А того, что с хамлом конструктивный диалог по моему мнению невозможен.
С удовольствием почитаю, ссылку давай. :mosking:
да не вопрос..пожалуйста. вот образец ораторского искусства и красноречия...равняйтесь на В.Тулупова и будет вам счастие..
"если внимательно читать тетис и старый падох.. то проблемы были не только у меня.. а полить
грязью полное гавно даже надо.. может сейчас что то и изменилось.. но наши аргументы были
полнейшее гавнище. по сбору ружья.. когда гаечки не фиксируются ствол раздут. демпфер полнейшее
гавно как и само ружье - это проблемы ружья а не пользователя. и пользователь не обязан
досконально разбираться в бредовых мыслях и их воплощении у мастера НЕ подводного охотника.. к
сведению.. это говнище - аргумент я через месяц собирал разбирал с закрытыми глазами))0. только
говнищу это не помогло.ружье должно стрелять и безотказно.если нет - оно полнейшее гавнище.и после
ремонтов и пересылок хантеру оно так и не стало стрелять. пока его не переделал андрик.как и
остальные говенные аргументружья.всем лохам - кто купил это говнище.
с тнемуграми проблем нет ни у кого..а умение собирать аргумент первых партий - как самое говенное
ружье - сомнительное умение)) но каждому свое.. предпочитаю охотиться и успешно с качественными
вещами..и намного успешнее многих мегапользователей говенного аргумента.. ваши щуки по 2 кг меня
не интересуют абсолютно..как и плотва с карасиками.. это ваш удел..на большее аргумент не
способен.собственно хантеровский аргумент валяется под одним плинтусом с лоховлаником.. у
пользователей и создателей этого говна нет нормальной рыбы - но много понтов..
на новые аргументы - мне по барабану.. они созданы с учетом замечаний практикующих охотников.. то
бишь нас.. так что не надо мешать все в одну кучу..никто из купивших первые говенные ружья хантера
не купит больше никогда его новые творения. нам то охотиться. а не собирать разбирать..
вполне возможно. что если аргумент собирать руками охотника. а не руками хантера - то оно будет
стрелять нормально.. как твое переделанное))
и ЕРКАР продает тнемугры - простые надежные ружья.. аргумент использовался лишь как наработка
некая...убираем всененадежное.. пинками выпинываем и получаем рабочее ружье с хорошими ттх. "
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=688&page=9
Хантер уже прокомментировал сие...