В десяточку , верно )))Sasha_harley, нынче и с опытом то не особо весело с работой для нашего брата.как говаривал мой напарник:живем как собаки-в будке,за миску супа.на чужих лаем,"хозяину" ручки лижем,чтоб "косточка" перепала!
Всем здравствовать!
Привет всем . Как вариант да , пятёрочка , перекресток , Дикси вероятность высокая трудоустройства . Но и про личное время придется позабыть . Они пашут там до победного . Поэтому и большаЯ текучка . Думаю этот вариант только в крайнем случае использовать . Щас вроде в моем городе мусоровоз подвернулся свободный попробую втиснуться .Здрасьте. Саш попробуй пятерочку в Лобне туда вроде всех берут. Друг работает
попробуй в поисковик верхнем правом углу забей город свой . Я сам тут не давно , пока вникаю )))Кстати как здесь друзей посмотреть. ?
Море без акул не бывает )))))Тут все недавно. Ыыы
войти в личный кабинет, нажав на свой профиль, а там нажать "Подписки"...Кстати как здесь друзей посмотреть. ?
Привет , привет . Сорян не увидел сообщение .экран маленький на телефоне )))Привет Саш с работой сейчас везде проблема , не унывай найдешь
Всем привет !!! Приятное озеро в плане нырялки . Был там в прошлом году . Поделюсь немного . Заходил в воду на катере от церкви . Там удобно машину парковать . Пересёк озеро и вошёл в камыши на противоположной стороне . Само озеро очень мутное , но проходя максимально в заросли вода очищается , и доходит до 6ти метрового прозрака , это космос ))) стрелял карася по 1,5 кг отличные экземпляры . Причем он встречается в районах зарослей кувшинок . Хорошо работает метод задержки на месте , рыба поевляется через какое-то время . По рыбе видел карася , леща , маленьких щучек .Здравствовать всем!
Тоже решили попутешествовать мальца,пока погодка позволяет.В планах посетить оз.Неро.
Тююю....Тоже мне,край)))Всем бабра
Ну шо там Неро-то? ))) проредил популяцию?Здравствовать всем!
Тоже решили попутешествовать мальца,пока погодка позволяет.В планах посетить оз.Неро.
Так,шушуть.Аборигены говорят:осенью надо,ща рыпь весь траве.Ну шо там Неро-то? ))) проредил популяцию?
Ну главное понырял, на жарёху-ушицу взял и маладэц!!!Так,шушуть.Аборигены говорят:осенью надо,ща рыпь весь траве.
А травы там аяй как много!
Здравствовать всем!
Да-Да! Там уже кого-то приняли за горбушу и снарягу отобрали! Мож отпишется сам!?Тююю....Тоже мне,край)))Всем бабра
У нас тут путина началась 26 го,уже поймал несколько нерок.И горбуши .Ход пока слабый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут