• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одна я умная, в белом пальто стою красивая.

Блин это уже болтология начинается... Уважаемый мастак, не флудите в нашей теме пожалуйста, создайте свою например "у истоков фонарестроения" или "как я всех вертел на пальце" и пишите обо всех производителях там.
У вас всё, что не рекламирует вашу продукцию... болтология...и флуд, да и сами вы этот флуд и флудите.
""Вертеть на пальце" это ваш субьективный рекламный пиар фонаря с целью быстро заработать на "неискушенном" покупателе.:pardon:
А я ему ("неискушенном" покупателю) только даю иной взгляд на предмет. И это уже объективно!:drinks:
А вы на что расчитывали? Что вы выкините на продажу свое изделие и будут одни ахи, охи и восторги? Наивный...

Спасибо конечно...но он меня мало интересует, его слабые стороны я и так хорошо вижу, так как занимаюсь фонаре строением и ПО с 60-х годов.

А почему вы решили, что каждый, кто критически высказывается в обсуждении того или иного товара, обязан что то выпускать аналогичное

А я ему ("неискушенном" покупателю) только даю иной взгляд на предмет. И это уже объективно![/B]..

Классс...я валяюсь...:ROFL::ROFL::ROFL:
фонарь в руках не держал и не сибирается...
фонаре строением занимается с 60-х годов, но до сих пор ни хрена не создал...
зато всем может дать объективный взгляд на данный фонарь...

побольше-бы нам таких спецов...:biggrin::biggrin::biggrin:

• Спасибо
Реакции: kzh
Так, вторая серия... весь срач сношу к первой части..
[ADMIN="31337"]мастак, последнее предупреждение, иначе бан на год или дольше...[/ADMIN]

11.gif

Посмотре ссылку на фонарь "яркий луч Т9"...
Вот даже не знаю ...
Ужас ... Лучше добавить ещё + 900 рублей и получить что-то более вменяемое .. Люмен X6, да по свету будет слабее, но изначально корпус водонепроницаемый ....

Чем купить что-то за 500 рублей, а потом пытаться это сделать водонепроницаемым...
Само расположения разъёма питания указывает на то, что фонарь боиться воды

кaк быстро врeмя бeжит. Вот ужe и мeсяц прошёл

В нужное русло

Мастер, если Вы знаете ошибки и тонкие места, может лучше людям подсказать или направить в нужное русло. :pardon:

Тут люди готовы к диалогу и конструктивным спорам.

Мастер, если Вы знаете ошибки и тонкие места, может лучше людям подсказать или направить в нужное русло. :pardon:

Тут люди готовы к диалогу и конструктивным спорам.
Вот с этого и надо было начинать...но похоже, что "молодым производителям" стыдно в этом признаться и просить помощи у "старичка"!:wink:
А на ошибки я уже указал. Не говоря о качестве света, который более приемлем для дайвинга в чистой воде, чем для охоты. Раздувать диаметр корпуса для контейнера АКБ с расположением круглых 18650 вписанных в круг 50 мм было не разумно. А потом изгаляться с ручками, которые оказались не удобны.. поиск не лучшего компромисса. Ну много чего другого..если позволите продолжить..хотя тема находится не в том разделе по воле админа?:mosking:

Возьмите наш фонарь на бесплатный тест, поплавайте с ним пару раз и четко напишите, что нравиться, а что нет. Поэтому ждем вас у нас в офисе, бить не буду:)
не сильно ошибусь сказав - что мастак не подводный охотник.. вернее типа вади с падоха тот тоже часто "умное" выблевывает..))- развполгодагодпоколеноглубина)).но пишут много))).сами не охотятся. полные ноли в охоте - но советов куча.. молодежь ведется.. более менее нормальные люди смеются.
да..это не защита фонаря.. это о данном критике..))

Классс...я валяюсь...:ROFL::ROFL::ROFL:
фонарь в руках не держал и не сибирается...
фонаре строением занимается с 60-х годов, но до сих пор ни хрена не создал...
зато всем может дать объективный взгляд на данный фонарь...

побольше-бы нам таких спецов...:biggrin::biggrin::biggrin:
очень четкое определение уровня мастака...и рыбы нет и охоты нет.. то писанины полно... собственно на том же тетисе он давно в качестве клоуна..

Ни одного "срача" от Мастака здесь не увидел, как раз наоборот, срач в ответ на критические замечания по конструкции...
А вот ты ,Володя, этот срач поддерживаешь, что лично для меня уже и не удивительно..
Во многом с Игорем (Мастаком) мы расходимся, что касается света, однако дельные мысли он здесь и сейчас вам высказал, неразумно выплескивать из "кувшина ребенка"...

Алексей (Batman)

А на ошибки я уже указал. Не говоря о качестве света, который более приемлем для дайвинга в чистой воде, чем для охоты.

Так фонарь изначально позиционировался для ПО и дайвинга. У тебя ПО ассоциируется всегда с мелким озером??

мастак написал(а):
Раздувать диаметр корпуса для контейнера АКБ с расположением круглых 18650 вписанных в круг 50 мм было не разумно. А потом изгаляться с ручками, которые оказались не удобны.. поиск не лучшего компромисса.

Самая проста с точки зрения изготовление технология. Труба и 2 затычки!
И технологично, и ремонтопригодность можно обеспечить, и герметичность .
Подбирать специализированные АКБ и городить отдельно корпус.. Стоимость уйдёт вверх резко....

Тот самый фонарь, за 78 долларов, с ним тоже неудобно плавать. Гулять по лесу нормально, а плыть неудобно ... Слишком тонкий и запастье выкручивается.
Ты одень 5 мм перчатки и сам всё поймёшь.

мастак написал(а):
Ну много чего другого..если позволите продолжить..хотя тема находится не в том разделе по воле админа?:mosking:
Так получилось ...

Ни одного "срача" от Мастака здесь не увидел, как раз наоборот, срач в ответ на критические замечания по конструкции...
А вот ты ,Володя, этот срач поддерживаешь, что лично для меня уже и не удивительно..
Во многом с Игорем (Мастаком) мы расходимся, что касается света, однако дельные мысли он здесь и сейчас вам высказал, неразумно выплескивать из "кувшина ребенка"...

Алексей (Batman)
да как то сиравно на мнение и его и твое.. это если честно))) ни ты ни он не способны удивить меня и моих знакомых ни своими фонарями. ни ружьями..не результами охоты.. только писаниной..так то вам к ваде на подох.. попиздаболить о чем либо.. извини - нам то охотиться..сделаете лучше - велкам..:drinks:ниипацо спецы - создавайте тему свою в фонарях и расписывайте свои фонари.. кто вам мешает то...

да как то сиравно на мнение и его и твое.. это если честно))) ни ты ни он не способны удивить меня и моих знакомых ни своими фонарями. ни ружьями..не результами охоты.. только писаниной..так то вам к ваде на подох.. попиздаболить о чем либо.. извини - нам то охотиться..сделаете лучше - велкам..:drinks:ниипацо спецы - создавайте тему свою в фонарях и расписывайте свои фонари.. кто вам мешает то...

No comments:clapping:

Кто, не чего не делает,тот вряд ли ошибается...если тока попиздить...
Если завидете,то завидуйте молча...

не сильно ошибусь
Не сильно ошибусь, что при не понимании сути вопроса не
далёкий юзер в этом вопросе, хоть и модер .. обычно переходит на личности.. и если это не помогает, то пользуется "своей властью" на данном форуме забанить, не угодного...:mosking:при это не стесняясь в выражениях.. типа пиздаболить пиздить .. заебать.. такого модера в любом другом уважающем форуме выкинули на хуй из оных...
Хотя уровень модератора, даже если он чаще выезжает на "поле" говорит о данном форуме многое... для тех, кто понимает...
Нужны ещё какие то агрументы...?

Последнее редактирование:
далёкий юзер в этом вопросе, хоть и модер .. обычно переходит на личности.. и если это не помогает, то пользуется "своей властью" на данном форуме забанить, не угодного...:mosking:
отношение к пользователям ровно такое - как они начинают))
если пользователь изначально начал с хамства - то в ответ он получит тоже самое..
тем более если нет конкретики абсолютно..а по несогласию.. тут достаточно несогласных во многом с моим мнением.. однако разговоры все корректные и как то находим общий язык..
да.. и мне нет интереса поддержтивать срач ради рейтинга форума. он и так слишком высок..так что в случае хамства или неуважения к участникам форума мне проще банить..

далёкий юзер в этом вопросе, хоть и модер .. обычно переходит на личности.. и если это не помогает, то пользуется "своей властью" на данном форуме забанить, не угодного...:mosking:

Многочитаемый мастак! внимательно читайте ваши сообщения месячной давности - переход на личности - ваша ИНИЦИАТИВА!!!

Конструктивные предложения от вас появились после того, как угасли ваши переходы на личности, видимо погода сказывается:ROFL:

Вы не пытались строить график вашей активности в зависимости от атмосферного давления, добавьте еще фазы луны, может че-то интересное получится, статистика - великая вещь!

Все необходимое для нормального диалога вам было предложено! Чего еще вам не хватает?

Назад
Сверху