• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа СИГоводы, отдам пластиковые вкладыши под батарейки. Есть 2шт

Это очень не песочек.
...все относительно. В идеале песок у меня на брянщине, где сразу начинается белый кварцевый песок. Дятьковский хрусталь из этого писка. А в наших краясь супесь. Как говорится и "на безрыбье рак рыба".

....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...

...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
a21b010bdaf222f1983bedc93f4_42907_p0.jpg

Витя и почём такой девайс?

..все начинается с малого, вначале вкладыши, потом акумы, тут и до штанги с катушкой недалеко. :mosking::drinks:

Витюш, мечтать понимаю - не вредно; Тебе оставить вкладыши?

Времени нет куда либо вырватся начал уже в Бутово копать.
Поднял 20-1941 3-1953 3-1948 1-1950 и пуговку с ковтана.

...все относительно. В идеале песок у меня на брянщине, где сразу начинается белый кварцевый песок. Дятьковский хрусталь из этого писка. А в наших краясь супесь. Как говорится и "на безрыбье рак рыба".
А когда собираешся на Брянщину? Могу составить компанию:drinks:

Господа СИГоводы, отдам пластиковые вкладыши под батарейки. Есть 2шт
если не разобрали то я бы от одного не отказался, а то мой весь поплавился что то :( если что брось в чехол от ружа :)

если не разобрали то я бы от одного не отказался, а то мой весь поплавился что то :( если что брось в чехол от ружа :)

Андрюш, никто не забрал, ты первый)))) они все буржуи - СИГи по продавали.....

...вот вчера после бакала пива решил себе предоставить немного удовольствия - минуту посидеть с микроскопом. Взял крестик (фото в отчете) смыл с него грязь и в объектив.
5238444.jpg

...а сколько грязи то увидел. Взял штихель, которым чистил монету, оказался велик, т.к. рельеф глубокий и канавки узкие на кресте.
5233324.jpg

...приятно когда грязюка так легко отстает
5222060.jpg

..сегодня скорее все начну с того, что сделаю совсем тонкий штихель. Жена даже дала супер тонкую иглу для бисера, так она зараза под микроскопом ломом кажется. Надо будет постепенно инструментом обрастать...
5217964.jpg

В этом году планируется выезд на берега водохранилища какого нибудь, как открытие сезона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху