- Реакции
- 38,094
- Баллы
- 135
Я жду ледок как окрепнет..за ротаном поехать))На лыжах если.
.
Я жду ледок как окрепнет..за ротаном поехать))На лыжах если.
Неглубокие пруды уже да, затянуты. В воскресенье был на одном пруду. От плотины глубина 6 м вода еще открытая. Часы показали 3 градуса, но они иногда привирают. А в сторону усынков где метра три уже лед стоит. Пытался найти присутствие карпа и крупной щуки, но безрезультатно. Только окуня и до полкило щучки. Даже кошке ничего не взял.На Прудах ,озерах уже пади можно на лед выходить пингвинить?)
Ну эт ты зря... в 6 м омутке тебя ждала вся рыба сезона.... надо было лезть...Вчера решил закрыть сезон на местной речке. Небо звездное, температура -11. Снял часы чтоб положить в воду для измерения температуры, пока походил по берегу, посмотрел на сколько закраины от берега. За это время часы начало затягивать льдом. Первый раз увидел что стекло с внутренней стороны запотело. Температура 1 градус. Немного подумав решил на сухую закончить сезон. Да и рыбы в этом 6 метровом омутке летом не замечено. Остается только подготовка снаряжения к следующему сезону.
ну думаю за ротаном можно на болотца - народ выходит.... - тока гидрик надень.... нах лыжи - в гидрике не потонешь хоть.... и теплее выбираться будет если под лед скаканешь...На Прудах ,озерах уже пади можно на лед выходить пингвинить?)
язей в майонезной банке засолил? или в трешке?,Морозилка битком, часть тушек язей даже пришлось в банке засолить.
Пусть закрытие было не с восклицательным знаком, ну и ладно .
Дану.))лучше подождать пока окрепнет ледок))ну думаю за ротаном можно на болотца - народ выходит.... - тока гидрик надень.... нах лыжи - в гидрике не потонешь хоть.... и теплее выбираться будет если под лед скаканешь...
3629(P8000) 8500lb- вот такаяА там на лебедке должно быть написано про мощность. Ну и первые витки норм идут, а с середины намотки намного хуже. 3,5 тонн.. это какая.. 9 серия 9000lb? Тогда акк на 65 ампер посадит за мин 4
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут