• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Все верно, размер картинки взял из того, что 720х576 интерлэйсинг, а по кадрам там 24 полукадра, а здесь те же 30 fps, а дерганье больше возникает из-за худшего объектива, с отсутствием стабилизатора, либо часто у людей карта медленная, буфер переполняется и не успевает записывааться, возникают пропуски кадров, выглядит как дерганье и начинается хаянье, хотя всего лишь ошибки.. Ну а про замену пленки - такое же гуано, т.к. те hdd так же обычно и на флэшки могут писать - а уж она меньше места занимает чем сыплющаяся кассета, ну и фотобанк или в твоем случае мини-ноут поможет с объемом))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну а кодеки.. тоже тема еще та, если производитель хороший прошивку в хдд сам поменяешь, в ди-ви уже нечего менять..

Да.. и у меня нет хдд камеры)) У меня где-то валяется сонька мини ди ви, и купил себе фотик Canon 500d, потому что HD видео люблю:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
поправочка 24 полных кадра в секунду это у нас кино. видео PAL и SECAM 25 интерлейсных кадра ( 50 полукадров) NTSC 29,97 интерлейсных кадра (часто округляют до 30) у ntsc еще к стати другой цветовой диапазон и разрешение кадра. в телевидении применяется интерлейсная развертка, картинка выводится полукадрами через строку. в кино полными кадрами. все фотоаппараты снимают в прогресивной разверке, полными кадрами. все проф видео камеры то же умеют снимать в прогресссиве, но там это.......... блин, ладно, слишком глубоко полез...
про дергания, лично для меня не понятно как люди иногда не видят что в видео поля перевернуты. мне например глаз картинка режет даже если просто нет полей. ну это видимо уже просто издержки производства. компьютерной графикой для телевидения занимаюсь больше 10 лет. а цифровые камеры как рыз формата DV году в 2000 пришлось тестировать в течении 1-2 месяцев. в день через меня проходило по нескольку разынх камер,разных производителей. кратко: sony рулит.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну а кодеки.. тоже тема еще та, если производитель хороший прошивку в хдд сам поменяешь, в ди-ви уже нечего менять..

Да.. и у меня нет хдд камеры)) У меня где-то валяется сонька мини ди ви, и купил себе фотик Canon 500d, потому что HD видео люблю:wink:
а в DV ничего менять и не надо хороший кодек с довольно хорошим качеством и самое главное принеся материал в DV кодеке, можно быть увереным что не придеться судорожно искать кодек. да и DV магнитофоны есть в любой студии хотя сейчас это уже наверное почти артефакты. но с другой стороны, 99% региональных телеканалов работают в DV

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, да заговорился 25-ть.. короче, мы поняли друг друга..) И в старом телевидении "интерлейсная развертка", имея ввиду вообще старые форматы, против нового HD, а в новых редко тоже где прогрессивная, даже со спутника, но дома то никто не мешает.. но с размером HD итак выиграли в картинке.. дальше только безумство объемов инфы!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кто смотрел, делитесь..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
про безумный спецназ слышал много неоднозначных отзывов...
кстати, щас тоже поставил на закачку...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
???

Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов Пока не встретил мадам Окту Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи..Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови

Посмотрел "Инкассатор" и "Отчим" - отстой...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, а кто в ролях? Если тот же мальчик, что и в Сумерках, то пофих на сюжет....:blush: :blush::blush:
ПС. А отчима только скачать собралась....
ППС. Вчера посмотрели "Похороните меня за плинтусом"....хм.. неоднозначный фильм, но точно могу сказать, что на мой взгляд книга лучше....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В ролях: Джон Си Райли, Джош Хатчерсон, Крис Дж. Келли, Джессика Карлсон, Майкл Серверис, Рэй Стивенсон, Патрик Фьюджит, Дэниэл Ньюман, Morgon Saylor, Дон МакМанус

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну вот... Роберта Патиссона в нем нет :girl_cray2:
Не буду смотреть :beee:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А я вот пока вчера пока ПРП на полетах сидел наконец-то "Бесславных ублюдков" посмотрел.. Ничего так... в Тарантиновском стиле, только здесь он почему-то себя не убивает...:biggrin:
Доброго утра всем! И до вечера...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе почти пятничное утро страна!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет)

Руся, ты заказы принимаешь?))) Посмотри, пож, "простые сложности" )))
и "похороните меня под плинтусом". Про второй говорят оч тяжелый фильм и я боюсь его смотреть))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
А я вот пока вчера пока ПРП на полетах сидел наконец-то "Бесславных ублюдков" посмотрел.. Ничего так... в Тарантиновском стиле, только здесь он почему-то себя не убивает...:biggrin:
Доброго утра всем! И до вечера...
Жид Медведь! это уже классика ! Никто так над евреями не стебся :))):lol::lol::lol::lol:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ВСЕМ привет ! Кто как встретил Старый НГ? Я с другом на лавке у подьезда ! 2 шоколадки и пузырь Брюта :))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
В тему праздника Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем привет)

"похороните меня под плинтусом"....говорят оч тяжелый фильм и я боюсь его смотреть))
а я его читала, и слышала что фильм немного не ту мысль пытается донести нежели чем в книге...
а для чтения, да, жестко местами

Сверху