- Реакции
- 16,611
- Баллы
- 135
тож охота на охоту.... пох на температуру... метра полтора бы с рыбкой какой-никакой... и ехат чтоб не так далече...Чет на охоту хочется .прям шо ппц..
Но в воду ..градусей 11-13
А не 4-5 (((..
Здрасти))
тож охота на охоту.... пох на температуру... метра полтора бы с рыбкой какой-никакой... и ехат чтоб не так далече...Чет на охоту хочется .прям шо ппц..
А не 4-5 (((..
Здрасти))
Так езжай на черное море... У тебя ж еще неделя отпуска осталась!Чет на охоту хочется .прям шо ппц..
А не 4-5 (((..
Здрасти))
Смотрю акциями балуешься)19го защита 3го диплома.. а я тут сижуПосмотреть вложение 121514
@лять вы не поверите, но я вчекра опять на эвакуаторе возвращался (правда уже не моя машинка - ниссан патрол турбина кердык, масло тю тю) 250 км от города,...сцуко закон парных случаев в действии...Недавно на берегу реки после охоты в нескольких сотнях км от дома машинка (с прицепом) отказалась заводиться. Сотовая связь отсутствовала, до ближайшего населенного пункта недалеко, но это глухая деревушка...было весело, -добирались с помощью 2-х эвакуаторов, на перекладных...было весело, хороший опыт...попозже отпишу в подробностях "танцы с бубнами". Сейчас уже все дома, все норм, мир не без добрых людей.
Защитил диссертацию,Доцент?19го защита 3го диплома.. а я тут сижуПосмотреть вложение 121514
На Прудах ,озерах уже пади можно на лед выходить пингвинить?)Вчера решил закрыть сезон на местной речке. Небо звездное, температура -11. Снял часы чтоб положить в воду для измерения температуры, пока походил по берегу, посмотрел на сколько закраины от берега. За это время часы начало затягивать льдом. Первый раз увидел что стекло с внутренней стороны запотело. Температура 1 градус. Немного подумав решил на сухую закончить сезон. Да и рыбы в этом 6 метровом омутке летом не замечено. Остается только подготовка снаряжения к следующему сезону.
На лыжах если.На Прудах ,озерах уже пади можно на лед выходить пингвинить?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут