• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одна я умная, в белом пальто стою красивая.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
я по иностранному не ботаю но у них по моему ещё и уровень зарядки акумов цветом кольца кажет- это вещь.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
8 аккумов это много!

А ещё Waterproof grade: IP×8 и нет данных о зарадке и весе!

Думаю ещё пару версий выйдет, прежде чем нормальный фонарь будет..
Индикатор заряда - это хорошо, но вот сделан он слишком гламурно и явно рассчитывался на сухопутку. Вот!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
да дай бог, чтоб срослось-чем больше выбор(хороших и недорогих фонарей!) тем нам подвохам лучше, ибо монополизм всегда приводит к росту цены!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
темку то уже предлагали,( см тему фонари белые ночи) счаз в личку производителям отпишу-посмотрим))))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Даешь колхоз на БН!!! Больше фонарей, качественных и за недорого!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
так вы отдельной темой пустите.. ткт то флейм..

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Cмысл тему запускать, когда тишина полная.......

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Согласен с критикой Белых ночей.
Использую оригинальный китай))). Перепробовал всю продукцию мейджикшайна и прочих.
http://www.magicshine.com/mj_product_view.asp?id=79
китайцы своровали белые ночи но существенно его улучшили?
Цену обещают 140 долларов)))
Дружище! Ты не представляешь, как ты прав!!!:drinks:
Загляни ко мне в альбом, и ты поймешь, что БН не производители фонарей ( а кто то ляпнул, что и светодиодов - вот умора..:ROFL::ROFL::ROFL:, а перекупщики с Китая и цена в 180 дол - адекват, т.к. себестоимость - в 100 дол (3 тыра) максимум!!!
Глянь ко мне в альбом - про БН - я там всю начинку вывернул...:mosking::mosking::mosking:

http://www.abirvalg.net/forum/album.php?u=3764

Фотки там не сжатые - наслаждайтесь!!!

Последнее редактирование:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Дружище! Ты не представляешь, как ты прав!!!:drinks:
Загляни ко мне в альбом, и ты поймешь, что БН не производители фонарей ( а кто то ляпнул, что и светодиодов - вот умора..:ROFL::ROFL::ROFL:, а перекупщики с Китая и цена в 180 дол - адекват, т.к. себестоимость - в 100 дол (3 тыра) максимум!!!
Глянь ко мне в альбом - про БН - я там всю начинку вывернул...:mosking::mosking::mosking:

:drinks: Рассмешил:) Согласен покупать у вас лично наш фонарь по такой цене, держите флаг и дуйте в китай...ждем с партией товара:)

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
так считать не правильно к сожелению
как только вы начнете что то продавать вы должны считать налоги или откаты
что одно и тоже == тоже к сожелению А это 30 процентов сразу и еше будет
всего и много до 70 процентов пока он попадет на прилавок к продавцу
такова реальность к сожелению Не надо путать то что мы покупаем по паралельному
импорту вроде так это называется с закупкой по нашим таможеным правилам
Каждый продавец имеет право назначить свою цену А покупатель выбор купить или нет.
Но все меняется и течет и скоро как на картинке а это не монтаж так и есть на самом деле что то изменится Вот картинка с сайта http://magicshine.ru/ Мы уже в Вто хотим или нет но уже

Вложения

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
и цена в 180 дол - адекват, т.к. себестоимость - в 100 дол (3 тыра) максимум!!!

У нас разговор про Наш (БН) фонарь идет.....продайте нам по 3000 руб....если вы так хорошо считаете
А Вы наверное плохо читаете - 3 тыра - себестоимость, 180 дол. - адекватная цена

так считать не правильно к сожелению
как только вы начнете что то продавать вы должны считать налоги или откаты
что одно и тоже == тоже к сожелению А это 30 процентов сразу и еше будет
всего и много до 70 процентов пока он попадет на прилавок к продавцу
такова реальность к сожелению Не надо путать то что мы покупаем по паралельному
импорту вроде так это называется с закупкой по нашим таможеным правилам
Каждый продавец имеет право назначить свою цену А покупатель выбор купить или нет.
Но все меняется и течет и скоро как на картинке а это не монтаж так и есть на самом деле что то изменится Вот картинка с сайта http://magicshine.ru/
По налогам - смотря какую форму налогообложения выбрать - ИП упрощенку - 6% с оборота, ООО - 18% НДС, но НДС платишь с дельты - продажа-минус-закупка, апро откаты - да не смешите - заказывай с Китая напрямую с доставкой - кому откаты - девушке в окошке на почте?...:ROFL::ROFL::ROFL:

А распотрошил и выложил нутрянку по одной причине - отказали в оптовой цене колхозу - а набралось более ста человек и брали не по одному фонарю (готовы были...) - у нас высокотехнологичная и дорогостоящая и конкурентоспособная в своем сегменте прдукция... Ага не в сезон продаж - лям оборотки за три дня - да даже 100 фонарей не нашлось...Производители, блин...

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
А Вы наверное плохо читаете - 3 тыра - себестоимость, 180 дол. - адекватная цена

По налогам - смотря какую форму налогообложения выбрать - ИП упрощенку - 6% с оборота, ООО - 18% НДС, но НДС платишь с дельты - продажа-минус-закупка, апро откаты - да не смешите - заказывай с Китая напрямую с доставкой - кому откаты - девушке в окошке на почте?...:ROFL::ROFL::ROFL:
тема заезжена....все же так просто!! Зарабатывайте, это же золотая жила:)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

А распотрошил и выложил нутрянку по одной причине - отказали в оптовой цене колхозу - а набралось более ста человек и брали не по одному фонарю (готовы были...) - у нас высокотехнологичная и дорогостоящая и конкурентоспособная в своем сегменте прдукция... Ага не в сезон продаж - лям оборотки за три дня - да даже 100 фонарей не нашлось...Производители, блин...
Алекс33 ты меня прости друг но ты чуть не туда пошел...бн в китае выйдет чуть дороже полюбому и Аман тебе правильно написал...корпус дорогой это раз и акумы.

Сверху