• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Во во!! Гони отчет, а то только болтаешь о своих выездах да находках!! Фотки давай!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Когда сможешь, тогда и приходи))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
шоша под тверью. вода низкая и оголились отмели. куча народа на лодках переплывает и роет))) плюс пляжи на территории добычи песка.. все открыто. никто не прячется)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Кое кто, сегодня что то дернул. Не я, сразу говорю, я просто передаю инфу. "Официальная" и фотки будут через пару дней. А пока: Петровский рубль и около тысячи чешуи, среди которой как я понял есть и уделки. Сигналов куча. Завтра едут добирать... ждемс.......

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
не трави душу блин)))))))))))))))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я тут для этого и сижу второй день. просто с другой ветки перелез :) эти гады вчера дернули Петровский рубль и где то тыщу чешуи, сегодня с утра добивают.. мерзкие типчики чЁ :)

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
а я тут для этого и сижу второй день. просто с другой ветки перелез :) эти гады вчера дернули Петровский рубль и где то тыщу чешуи, сегодня с утра добивают.. мерзкие типчики чЁ :)
Везунчики однако. мне года за 3-4 ничего такого не попадалось никогда.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Везунчики однако. мне года за 3-4 ничего такого не попадалось никогда.
такая же фигня :( только раз, в прошлом году с Бородой маленькую нашли. 21 вроде чешуйка была, Гроздненская, не интересно :(

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
вернулся с Владимирской. Ездил поискать на деревни, да в тишине привести мысли в порядок. Оказалось, что там не давно побывали профи, фундаменты вскрыты, шурфы и перекопы. мусораааааа..., но все равно поднял крестик(целый) и 2коп 57. И вот тут позвонил заказчик и начал утверждать, что я с ним должен встретиться, пришлось ехать. Вернулся на место только вечером, на закате, поиск не пошёл, сидел и смотрел, как бобры строят плотину, потом пошёл спать. :scratch_one-s_head:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
шоша под тверью. вода низкая и оголились отмели. куча народа на лодках переплывает и роет))) плюс пляжи на территории добычи песка.. все открыто. никто не прячется)
....двое выходных там матались, пробили пару деревень. Монеты в основном какалье, испортились водой. Нашел гривенник, крестики, колечко "Спаси.." и всякой жбони полведра...

вилочка интересная нашлось (7см)

... а так золотая сережка, часы и непочатая бутылка водки 0,7 Путинка в садке для рыбы (видно летом рыбак лох на лодке упустил)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.... еще пару фоток добавлю. Волги в Калязине практически не видно

..да и Нерль исчезла в устье, все полсотни метров от нее осталось

...одно хорошо - копалось хорошо, песочек и ямки закапывать не надо

...а на обратном пути пенали енота и на полянке трое человек нашло по паре головных уборов

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
на вторник-среду думаю куда бы рвануть... погоды замечательные стоят, нефиг в городе сидеть... выдвинусь скорее всего с работы, в час ночи во вторник. а куда......

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Если завтра обои доклею, то могу составить компашку, но только во вторник.:scratch_one-s_head: Среда, четверг - арбайтен...:pardon::smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
колечко это конина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху