• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Эт да!
ща до отпуска дотяну "на сухую" и на море подамся,кефаль стограмовую кошмарить😁

Покатался по водоемчикам с прозраком реально везде беда . Были места куда и залесть можно было , проблема оказалась что везде полно попловочников по берегам . Понять можно, нерест прошёл , карантин ослабили , да и выходные наступили . Короче народу везде капец . В итоге поездки (безысходности) залез в оз.Сенеж (прозрак 50см .) Достойной рыбы не встретил . Много окуня мелкого , платвы и малька мизерного у берегов . На второй день принял решение просто без ружья по плавать в мутняке, пособирать раков и попутно прикупил пивка . В целом удовлетворен , ведь не ради одной рыбы мы летим на водоемы . Что то тянет и не даёт покоя .)
Всем добра !!!

... Были места куда и залесть можно было , проблема оказалась что везде полно попловочников по берегам...
ночью поплавочников гораааздо меньше ;)

всем привет! погодка как издевается в понедельник )))

Погодка огонь,речки кисель и посетила меня мысля шальная:А занырнуть ли днем,да на стоячей водице?:unsure:Года три уже при солнышке под водой не был...
Здравствовать всем!

Погодка огонь,речки кисель и посетила меня мысля шальная:А занырнуть ли днем,да на стоячей водице?:unsure:Года три уже при солнышке под водой не был...
Здравствовать всем!
мысль хорошая, а почему только днём? можно и ночью ;) ночь сейчас коротка, правда - сумерки в общем-то и всё )))

Это грустно, учитывая, что три дня не льёт и солнце шпарит. А дождь-то обещают опять к выхам, сцуууукккоо :mad:
buenas noches amigas!

Заехал седни на Медведицу позырить. Водищщи во, течение во, прозрак нихт. Здрасти.
Отец зовёт меня на медведицу спиннинг покидать на пару дней . Думаю снаряжку прихватить собой . Скажи пожалуйста ты реку смотрел в верхней части или в нижней .
Обычно она чистенькая , там много родников бьёт .
Всем привет однако )!!

Sasha_harley, Роман у Волги лазает.там хоть рыпь ещё остался.Выше Троицы делать нех,выкосили в ноль.Сегодня заезжал,по пути к радителям,на Бежецкой,кисель...

Последнее редактирование:
всем привет - заскочил на старую кв - посидел в компе)) с тел так и не могу зайти((( ну не привязан у меня телефон к почте
какие то подтверждения сканы куары
поэтому только в вк и фб сижу в группах

Всем привет! Как поживаете? У меня вот ноут накрылся. Купил новый, теперь восстанавливаю потихоньку всё... эх

Всем привет! Как поживаете? У меня вот ноут накрылся. Купил новый, теперь восстанавливаю потихоньку всё... эх
Привет ! Жизнь ,сплошные испытания ))
У меня другая проблема , ищу работу / Ранее работал на газелях что то подустал от них . Решил поднять свой трудовой уровень на кат.С . От учился права получил , карту СКЗИ сделал , но вот проблема всем нужен опыт работы .

Назад
Сверху