• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одна я умная, в белом пальто стою красивая.

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Блин это уже болтология начинается... Уважаемый мастак, не флудите в нашей теме пожалуйста, создайте свою например "у истоков фонарестроения" или "как я всех вертел на пальце" и пишите обо всех производителях там.
У вас всё, что не рекламирует вашу продукцию... болтология...и флуд, да и сами вы этот флуд и флудите.
""Вертеть на пальце" это ваш субьективный рекламный пиар фонаря с целью быстро заработать на "неискушенном" покупателе.:pardon:
А я ему ("неискушенном" покупателю) только даю иной взгляд на предмет. И это уже объективно!:drinks:
А вы на что расчитывали? Что вы выкините на продажу свое изделие и будут одни ахи, охи и восторги? Наивный...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Спасибо конечно...но он меня мало интересует, его слабые стороны я и так хорошо вижу, так как занимаюсь фонаре строением и ПО с 60-х годов.
А почему вы решили, что каждый, кто критически высказывается в обсуждении того или иного товара, обязан что то выпускать аналогичное
А я ему ("неискушенном" покупателю) только даю иной взгляд на предмет. И это уже объективно![/B]..
Классс...я валяюсь...:ROFL::ROFL::ROFL:
фонарь в руках не держал и не сибирается...
фонаре строением занимается с 60-х годов, но до сих пор ни хрена не создал...
зато всем может дать объективный взгляд на данный фонарь...

побольше-бы нам таких спецов...:biggrin::biggrin::biggrin:

• Спасибо
Реакции: kzh

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Так, вторая серия... весь срач сношу к первой части..
[ADMIN="31337"]мастак, последнее предупреждение, иначе бан на год или дольше...[/ADMIN]

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Посмотре ссылку на фонарь "яркий луч Т9"...
Вот даже не знаю ...
Ужас ... Лучше добавить ещё + 900 рублей и получить что-то более вменяемое .. Люмен X6, да по свету будет слабее, но изначально корпус водонепроницаемый ....

Чем купить что-то за 500 рублей, а потом пытаться это сделать водонепроницаемым...
Само расположения разъёма питания указывает на то, что фонарь боиться воды

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
кaк быстро врeмя бeжит. Вот ужe и мeсяц прошёл

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
В нужное русло

Мастер, если Вы знаете ошибки и тонкие места, может лучше людям подсказать или направить в нужное русло. :pardon:

Тут люди готовы к диалогу и конструктивным спорам.

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Мастер, если Вы знаете ошибки и тонкие места, может лучше людям подсказать или направить в нужное русло. :pardon:

Тут люди готовы к диалогу и конструктивным спорам.
Вот с этого и надо было начинать...но похоже, что "молодым производителям" стыдно в этом признаться и просить помощи у "старичка"!:wink:
А на ошибки я уже указал. Не говоря о качестве света, который более приемлем для дайвинга в чистой воде, чем для охоты. Раздувать диаметр корпуса для контейнера АКБ с расположением круглых 18650 вписанных в круг 50 мм было не разумно. А потом изгаляться с ручками, которые оказались не удобны.. поиск не лучшего компромисса. Ну много чего другого..если позволите продолжить..хотя тема находится не в том разделе по воле админа?:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Возьмите наш фонарь на бесплатный тест, поплавайте с ним пару раз и четко напишите, что нравиться, а что нет. Поэтому ждем вас у нас в офисе, бить не буду:)
не сильно ошибусь сказав - что мастак не подводный охотник.. вернее типа вади с падоха тот тоже часто "умное" выблевывает..))- развполгодагодпоколеноглубина)).но пишут много))).сами не охотятся. полные ноли в охоте - но советов куча.. молодежь ведется.. более менее нормальные люди смеются.
да..это не защита фонаря.. это о данном критике..))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Классс...я валяюсь...:ROFL::ROFL::ROFL:
фонарь в руках не держал и не сибирается...
фонаре строением занимается с 60-х годов, но до сих пор ни хрена не создал...
зато всем может дать объективный взгляд на данный фонарь...

побольше-бы нам таких спецов...:biggrin::biggrin::biggrin:
очень четкое определение уровня мастака...и рыбы нет и охоты нет.. то писанины полно... собственно на том же тетисе он давно в качестве клоуна..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Ни одного "срача" от Мастака здесь не увидел, как раз наоборот, срач в ответ на критические замечания по конструкции...
А вот ты ,Володя, этот срач поддерживаешь, что лично для меня уже и не удивительно..
Во многом с Игорем (Мастаком) мы расходимся, что касается света, однако дельные мысли он здесь и сейчас вам высказал, неразумно выплескивать из "кувшина ребенка"...

Алексей (Batman)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А на ошибки я уже указал. Не говоря о качестве света, который более приемлем для дайвинга в чистой воде, чем для охоты.
Так фонарь изначально позиционировался для ПО и дайвинга. У тебя ПО ассоциируется всегда с мелким озером??

мастак написал(а):
Раздувать диаметр корпуса для контейнера АКБ с расположением круглых 18650 вписанных в круг 50 мм было не разумно. А потом изгаляться с ручками, которые оказались не удобны.. поиск не лучшего компромисса.
Самая проста с точки зрения изготовление технология. Труба и 2 затычки!
И технологично, и ремонтопригодность можно обеспечить, и герметичность .
Подбирать специализированные АКБ и городить отдельно корпус.. Стоимость уйдёт вверх резко....

Тот самый фонарь, за 78 долларов, с ним тоже неудобно плавать. Гулять по лесу нормально, а плыть неудобно ... Слишком тонкий и запастье выкручивается.
Ты одень 5 мм перчатки и сам всё поймёшь.

мастак написал(а):
Ну много чего другого..если позволите продолжить..хотя тема находится не в том разделе по воле админа?:mosking:
Так получилось ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ни одного "срача" от Мастака здесь не увидел, как раз наоборот, срач в ответ на критические замечания по конструкции...
А вот ты ,Володя, этот срач поддерживаешь, что лично для меня уже и не удивительно..
Во многом с Игорем (Мастаком) мы расходимся, что касается света, однако дельные мысли он здесь и сейчас вам высказал, неразумно выплескивать из "кувшина ребенка"...

Алексей (Batman)
да как то сиравно на мнение и его и твое.. это если честно))) ни ты ни он не способны удивить меня и моих знакомых ни своими фонарями. ни ружьями..не результами охоты.. только писаниной..так то вам к ваде на подох.. попиздаболить о чем либо.. извини - нам то охотиться..сделаете лучше - велкам..:drinks:ниипацо спецы - создавайте тему свою в фонарях и расписывайте свои фонари.. кто вам мешает то...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
да как то сиравно на мнение и его и твое.. это если честно))) ни ты ни он не способны удивить меня и моих знакомых ни своими фонарями. ни ружьями..не результами охоты.. только писаниной..так то вам к ваде на подох.. попиздаболить о чем либо.. извини - нам то охотиться..сделаете лучше - велкам..:drinks:ниипацо спецы - создавайте тему свою в фонарях и расписывайте свои фонари.. кто вам мешает то...
No comments:clapping:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Кто, не чего не делает,тот вряд ли ошибается...если тока попиздить...
Если завидете,то завидуйте молча...

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
не сильно ошибусь
Не сильно ошибусь, что при не понимании сути вопроса не
далёкий юзер в этом вопросе, хоть и модер .. обычно переходит на личности.. и если это не помогает, то пользуется "своей властью" на данном форуме забанить, не угодного...:mosking:при это не стесняясь в выражениях.. типа пиздаболить пиздить .. заебать.. такого модера в любом другом уважающем форуме выкинули на хуй из оных...
Хотя уровень модератора, даже если он чаще выезжает на "поле" говорит о данном форуме многое... для тех, кто понимает...
Нужны ещё какие то агрументы...?

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
далёкий юзер в этом вопросе, хоть и модер .. обычно переходит на личности.. и если это не помогает, то пользуется "своей властью" на данном форуме забанить, не угодного...:mosking:
отношение к пользователям ровно такое - как они начинают))
если пользователь изначально начал с хамства - то в ответ он получит тоже самое..
тем более если нет конкретики абсолютно..а по несогласию.. тут достаточно несогласных во многом с моим мнением.. однако разговоры все корректные и как то находим общий язык..
да.. и мне нет интереса поддержтивать срач ради рейтинга форума. он и так слишком высок..так что в случае хамства или неуважения к участникам форума мне проще банить..

Rjman

Участник
54
Реакции
235
Баллы
0
далёкий юзер в этом вопросе, хоть и модер .. обычно переходит на личности.. и если это не помогает, то пользуется "своей властью" на данном форуме забанить, не угодного...:mosking:

Многочитаемый мастак! внимательно читайте ваши сообщения месячной давности - переход на личности - ваша ИНИЦИАТИВА!!!

Конструктивные предложения от вас появились после того, как угасли ваши переходы на личности, видимо погода сказывается:ROFL:

Вы не пытались строить график вашей активности в зависимости от атмосферного давления, добавьте еще фазы луны, может че-то интересное получится, статистика - великая вещь!

Все необходимое для нормального диалога вам было предложено! Чего еще вам не хватает?

Сверху