..все начинается с малого, вначале вкладыши, потом акумы, тут и до штанги с катушкой недалеко. :mosking::drinks:Господа СИГоводы, отдам пластиковые вкладыши под батарейки. Есть 2шт
Это очень не песочек.Переславль, Кольчугино или Юрьев-Польский.
...все относительно. В идеале песок у меня на брянщине, где сразу начинается белый кварцевый песок. Дятьковский хрусталь из этого писка. А в наших краясь супесь. Как говорится и "на безрыбье рак рыба".Это очень не песочек.
Витя и почём такой девайс?....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...
...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
да ладно не песочек.... все там идеально с почвой.... :blush:Это очень не песочек.
Витюш, мечтать понимаю - не вредно; Тебе оставить вкладыши?..все начинается с малого, вначале вкладыши, потом акумы, тут и до штанги с катушкой недалеко. :mosking::drinks:
...Жека, ты же знаешь меня жида, я все покупаю в два раза дешевле от того скока оно стоит. ...ну если цена, то тут http://www.sotmarket.ru/product/navigator_garmin_gpsmap_62.html не забудь разделить :lol::lol::lol: :drinks:Витя и почём такой девайс?
Ксюш, они мне только в одно место, у меня же Деус, а то что было, то с ним давно работает другой человек :wink:Витюш, мечтать понимаю - не вредно; Тебе оставить вкладыши?
Себе купил, а друзья? :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: Вычеркиваю!...Жека, ты же знаешь меня жида, я все покупаю в два раза дешевле от того скока оно стоит. ...ну если цена, то тут http://www.sotmarket.ru/product/navigator_garmin_gpsmap_62.html не забудь разделить :lol::lol::lol: :drinks:
А когда собираешся на Брянщину? Могу составить компанию:drinks:...все относительно. В идеале песок у меня на брянщине, где сразу начинается белый кварцевый песок. Дятьковский хрусталь из этого писка. А в наших краясь супесь. Как говорится и "на безрыбье рак рыба".
если не разобрали то я бы от одного не отказался, а то мой весь поплавился что то если что брось в чехол от ружаГоспода СИГоводы, отдам пластиковые вкладыши под батарейки. Есть 2шт
Андрюш, никто не забрал, ты первый)))) они все буржуи - СИГи по продавали.....если не разобрали то я бы от одного не отказался, а то мой весь поплавился что то если что брось в чехол от ружа
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут