- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Расслабься :drinks: Может это и называют "золотая лихорадка"?Вот блин заразная тема..подсадила шо ппц, днем и ночью о копе думаю=)))..нашли мы местечко одно,вышибаем потихонечку,осваиваем так сказать приборы.Из находок 10коп 1935г,серебро какое то 20 коп 19..г ,2 коп 1811г, много советов, ложки серебро, куски колокольчиков тож серебро..и т.д. В общем очень жду выходных
Скидывай фотину. Я тоже какуюто пломбу нарыл в хорошем сохране, царская но так мелко все написано.А я щас токо с копалки припёрся. Шмурдяк полнейший.Но вот пломбу интересную нашёл- с одной стороны СССР и серп-молот, с другой-НКВТ.
Ну и ништяк. Хоть один отчет есть. Я просто нехочу в хаотичном порядке какалы выкладывать, а так находки есть но неинтересные. Последнее время на Катькины деньги прет. То одна сторона в идеале, а другая еле еле то наоборот.:drinks:Не, не скину, я с компом не дружу.
НКВТ-народный комиссариат внешней торговли.
А пломба на матрёшку похожа.В верхней части номер таможни вытеснен. на моей-11.
Ну ты их склей,и будет как новая!:mosking::mosking::mosking:То одна сторона в идеале, а другая еле еле то наоборот.:drinks:
Я, но у нас разные направления,если только ты не в деревню владимирскую.Кто сегодня копать?? Вроде есть время...
Работа и еще раз работа,:diablo:Кто сегодня копать?? Вроде есть время...
Я тоже там копал,сомиков не видел!:lol::ROFL:Вчера чуть покопали вдоль овражка на речке куда пол форума за сомами ездит
Места там интересные!Значит надо ехать и лагерь ставить!:drinks:По лесу ходить можно,а вот по оврагу где нет леса,там беда,трава высокая!:diablo:.до леска мы не дошли, хотя очень хотелось. мы с другой стороны оврага ходили. там было поселение. вот по времени когда еще не понятно, но на картах его нет ни на каких, а оно там было!!!
А кто сегодня копать во второй половине дня?:drinks: И комариков покормим!:diablo:Кто сегодня копать?? Вроде есть время...
я не против. как раз выходной буду. мне только в какой то из дней с 21-23 нужно будет поезд встретить. от этого будет зависеть.Места там интересные!Значит надо ехать и лагерь ставить!:drinks:По лесу ходить можно,а вот по оврагу где нет леса,там беда,трава высокая!:diablo:.
Может на выходные ?22.06.?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут