- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
я место пока ищу!небитую селуху ищу...мотаюсь на квадрике по 20 км пока свежака нет!Ну так организовывай:drinks:
я место пока ищу!небитую селуху ищу...мотаюсь на квадрике по 20 км пока свежака нет!Ну так организовывай:drinks:
Ден,да главное пообщаться:drinks:я место пока ищу!небитую селуху ищу...мотаюсь на квадрике по 20 км пока свежака нет!
ну тогда в МО области чтоб возле реки и место красивое было и находки имелись:drinks:Ден,да главное пообщаться:drinks:
Я за:bayan:ну тогда в МО области чтоб возле реки и место красивое было и находки имелись:drinks:
приезжай тогда в гости дня на три и поныряем и покопаем:drinks:Ден привет!
На слет ниву свою привози или квадрик, будешь опять всех вытаскивать!
У меня отпуск с начала апреля, могу помочь в поиске )))
Замётано!приезжай тогда в гости дня на три и поныряем и покопаем:drinks:
Тоже ЗА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ну тогда в МО области чтоб возле реки и место красивое было и находки имелись:drinks:
А чебы нетто ночью, да легко. Я по яузскому парку между бабушкинской и медведково шляюсь и нече.:blush:Только что вернулся с Битцевского леса. с коляской я там гуляю.. снег почти везед ушел или его осталось очень мало. копать можно, только грязно. Можно на разведку в область рвать когти..
а в битце к стати то же интересно покопать бы мусор конечно замучает, но там было несколько поселух, вятичей и фиников..... кто рискнет? )
Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!.... то же интересно покопать бы мусор конечно замучает, но там было несколько поселух, вятичей и фиников..... кто рискнет? )
Эх Витька а что друзей не зовешь я бы тоже хоть разок съездил бы с Вами!Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!
Ну так может и открытие сезона заодно устроить:drinks::drinks::drinks:Эх Витька а что друзей не зовешь я бы тоже хоть разок съездил бы с Вами!
токма за. я вторник-среда выходной. куда подгребать что с собой иметь?Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут