• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ден привет!
На слет ниву свою привози или квадрик, будешь опять всех вытаскивать!
У меня отпуск с начала апреля, могу помочь в поиске )))

Ден привет!
На слет ниву свою привози или квадрик, будешь опять всех вытаскивать!
У меня отпуск с начала апреля, могу помочь в поиске )))

приезжай тогда в гости дня на три и поныряем и покопаем:drinks:

Пробовал вчера покопать близ города. Земля промершая см на 10 наверное. Приятной находкой оказалась копейка 1755 года, единственный косяк - сохрана никакого.

Тож вчера выдался свободный часок, возле дома вместо лапаты с топориком побегал., рановато ещё.., через недельку, уже нормуль будет.
5142775.jpg

Вчера выехал с товарищами, убитая полушка. Земля мерзлая, в следующие выходные будет самый раз при условии такой же температуры воздуха как вчера +14. А так уже пора просыпаться и точить лопату. Всем не убитых находок.
:drinks:

Давай в МО всем будет приятно покопать! Да ещё и конкурс какой сообразим!

Привет всем на днях копнул еще разок на своем хоженом перехоженом месте.
Земля копается уже наура 10 см льда ушли в прошлое, так что кто по полям можно
смело идти.
Результат 2 деньги 1731 и 1749, какального состояния.:smile:

Только что вернулся с Битцевского леса. с коляской я там гуляю.. снег почти везед ушел или его осталось очень мало. копать можно, только грязно. Можно на разведку в область рвать когти..
а в битце к стати то же интересно покопать бы :) мусор конечно замучает, но там было несколько поселух, вятичей и фиников..... кто рискнет? :))

Только что вернулся с Битцевского леса. с коляской я там гуляю.. снег почти везед ушел или его осталось очень мало. копать можно, только грязно. Можно на разведку в область рвать когти..
а в битце к стати то же интересно покопать бы :) мусор конечно замучает, но там было несколько поселух, вятичей и фиников..... кто рискнет? :))

А чебы нетто ночью, да легко. Я по яузскому парку между бабушкинской и медведково шляюсь и нече.:blush:
Правда нинашел пока ничего:sorry:
Я с АКА Сорексом шляюсь. А с ДЭУСом ваще красотень:smile:

Последнее редактирование:
.... то же интересно покопать бы :) мусор конечно замучает, но там было несколько поселух, вятичей и фиников..... кто рискнет? :))
Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!

Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!
Эх Витька а что друзей не зовешь я бы тоже хоть разок съездил бы с Вами!

токма за. я вторник-среда выходной. куда подгребать что с собой иметь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху