- Реакции
- 15,409
- Баллы
- 135
Нда... ждёшь, ждёшь выхи... ливни бл. Хотя всегда есть вариантыПрокатился,на кисель поглядел и домой
Здравствовать всем!
Нда... ждёшь, ждёшь выхи... ливни бл. Хотя всегда есть вариантыПрокатился,на кисель поглядел и домой
Здравствовать всем!
Море эт. хорошо, но "на сухую" это уж слишкомЭт да!
ща до отпуска дотяну "на сухую" и на море подамся,кефаль стограмовую кошмарить
ночью поплавочников гораааздо меньше... Были места куда и залесть можно было , проблема оказалась что везде полно попловочников по берегам...
мысль хорошая, а почему только днём? можно и ночью ночь сейчас коротка, правда - сумерки в общем-то и всё )))Погодка огонь,речки кисель и посетила меня мысля шальная:А занырнуть ли днем,да на стоячей водице?Года три уже при солнышке под водой не был...
Здравствовать всем!
Это были ночные монъяки со светящимися поплавками ))ночью поплавочников гораааздо меньше
надо было залезать тогда )))Это были ночные монъяки со светящимися поплавками ))
Привет всем !!!
Отец зовёт меня на медведицу спиннинг покидать на пару дней . Думаю снаряжку прихватить собой . Скажи пожалуйста ты реку смотрел в верхней части или в нижней .Заехал седни на Медведицу позырить. Водищщи во, течение во, прозрак нихт. Здрасти.
сидеть вредно, надо больше ходить. В группы захожу чаще по пятницам. бывают не плохие "отчёты"только в вк и фб сижу в группах
Привет ! Жизнь ,сплошные испытания ))Всем привет! Как поживаете? У меня вот ноут накрылся. Купил новый, теперь восстанавливаю потихоньку всё... эх
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут