• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одна я умная, в белом пальто стою красивая.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ух как жарко у вас! а фотки фонарика хоть увидеть можно???

вот точно... жарко не то слово... скоро клавы начнут плавиться...)

чего на человека напали.. ну считает, что белые ночи хреновый фонарь, пусть считает, это его мнение и имеет на это полное право и имеет право сказать... желает производитель оспорить, что-то доказать пусть доказывает, не желает пусть будет и так... или задевает самолюбие обладателей...?

в споре рождается истина, а спор в стиле передергивания слов, веса и количества рыб, хи-хи да ха-ха это уже ближе к рыночному базару...

кто-то хаит Таймень, кто-то костюм Сарган, Неопро так те вообще многих не любят по собственному бзику, но это же не повод клевать всех и вся...

спокойней други, всё в целом хорошо в мире..)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Мастак, вы не ответили на пару моих вопросов.

Оффтоп
ТАТ почисти личку

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Та нужён твой ящик;)!...

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Так фонарь изначально позиционировался для ПО и дайвинга. У тебя ПО ассоциируется всегда с мелким озером??
При хорошей видимости не менее 5 метров можно охотится с любым фонарём, вот Andre из Риги охотится с люмен 4 и ему нравится, но дальность центрального луча у него мала.
Всё меняется, когда видимость падает до 1.5-2 метра.
У меня ПО разной тактики... в зависимости от акватории. На море больше на нырках, чем в засидке. На озерах от берега до свалов чередуясь с нырком, но поиск на одних нырках не практикую, так как в неизвестном месте не люблю без надобности рисковать. На реке таже тактика, но со сплавом, либо сплавляюсь до следующих н.п., либо делая "хлёстки"...:pardon:
Самая проста с точки зрения изготовление технология. Труба и 2 затычки!
И технологично, и ремонтопригодность можно обеспечить, и герметичность .
Подбирать специализированные АКБ и городить отдельно корпус.. Стоимость уйдёт вверх резко....
Вопрос не трубе, а в расположении АКБ в этой трубе..в данном случае имеется мет. контейнер, в котором 18650 расположены, как и всех китайских фонарей..., где внутренний обьём используется не эффективно и увеличивает внешний диаметр. Можно было использовать типа размер С. Внешний диаметр при этом был бы гораздо меньше.

Тот самый фонарь, за 78 долларов, с ним тоже неудобно плавать. Гулять по лесу нормально, а плыть неудобно ... Слишком тонкий и запястье выкручивается.
Ты одень 5 мм перчатки и сам всё поймёшь.
Охотился я с этим фонарём и перчатки у меня 7 мм, не испытывал никаких неудобств (кроме характеристик самого света), а вот с фонарём диаметром ~ 50 мм, как у обсуждаемого фонаря и это без ручки не реально, да и с ручкой не лучше, как впрочем и со многими фирменными фонарями имеющими разные типы ручек.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Да... тема прям как в анекдоте Если ты белый и пушистый - тебе пора в солярий и на эпиляцию )))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....
Вопрос не трубе, а в расположении АКБ в этой трубе..в данном случае имеется мет. контейнер, в котором 18650 расположены, как и всех китайских фонарей..., где внутренний обьём используется не эффективно и увеличивает внешний диаметр. Можно было использовать типа размер С. Внешний диаметр при этом был бы гораздо меньше.
.....
Вот это уже конструктив. Неудобство рукояток отмечают многие, и решение с меньшим диаметром, вообще без рукоятки, возможно было бы гораздо интересней..
Если бы так разговор в той теме начать, а не с подобного:
"Ребятишки"... у вас тут я понял.. ситуация не лучше, чем на апохсе... такие же "продвинутые..задвинутые" пацаны зелёные...
Вообщем, чтобы слишком не растекаться.. по древу.. данный фонарь гуано на палочке... и если вы его прикупили, то это о многом о вашем уровне говорит!!!:blush:
Задолбало на коменты "лузеров" отвечать корректно...:scratch_one-s_head:
Если кому то интересно могу данный посыл прокомментировать на "пальцах", чтобы всякому тупому было тоже понятно...:mosking:
Данный форум посетил... по ссылке знакомого.. ну и очередной раз удостоверился в крайне низком уровне "абырвалговского" коннекта и его окружения по многим темам...
...
А теперь уж и незнаю...:scratch_one-s_head:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А чего не знаешь то???:smile:
Почитай Абырвалга в подлиннике...узнаешь:pardon:
А того, что с хамлом конструктивный диалог по моему мнению невозможен.
С удовольствием почитаю, ссылку давай. :mosking:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
А того, что с хамлом конструктивный диалог по моему мнению невозможен.
С удовольствием почитаю, ссылку давай. :mosking:
да не вопрос..пожалуйста. вот образец ораторского искусства и красноречия...равняйтесь на В.Тулупова и будет вам счастие..

"если внимательно читать тетис и старый падох.. то проблемы были не только у меня.. а полить
грязью полное гавно даже надо.. может сейчас что то и изменилось.. но наши аргументы были
полнейшее гавнище. по сбору ружья.. когда гаечки не фиксируются ствол раздут. демпфер полнейшее
гавно как и само ружье - это проблемы ружья а не пользователя. и пользователь не обязан
досконально разбираться в бредовых мыслях и их воплощении у мастера НЕ подводного охотника.. к
сведению.. это говнище - аргумент я через месяц собирал разбирал с закрытыми глазами))0. только
говнищу это не помогло.ружье должно стрелять и безотказно.если нет - оно полнейшее гавнище.и после
ремонтов и пересылок хантеру оно так и не стало стрелять. пока его не переделал андрик.как и
остальные говенные аргументружья.всем лохам - кто купил это говнище.
с тнемуграми проблем нет ни у кого..а умение собирать аргумент первых партий - как самое говенное
ружье - сомнительное умение)) но каждому свое.. предпочитаю охотиться и успешно с качественными
вещами..и намного успешнее многих мегапользователей говенного аргумента.. ваши щуки по 2 кг меня
не интересуют абсолютно..как и плотва с карасиками.. это ваш удел..на большее аргумент не
способен.собственно хантеровский аргумент валяется под одним плинтусом с лоховлаником.. у
пользователей и создателей этого говна нет нормальной рыбы - но много понтов..
на новые аргументы - мне по барабану.. они созданы с учетом замечаний практикующих охотников.. то
бишь нас.. так что не надо мешать все в одну кучу..никто из купивших первые говенные ружья хантера
не купит больше никогда его новые творения. нам то охотиться. а не собирать разбирать..
вполне возможно. что если аргумент собирать руками охотника. а не руками хантера - то оно будет
стрелять нормально.. как твое переделанное))
и ЕРКАР продает тнемугры - простые надежные ружья.. аргумент использовался лишь как наработка
некая...убираем всененадежное.. пинками выпинываем и получаем рабочее ружье с хорошими ттх. "

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=688&page=9

Хантер уже прокомментировал сие...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
еще раз подписываюсь под этими словами)) как бы бэтману что то не нравилось. но уже писал - его мнение меня абсолютно не интересует.он может писатьчто угодно на падохе и тд форумах.. похуй. однако приходит сюда..

умение собирать аргумент первых партий - как самое говенное
ружье - сомнительное умение)) но каждому свое.. предпочитаю охотиться и успешно с качественными
вещами..и намного успешнее многих мегапользователей говенного аргумента.. ваши щуки по 2 кг меня
не интересуют абсолютно..как и плотва с карасиками.. это ваш удел..на большее аргумент не
способен.собственно хантеровский аргумент валяется под одним плинтусом с лоховлаником.. у
пользователей и создателей этого говна нет нормальной рыбы - но много понтов..
на новые аргументы - мне по барабану.. они созданы с учетом замечаний практикующих охотников.. то
бишь нас.. так что не надо мешать все в одну кучу..никто из купивших первые говенные ружья хантера
не купит больше никогда его новые творения. нам то охотиться. а не собирать разбирать..
вполне возможно. что если аргумент собирать руками охотника. а не руками хантера - то оно будет
стрелять нормально.. как твое переделанное))
могу вставить на главную..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Или вот это - "так ружо сарган изначально гамно .. только за большие деньги..)))или считаешь -что это не так?)) а помогать кому либо. да своими деньгами.. да ну нах)))хотите - помогайте))
по поводу производства этого ружа а немного знаю.. )))
пока промолчу.. просто пока идут метания.)))))делать в России - нет качества абсолютно и нет техбазы и цена огромная... делать как все фирмы по пневмоипорту в китае - завод наполнен заказами. вариант - отдать на производство в подпольный завод опять же в китае? гы))) цена ниже( но не для покупателя) но на выходе все равно гамно))) вот 3 вариант наиболее верен..будете платить втридорога за пневмоимпорт)))"
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=688&page=10

Ужели пользовался Сарганом???? тестил..и имеешь право поэтому что то сказать?

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
И чем твои слова от Мастака отличаются ???, разве. что Мастак ответил на хамство хамством, достаточно первую страницу почитать этой ветки, исторически, так сказать...а не выдергивать цитаты...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
еще раз подписываюсь под этими словами)) как бы бэтману что то не нравилось. но уже писал - его мнение меня абсолютно не интересует.он может писатьчто угодно на падохе и тд форумах.. похуй. однако приходит сюда..

.
:drinks:
Или вот это - "так ружо сарган изначально гамно .. только за большие деньги..)))или считаешь -что это не так?)) а помогать кому либо. да своими деньгами.. да ну нах)))хотите - помогайте))
?
страна любит людей.готовых проверить грабли своими деньгами..удачи))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Так кто же у нас тут? - "Одна я умная, в белом пальто стою красивая. -"
мое мнение я знаю, тебе пох..а вот мнение других ребят мне далеко не пох...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
И чем твои слова от Мастака отличаются ???, ..
разумностью. намного большим опытом. грамотностью. коммуникабельностью.вежливостью. глубоким практическим знанием.опытом тестов и сравнений. кругом общения и многим другим.. а... еще скромностью:biggrin:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Абырвалг писал : "его мнение меня абсолютно не интересует.он может писатьчто угодно на падохе и тд"
дык ходишь туда читать то??? не совсем значит пох. что о тебе пишут???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Абырвалг писал : "его мнение меня абсолютно не интересует.он может писатьчто угодно на падохе и тд"
дык ходишь туда читать то??? не совсем значит пох. что о тебе пишут???
читай внимательно..))) еще раз повторяю..на тавое мнение. как и на мнение мудачья с падоха мне похуй.. просто запомни это и спокойно с этим живи)))не можешь спокойно - свыкнись и прими как данность)))ничего изменить ты не в силах..)))
на всех форумах я всегда смотрю инфу..абсолютно на всех. и на сиски. ру тоже..

Сверху