Тестить тяжёлую, не поворотную "балду" мощностью 10 ватт с характеристиками света хуже, чем у моего фонаря на 1 ватте?
Да и зачем мне это нужно...я и так тестил аналогичный свет на данном модуле у дайверских фонарей и того же "Макслайта".
Игорь а с чего ты взял что хуже, это только твое мнение или еще чье? Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Мне например тоже БН не глянулся, но у меня свое мнение, исполнение на 5, а вот с комплектующими не очень, ну во первых диод МС-Е уже вчерашний день многокристальных диодов, SST-90 гораздо ярче при меньшей мощности 1000 люмен при 10 ватах, если память не изменяет бывает 4 варианта цвета 3000К-4500К-5700К и 6500К хотя могу немного ошибиться лень лезть в даташиты, второе драйвер, не нравится что нету сигнализации о разрядке батареи, поскольку в некоторых постах было что тух в процессе охоты, хотя могу и ошибаться, ну и по аккумуляторам пинать китайцев не надо, например у них же можно заказать батарею на элементах 18650 производства Sanyo только защиту свою ставят причем неплохую,например вот тут
http://www.ayaatech.com/ жалко что в розницу не торгуют, только оптом.
Ну а Макслайт ты зря привел в пример, это первый был не правильно сделан, о чем я с Максимом неоднократно говорил, зато теперь версия 2
даже получше БН будет, диод SST-90, драйвер Таскледовский программируемый, с защитой батарей и защитой по температуре, 3-5 или 8 степеней яркости, сигнализация о разряде, ну и качество американское, хоть и стоит 50 долларей, но лучшее из того что есть на рынке драйверов, ну и аккумы Sanyo реальной емкости 2500, ну а почти аналог БН но гораздо меньше по габаритам Максхантер дуо, вон у Михея спросите, он плавает с ним под стволом зелинки и больше ничего не надо, да и всем кто видел понравился.
Ну а теперь по хвату, многие заблуждаются, так вот поясню, держать в руке фонарь диаметром 30-40 мм будет удобно, но только в тонких перчатках или перчатках из мягкого неопрена типа эласкин, а вот в толстых перчатках из более жесткого неопрена заметьте имеющих анатомический крой пальцев придется дополнительно прикладывать усилие для удержания фонаря, а вот более толстый фонарьбудет держаться без усилий, ну и еще размер кисти у всех разный, например зелиночная рукоятка не всем удобна в разных перчатках, мне например маловата, поэтому тонкий фонарь мне не очень удобно держать будет, а для БН мне и рукоятка не нужна будет.