• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!

А нас я так понимаю вычеркнули из списка друзей.... :sorry::sorry::sorry:

может правда соберемся где толпой? у меня выходные совпадают с общечеловеческими 5-6 апреля, может к тому времени уже все растает? я бы в "пески" сгонял, крайние пару лет я там и открывал и закрывал сезон. далековато правда, но места там сами знаете какие, сейчас там гальян активно на удочку должен ловиться, может сморчки уже есть. ну или ваши предложения...

а может кто нить в тверскую землю наведается? не прочь был бы в субботу составить компанию.

А я тоже хочу поучаствовать, давайте слет мутить как погода позволит, хочу со всеми встретится, Ксю и Кузьмича вообще уже почти год не видел.

И меня возьмите, заодно научите деусом пользоваться, а то нифига его не понимаю((:sorry:

может правда соберемся где толпой? у меня выходные совпадают с общечеловеческими 5-6 апреля, может к тому времени уже все растает? я бы в "пески" сгонял, крайние пару лет я там и открывал и закрывал сезон. далековато правда, но места там сами знаете какие, сейчас там гальян активно на удочку должен ловиться, может сморчки уже есть. ну или ваши предложения...

неееее... тогда охота открывается..... а 12-13ое у тебя как?

неееее... тогда охота открывается..... а 12-13ое у тебя как?
не. потом такое совпадение только через несколько недель :(
с большой натяжкой еще могу 28-30 марта (пятница-воскресенье) или 25-27 апреля (пятница-воскресенье). но это ближе к делу видно будет.

Ну так может и открытие сезона заодно устроить:drinks::drinks::drinks:

Ты уже в воскресение открыл! Что пришлось ехать тебя вытаскивать! Спасибо Кузмичу за трос!
Приезжаю а Гариков в Туфлях в лакированых по полю с прибором расхаживае.:shok:

Ты уже в воскресение открыл! Что пришлось ехать тебя вытаскивать! Спасибо Кузмичу за трос!
Приезжаю а Гариков в Туфлях в лакированых по полю с прибором расхаживае.:shok:

Женечка, это навечно, у Вас, южан , в норме. На прошлой недели тягали по среди ночи Бурана, так тоже костюмчик, джепрерочик, туфли... (ммм... красавец мужчина... :blush: )

ПыСы: трос вообще отличный, мягонький, у нас первый все же грузовой, более жесткая стропа.
ПыПыСы: 15м не хватило, тягали 30м. но даже в тот момент я узнала, что Грандейка привязанный к ледоколу Диско 3 - умеет летать по воздуху

Последнее редактирование:
Эх Витька а что друзей не зовешь я бы тоже хоть разок съездил бы с Вами!
...я попал в общество Влада (Лавра) с "Поиска", сейчас группа поселушников, ты когда-то знал и катался с ними. Так вот в эту субботу открыли слетом сезон в клинских краях. Земля просто пух, копается легко. По находкам весь набор: пуги, мелочь, местная монета, перстеньки и мелочи немного.
cf0b41ecc3914c5d639ae44a410418da.jpg

5b373d59c556d6ebc863d9f892a94a45.jpg

Анрюш ты же знаешь, что я только по выходным. Давай в эту субботу, можно с пятницы вечера и даже на пески как в прошлый раз. Смотри...Да и все желающие, никому не отказываем. Если далеко пески - можно ближе..... Тем более обещают +13.

С удовольствием присоеденюсь к слёту! Сто лет многих не видел!

Владимирку замело,надо ждать когда растает.

...я попал в общество Влада (Лавра) с "Поиска", сейчас группа поселушников, ты когда-то знал и катался с ними. Так вот в эту субботу открыли слетом сезон в клинских краях. Земля просто пух, копается легко. По находкам весь набор: пуги, мелочь, местная монета, перстеньки и мелочи немного.
cf0b41ecc3914c5d639ae44a410418da.jpg

5b373d59c556d6ebc863d9f892a94a45.jpg

Анрюш ты же знаешь, что я только по выходным. Давай в эту субботу, можно с пятницы вечера и даже на пески как в прошлый раз. Смотри...Да и все желающие, никому не отказываем. Если далеко пески - можно ближе..... Тем более обещают +13.

Я в субботу к вам не попал, из леса еле выбрался с отключенным жпс. Земля кстати в лесу отлично копается

Я в субботу к вам не попал, из леса еле выбрался с отключенным жпс. Земля кстати в лесу отлично копается
....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...

...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
a21b010bdaf222f1983bedc93f4_42907_p0.jpg

...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
Вить, я в субботу работаю, а в воскресенье мог бы наверное присоединиться.

Завтра если будет время пробегусь по огородам в Конаково!

a21b010bdaf222f1983bedc93f4_42907_p0.jpg

Куда планируешь, в субботу вроде свободен) да и поселушники думаю куда-нибудь соберутся

Куда планируешь, в субботу вроде свободен) да и поселушники думаю куда-нибудь соберутся
...есть пару - тройка мест. Это Переславль, Кольчугино или Юрьев-Польский.

Вить, я в субботу работаю, а в воскресенье мог бы наверное присоединиться.
Андрюш, может получится и воскресенье, но как всегда с тобой. Встреча в полночь, дорога и вечером возврат. По местам особого предпочтения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху