- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Саня,покажи чего набрал)
Так вот тут делятся трофеями: Тихая охота или "грибных" дел мастера - Часть 1Саня,покажи чего набрал)
Ого! На дальний кардон рванул, Серёг?Поглядим чего тут с рыбкой...
забавно почитать обывателей))), есть у меня пара нейтральных но красивых роликов по ихтиперым, вот сижу и думаю выкинуть отдельным роликом или все же оставить исходники для фильма ...пионер япл терзает)) сомами дразнит
Я тутати недавно с твоей вотчины ролик выкладывал) ...зачетный рыП )) ждем фильм......забавно почитать обывателей))), есть у меня пара нейтральных но красивых роликов по ихтиперым, вот сижу и думаю выкинуть отдельным роликом или все же оставить исходники для фильма ...
я продал долю в пляже, больше не имею к нему никакого отношения)).Я тутати недавно с твоей вотчины ролик выкладывал) ...зачетный рыП )) ждем фильм......
Теперь понятно ))) брэк с пляжа рыпп на нерест))я продал долю в пляже, больше не имею к нему никакого отношения)).
ну так то я ж могу и заехать - взять пару трофеев)))Теперь понятно ))) брэк с пляжа рыпп на нерест))
Теперь буду знать к кому обращаться )ну так то я ж могу и заехать - взять пару трофеев)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут