• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Поймали менты копаря.
И начали пытать. Окунают его головой в озеро и держат пока не задыхается. Вынули первый раз копаря из воды и спрашивают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь ментам отвечает:"Нет". Они опять его головой в воду. Вынимают и тот же вопрос:"Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь опять им:"Нет". Третий раз копаря в воду. Вынимают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь выдает: "Вы либо окунайте глубже, либо держите в воде дольше ни хрена в этой мути не видно".

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Кто куда катался или собрался на коп?
Я раньше все свободное время рыл,а теперь все время на ПО трачу,но металик продать рука не поднялась.В эти выхи собрался все таки вылезти с другом,пойдем по берегу одной речушки,воды то в этом году вообще нет,нужно пользовать момент.

kislotnyi

Участник
74
Реакции
203
Баллы
33
товарищи не кто не хочет поменяться рублями юбилейными советского союза

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Только приехал с копа. Трейзер как всегда отличился. Ну и у меня за один день две подковки целые.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Из всего самая интересная монета с портретом! Если можно крупным планом.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Екатерина распространенная очень очень очень
Но глаза ребенка стоили миллиона
копайте и наслаждайтесь.. не обращайте внимания на шкурных товарищей, которым только продать, больше нихера не надо:diablo:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Из всего самая интересная монета с портретом! Если можно крупным планом.

прошу прощения, попробую немного дополнить, что бы никого не обижать ...
у вас замечательные находки и очень приятно, что юный кладоискатель прививается к нашему делу! сам иногда выезжаю с семьей[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bsj87b2ry-w&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA [/MEDIA] но есть среди находок одна монета, которая очень интересна для людей знающих. если есть возможность сфотографируйте пожалуйста ее крупным планом. очень уж хочется рассмотреть ее поближе..

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
копайте и наслаждайтесь.. не обращайте внимания на шкурных товарищей, которым только продать, больше нихера не надо:diablo:
Спасибо за поддержку

Когда покупал прибор даже в мыслях не было разбогатеть
хотелось хоть на пару часов ребенка от компа оттащить .а потом хочется когда отнесут на бугор у детей остаться в памяти ОТЦОМ

Он когда узду откопал .
--Пап а что это
Они ж ничего не видели .Вилы тяпка кованные гвозди для него это было что то с чем то

а за два дня до отъезда я уже повел туда где раньше был рынок вот там медяков и Екатерину он и нашел

Приехали в Москву он весь инет изрыл (полушка ,денежка , ) он таких и монет то не знал
Вроде глаза блестят может и вправду будет увлекаться
Не для нажива а что б получить радость от общения и природы

Я немного видео еще увлекаюсь так чисто для себя делаю вот только не знаю как его загрузить весит
151 МБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху