

Давай созвонимся ближе к выходным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху