- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
А нас я так понимаю вычеркнули из списка друзей.... :sorry::sorry::sorry:Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!
А нас я так понимаю вычеркнули из списка друзей.... :sorry::sorry::sorry:Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!
неееее... тогда охота открывается..... а 12-13ое у тебя как?может правда соберемся где толпой? у меня выходные совпадают с общечеловеческими 5-6 апреля, может к тому времени уже все растает? я бы в "пески" сгонял, крайние пару лет я там и открывал и закрывал сезон. далековато правда, но места там сами знаете какие, сейчас там гальян активно на удочку должен ловиться, может сморчки уже есть. ну или ваши предложения...
не. потом такое совпадение только через несколько недельнеееее... тогда охота открывается..... а 12-13ое у тебя как?
Ты уже в воскресение открыл! Что пришлось ехать тебя вытаскивать! Спасибо Кузмичу за трос!Ну так может и открытие сезона заодно устроить:drinks::drinks::drinks:
Женечка, это навечно, у Вас, южан , в норме. На прошлой недели тягали по среди ночи Бурана, так тоже костюмчик, джепрерочик, туфли... (ммм... красавец мужчина... :blush: )Ты уже в воскресение открыл! Что пришлось ехать тебя вытаскивать! Спасибо Кузмичу за трос!
Приезжаю а Гариков в Туфлях в лакированых по полю с прибором расхаживае.:shok:
...я попал в общество Влада (Лавра) с "Поиска", сейчас группа поселушников, ты когда-то знал и катался с ними. Так вот в эту субботу открыли слетом сезон в клинских краях. Земля просто пух, копается легко. По находкам весь набор: пуги, мелочь, местная монета, перстеньки и мелочи немного.Эх Витька а что друзей не зовешь я бы тоже хоть разок съездил бы с Вами!
Я в субботу к вам не попал, из леса еле выбрался с отключенным жпс. Земля кстати в лесу отлично копается...я попал в общество Влада (Лавра) с "Поиска", сейчас группа поселушников, ты когда-то знал и катался с ними. Так вот в эту субботу открыли слетом сезон в клинских краях. Земля просто пух, копается легко. По находкам весь набор: пуги, мелочь, местная монета, перстеньки и мелочи немного.
Анрюш ты же знаешь, что я только по выходным. Давай в эту субботу, можно с пятницы вечера и даже на пески как в прошлый раз. Смотри...Да и все желающие, никому не отказываем. Если далеко пески - можно ближе..... Тем более обещают +13.
да уж, накаркали. потеплело, потеплело.Владимирку замело,надо ждать когда растает
....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...Я в субботу к вам не попал, из леса еле выбрался с отключенным жпс. Земля кстати в лесу отлично копается
Вить, я в субботу работаю, а в воскресенье мог бы наверное присоединиться.....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...
...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
Куда планируешь, в субботу вроде свободен) да и поселушники думаю куда-нибудь соберутся....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...
...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
...есть пару - тройка мест. Это Переславль, Кольчугино или Юрьев-Польский.Куда планируешь, в субботу вроде свободен) да и поселушники думаю куда-нибудь соберутся
Андрюш, может получится и воскресенье, но как всегда с тобой. Встреча в полночь, дорога и вечером возврат. По местам особого предпочтения нет.Вить, я в субботу работаю, а в воскресенье мог бы наверное присоединиться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут