• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем привет и с Наступающим!!!!))))))))))
renegade, вчера прочла, ответить не успела, мышь заглючила.... Респект за то, что удержался от ответа. Это стоило больших сил. Долбо*бов на дорогах полно. К сожалению. Отвечать каждый раз хамством на хамство - не ровен час превратиться в такое же быдло. Дочку по-матерински жаль, что малышка такое увидела, но, с другой стороны, ответь и могло быть хуже....

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Привет всем!!!)))
Меня только что от местного монуала привезли, вправил он мне все мои вывернутые позвонки и я теперь себя чувствую как заново рожденный)))
Жаль вы все живете далековато а то я бы дал адресок этого чудо доктора ;)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а он в Питере? а то у меня у папы больная спина

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не, он в области:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Берг в.камеру с боксом предлагает на продажу.... ((((((((( сижу, давлюсь от жлобства.....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ален ты же тогда охоту забросишь если ее купишь)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Берг в.камеру с боксом предлагает на продажу.... ((((((((( сижу, давлюсь от жлобства.....
посмотрел предложение... млиииин, шикарно просто!!! все наши видео от Водяного примерно с такой же камеры... тоже на такие кассеты... там единственно шнур нужен один, чтоб в супер качестве на комп переносить видео...
да еще и бокс... были б деньги - даже не думал бы - покупал!!!
надеюсь, кто купит - порадует нас новым интересным видео, и не раз!!!

• Спасибо

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
сумасшедший рабочий день какой та........

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
посмотрел предложение... млиииин, шикарно просто!!! все наши видео от Водяного примерно с такой же камеры... тоже на такие кассеты... там единственно шнур нужен один, чтоб в супер качестве на комп переносить видео...
да еще и бокс... были б деньги - даже не думал бы - покупал!!!
надеюсь, кто купит - порадует нас новым интересным видео, и не раз!!!
Андрей, объясни мне каким образом видео цифруется, если оно на кассету пишется? :scratch_one-s_head: Его отдельно отцифровывать надо?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Что за супер предложение камеры. дайте ссылочку поглядеть

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а. ну что все ястно. обычная DV камера. точнее в данном случае miniDV но это всего лишь то что она маленькая и пишет на соответствующие кассеты.Стандарт DV он один. Камера цифровая на ленту пишется цифровой поток со скоростью 3.6 мегабита в секунду, качество довольно приемлимое. В комп загоняется просто по интерфейсу IEEE 1394 или другие его имена FireWire и i.link. практически на всех ноутбуках и современных компах есть такой порт нужно только купить кабель за пару баксов. После этого камерой можно управлять с компьютера и копировать что наснимали. Видое копироется без переоцифровки, так как оно на ленте уже в цифровом виде, то есть нет потерь на рекомпрессию. К стати вариант камеры на дв кассетах предпочтительнее чем то что в последнее время наводнило рынок со встроенными винчетсерами. Качество видео лучше из за используемого кодека. Камера простенькая, но и цена даром.. занимался бы я видео купил бы этот комплектик не раздумывая но мне лень с видео возиться :)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Народ подскажите... :scratch_one-s_head:
Какой банк лучше ограбить??? :hysteric: :dash1::dash1::dash1: :girl_cray2:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, не мечтай- Fishки замечательно все объяснил, с одним дополнением - она ни чем не лучше HDD-камер, такой же отстой из тех которые дешевые, с малым размером матрицы - ту же D10 кэнон, как у Kampox-а если возьмешь, получишь такое же видео, НО еще сможешь и неплохого качества фото сделать и габариты/вес меньше и проблем нет с боксом и по прежнему сможешь и охотиться и снимать!!! Да и цена одинаковая получается!!

А картинка видео - грубо говоря различается у них 720х288 или 640х480(D10), чтобы понять.. А про фото у той видео и говорить нечего - как на мобилке будет!

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Она лучше HDD камер тем что там используется стандартный DV кодек с потоком 3.6 да и просто при заполнении кассеты ее можно заменить, а что делать с HDD за хотя бы 100 км от цивилизации. про разрешении картинки что то я не понял. DV это стандарт PAL DV разрешение картинки 720x576 аспект пикселя 1.07. фотик заведомо будет хуже снимать видео чем камера для этого и преднозначенная. ну а фотки он конечно же будет делать лушче чем видео камера. тут уж нужно определиться что вам нужно. и к стати 30 кадров в секунду D10 и 25 кадров в секунду любой видое камеры это абсолютно разные вещи даже если не брать в учет разрешение. все фотики снимают только в прогрессивной развертке. то есть что бы фотику добиться такой же плавности видео как на видео камере скорость сьемки должна быть 50 кадров в секунду.

лично для себя бы выбрал цифоровой фотик с возможностью снимать HD видео. щас таких не мало. но подобный комплект фотик-бокс стоят не мало. так что это предложение заманчивое если есть желание возиться с видео.

P.S камер DV стандарта очень много все вроде в одном формате снимают, но картинка и цена камеры могут отличатся в разы зависит и от оптики и от матрицы. дэвэшные камеры это и бытовуха и проф камеры. все дело в оптике и количестве и размере матриц. но это всегда будет видео в формате PAL с разрешением 720 на 576

• Спасибо

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Народ подскажите... :scratch_one-s_head:
Какой банк лучше ограбить??? :hysteric: :dash1::dash1::dash1: :girl_cray2:
Привет! Тебе пора клады искать ! У нас есть Тема читай и вперед !

• Спасибо

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
D10 еще и на ружье примастырить можно а вот с той видеокамерой про ружье придется забыть...

Сверху