• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Андрюш, во вторник ставлю грязевку и как тебе говорил.... давай в бригаду по уделам, вчера проверил грунт - песок!!!!
А нас я так понимаю вычеркнули из списка друзей.... :sorry::sorry::sorry:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
может правда соберемся где толпой? у меня выходные совпадают с общечеловеческими 5-6 апреля, может к тому времени уже все растает? я бы в "пески" сгонял, крайние пару лет я там и открывал и закрывал сезон. далековато правда, но места там сами знаете какие, сейчас там гальян активно на удочку должен ловиться, может сморчки уже есть. ну или ваши предложения...

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
а может кто нить в тверскую землю наведается? не прочь был бы в субботу составить компанию.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А я тоже хочу поучаствовать, давайте слет мутить как погода позволит, хочу со всеми встретится, Ксю и Кузьмича вообще уже почти год не видел.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
И меня возьмите, заодно научите деусом пользоваться, а то нифига его не понимаю(:)sorry:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
может правда соберемся где толпой? у меня выходные совпадают с общечеловеческими 5-6 апреля, может к тому времени уже все растает? я бы в "пески" сгонял, крайние пару лет я там и открывал и закрывал сезон. далековато правда, но места там сами знаете какие, сейчас там гальян активно на удочку должен ловиться, может сморчки уже есть. ну или ваши предложения...
неееее... тогда охота открывается..... а 12-13ое у тебя как?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
неееее... тогда охота открывается..... а 12-13ое у тебя как?
не. потом такое совпадение только через несколько недель :(
с большой натяжкой еще могу 28-30 марта (пятница-воскресенье) или 25-27 апреля (пятница-воскресенье). но это ближе к делу видно будет.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ну так может и открытие сезона заодно устроить:drinks::drinks::drinks:
Ты уже в воскресение открыл! Что пришлось ехать тебя вытаскивать! Спасибо Кузмичу за трос!
Приезжаю а Гариков в Туфлях в лакированых по полю с прибором расхаживае.:shok:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ты уже в воскресение открыл! Что пришлось ехать тебя вытаскивать! Спасибо Кузмичу за трос!
Приезжаю а Гариков в Туфлях в лакированых по полю с прибором расхаживае.:shok:
Женечка, это навечно, у Вас, южан , в норме. На прошлой недели тягали по среди ночи Бурана, так тоже костюмчик, джепрерочик, туфли... (ммм... красавец мужчина... :blush: )

ПыСы: трос вообще отличный, мягонький, у нас первый все же грузовой, более жесткая стропа.
ПыПыСы: 15м не хватило, тягали 30м. но даже в тот момент я узнала, что Грандейка привязанный к ледоколу Диско 3 - умеет летать по воздуху

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Эх Витька а что друзей не зовешь я бы тоже хоть разок съездил бы с Вами!
...я попал в общество Влада (Лавра) с "Поиска", сейчас группа поселушников, ты когда-то знал и катался с ними. Так вот в эту субботу открыли слетом сезон в клинских краях. Земля просто пух, копается легко. По находкам весь набор: пуги, мелочь, местная монета, перстеньки и мелочи немного.

Анрюш ты же знаешь, что я только по выходным. Давай в эту субботу, можно с пятницы вечера и даже на пески как в прошлый раз. Смотри...Да и все желающие, никому не отказываем. Если далеко пески - можно ближе..... Тем более обещают +13.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
С удовольствием присоеденюсь к слёту! Сто лет многих не видел!

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Владимирку замело,надо ждать когда растает.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
...я попал в общество Влада (Лавра) с "Поиска", сейчас группа поселушников, ты когда-то знал и катался с ними. Так вот в эту субботу открыли слетом сезон в клинских краях. Земля просто пух, копается легко. По находкам весь набор: пуги, мелочь, местная монета, перстеньки и мелочи немного.

Анрюш ты же знаешь, что я только по выходным. Давай в эту субботу, можно с пятницы вечера и даже на пески как в прошлый раз. Смотри...Да и все желающие, никому не отказываем. Если далеко пески - можно ближе..... Тем более обещают +13.
Я в субботу к вам не попал, из леса еле выбрался с отключенным жпс. Земля кстати в лесу отлично копается

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Я в субботу к вам не попал, из леса еле выбрался с отключенным жпс. Земля кстати в лесу отлично копается
....жалко, было весело. Тогда многие не доехали...

...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

...ну что будет кто рисковать, а то в дремучие леса сунусь один, благо не заблужусь, т.к. недавно купил попутчика
Вить, я в субботу работаю, а в воскресенье мог бы наверное присоединиться.

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
Завтра если будет время пробегусь по огородам в Конаково!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

Куда планируешь, в субботу вроде свободен) да и поселушники думаю куда-нибудь соберутся

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Куда планируешь, в субботу вроде свободен) да и поселушники думаю куда-нибудь соберутся
...есть пару - тройка мест. Это Переславль, Кольчугино или Юрьев-Польский.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Вить, я в субботу работаю, а в воскресенье мог бы наверное присоединиться.
Андрюш, может получится и воскресенье, но как всегда с тобой. Встреча в полночь, дорога и вечером возврат. По местам особого предпочтения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху