- Реакции
- 15,630
- Баллы
- 135
Нда... ждёшь, ждёшь выхи... ливни бл. Хотя всегда есть вариантыПрокатился,на кисель поглядел и домой
Здравствовать всем!
Нда... ждёшь, ждёшь выхи... ливни бл. Хотя всегда есть вариантыПрокатился,на кисель поглядел и домой
Здравствовать всем!
Море эт. хорошо, но "на сухую" это уж слишкомЭт да!
ща до отпуска дотяну "на сухую" и на море подамся,кефаль стограмовую кошмарить![]()
ночью поплавочников гораааздо меньше... Были места куда и залесть можно было , проблема оказалась что везде полно попловочников по берегам...
мысль хорошая, а почему только днём? можно и ночьюПогодка огонь,речки кисель и посетила меня мысля шальная:А занырнуть ли днем,да на стоячей водице?Года три уже при солнышке под водой не был...
Здравствовать всем!
Это были ночные монъяки со светящимися поплавками ))ночью поплавочников гораааздо меньше![]()
надо было залезать тогда )))Это были ночные монъяки со светящимися поплавками ))
Привет всем !!!
Отец зовёт меня на медведицу спиннинг покидать на пару дней . Думаю снаряжку прихватить собой . Скажи пожалуйста ты реку смотрел в верхней части или в нижней .Заехал седни на Медведицу позырить. Водищщи во, течение во, прозрак нихт. Здрасти.
сидеть вредно, надо больше ходить. В группы захожу чаще по пятницам. бывают не плохие "отчёты"только в вк и фб сижу в группах
Привет ! Жизнь ,сплошные испытания ))Всем привет! Как поживаете? У меня вот ноут накрылся. Купил новый, теперь восстанавливаю потихоньку всё... эх
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут